ID работы: 11634485

Paperwork makes me sick | MafiaAU

Слэш
NC-17
Завершён
41
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 1 Отзывы 10 В сборник Скачать

Cloying dream

Настройки текста
Примечания:
      – Доброе утро Дрим! - весело чирикнул ЭксДи приплясывая у плиты. Его крылья мелко подрагивали, показывая радость хозяина. – Готовлю завтрак, будешь кушать?       В груди разлилось некое удовольствие, когда он заметил россыпь укусов и засосов на шее и плечах братца. Ещё одно доказательство того что он выше, сильнее, авторитетнее. А сам ЭксДи весь такой радостный, счастливый, податливый, разве что хвостом не машет. Так бы и прибежал тискаться, если бы не шкворчащий в сковородке бекон.       Было кстати, непривычно видеть брата за плитой, он больше предпочитал покупную еду. Разве что во времена детства, когда денег было впритык, тот мог сидеть у небольшого костра и жарить сосиски над огнем. Иногда он приносил жареные куски сочного мяса. Дрим так и не узнал откуда ЭксДи взял их. Они просто были и были чертовски вкусными.       Дрим медленно, словно смакуя момент, подошёл к ЭксДи, мягко проводя рукой по чужому заду и дерзко прихватывая.       – Доброе, - хихикнул он, тут же гадко улыбаясь, заметив смущение. – Что такое? Тебе плохо? Эксди, ты покраснел. - Дрим бессовестно провел пальцами по крылу, тут же грубо прихватывая его.       – Д-дрим! - взвизгнул ЭксДи, пытаясь сдержать дрожь. – Мне нужно готовить-       – Готовь, я тебе ничем не мешаю. - сказал Дрим с честной моськой и продолжил дергать брата за крылья.       ЭксДи упёрся о тумбу сдерживая стон. Такой милый, беззащитный, весь в его власти.       – Давай, челендж, если у тебя получится приготовить вкусный завтрак, я отпущу тебя, если нет... - он притворно задумался разминая крылья и с наслаждением наблюдая за вздрагивающим братом. – Моим завтраком станешь ты. Начинай. - он с размаху ударил ЭксДи по Заду       Вздрогнув от звонкого шлепка, ЭксДи фыркнул, принимая вызов. Он достал пару яиц и добавил их к бекону, слегка прищурившись когда брызнуло масло. Будто Дрим позволит ему победить. Что-что, а трахать брата ему понравилось.       Дрим закусил губу, вспоминая что он вытворял с ним прошлой ночью, неудивительно что у него вновь встал. Так и хотелось взять его прямо на кухонной тумбе, но, уговор есть уговор, в его силах лишь помешать ему.       ЭксДи вздрогнул, когда пальцы мягко пробежались по его бокам, а потом мягко сжали опухшие соски, разминая их.       – Дрим, - хотел было возмутиться братец, но лишь тихо замычал, когда Дрим принялся покусывать чувствительные крылья.       Тихо пиликнула плита выключаясь. Завтрак сгорел. А они кажется отвлеклись всего лишь на секунду. Но, кажется они оба не были против итога соревнования.       Со звоном тарелки упали со стола, а ЭксДи болезненно всхлипнул. Дрим навис над братом, хватая его за колено и медленно отводя в сторону.

***

      Тихое сопение развеяло тишину. Дрим поднялся потирая переносицу. Что за влажный сон. ЭксДи рядом сопел в кровати, уставший и заебанный. Он погладил брата по волосам и улёгся обратно в кровать, закидывая руки за голову. Сны на то и сны, верно?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.