ID работы: 11634485

Paperwork makes me sick | MafiaAU

Слэш
NC-17
Завершён
41
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 1 Отзывы 10 В сборник Скачать

Pray for rescue

Настройки текста
      – Развяжи       – Ты же вроде хотел свободы действий. - насмешливо спросил Дрим наблюдая за ЭксДи. Со связанными руками он выглядел милашкой. Сидит, хмурится и пытается развязать узлы. Наивный. Дрим не просто так потратил пару дней на изучение искусства шибари. Безопасно и надёжно. – Ну, хоть сутулиться не будешь.       Ди зашипел, вновь дернувшись, но чужие руки на бедрах удержали его и усадили обратно. Какого черта, почему каждый раз, когда ЭксДи хочет как то провести время с братом, этот придурок начинает трахать его.       – У тебя фетиш какой нибудь? Ты уже заебал меня. - ядовито плюнул ЭксДи, тут же смутившись, когда Дрим громко рассмеялся, утирая невидимые слезы с глаз.       – Оу, да ладно тебе. Этот еблан Сэм наконец-то кинул тебя. - радостно напомнил Дрим, с жадностью ловя растерянность в чужих глазах. - Теперь ты мой, полностью мой. Мой ЭксДи, мой брат, моя послушная сучка. И сейчас ты послушно будешь скакать. - Дрим выразительно потерся стояком о зад братца. – А если нет, свяжу тебя полностью и буду трахать пока сам не устану. А чтобы не устать слишком быстро, я буду делать перерывы. О, тебе понравится. Просто не старайся сейчас, и я возьму все в свои руки. - тихо шептал Дрим, смотря в глаза. Он сделает это, определенно сделает, стоит только неправильно вздохнуть, и он задавит собой и своей извращённой любовью.       Угроза сработала. ЭксДи потупил взгляд, чувствуя что все это неправильно, но выбирая между двух зол, стоит выбрать меньшую. Разработанный в спешке зад слегка болел, Дрим с особым удовольствием толкался в него пальцами, дабы сделать их времяпровождение "излишне приятным".       ЭксДи приподнялся и зажмурился, чувствуя как Дрим нетерпеливо пристроился, тут же опуская его вниз.       – м-мхА~ - застонал ЭксДи запрокидывая голову. Уверенность посыпалась, он нервно задергал связанными руками. – Дрим, пожалуйста-       – Нет-нет-нет-нет, - тут же перебил его Дрим качая головой. Он приподнял брата и так же, с силой, опустил обратно, наслаждаясь вскриком, – Сегодня, ты называешь меня братиком. Ох, и постарайся не проебаться, как ты сделал это в прошлый раз, - он опасно прищурился разглядывая покрасневшее лицо ЭксДи.       – Д-... Б-братик... - захныкал ЭксДи и получил довольное похлопывает по заду.       Дрим переложил руки на торс мужчины, поглаживая еле заметный рельеф мышц. Раньше Эксди был более спортивным, его всегда хотелось потрогать, ткнуть, узнать насколько его мышцы твердые. И он трогал, втайне, пока старший брат спал без задних ног после очередной подработки. Сейчас он поднабрал веса, стал мягким и приятным. Неудивительно, так долго просиживать свою задницу в кресле.       – И чего ты замер? - нарочито нежно спросил Дрим щипая. – Уже устал? Тебе помочь? - ЭксДи замотал головой, смаргивая слезы. Нет, он сам.       ЭксДи приподнялся и опустился с влажным шлепком, дернувшись когда его пробило приятное чувство. Блять. Он закусил губу, уже увереннее принимая толчки. Волосы растрепались, закрывая лицо, их даже поправить нельзя было, только опустить голову ниже чтобы они не мешались.       – Мм-М~, ха, блять, Сэмом ты так же трахался? - спросил Дрим до синяков сжимая чужие бедра. – Из тебя просто отвратительный верхний, братик, неудивительно что он тебя кинул, - ЭксДи приглушённо пискнул, когда его резко перевернули и вдавили в постель. Дрим навис сверху, лёгким движением убирая волосы ЭксДи в сторону. – Но не волнуйся, я исправлю это недоразумение, сделаю из тебя свою элитную шлюху. И пусть все будут захлебываться слюной и гореть от зависти, глядя на тебя, а потом они будут захлебываться своей же кровью. Потому что ты мой. - уже кричал Дрим в порыве ревности. Он крепко обнял брата, едва ли не до хруста, стараясь показать насколько он ему нужен, насколько он хочет чтобы тот был рядом. Его слегка трясло. Дрим мотнул головой и вздохнул, стараясь успокоиться.       – В любом случае, - выдохнул Дрим отпуская ЭксДи. – Мне кажется ты не справился с нашим уговором. - он усмехнулся и хитро облизнулся, видя панику брата. – Не волнуйся, я буду нежен. Безумно нежен. Скажем так, вспомни пару молитв, и может твой бог позволит тебе кончить.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.