ID работы: 11634508

Злополучный чемпион

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
28
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Мстительный дух» торжественно висел в пустоте, готовясь к выходу в точку Мандевилля. Масштабная боевая операция, в которой были задействованы силы сразу нескольких легионов Космодесанта, подходила к концу. Как и все кампании под управлением Хоруса Луперкаля, этот конец обещал стать триумфальным завершением, и уже ничто не могло помешать победе Империума в этой точке Галактики. Поэтому Иезекииль Абаддон позволил себе расслабиться и употребить положенные полчаса отдыха по назначению… Его чемпион — фигуристая девица со скандальным декольте — томно скользил по экрану когитатора, а вокруг мельтешила его команда. Абаддон раздраженно присматривался к действиям товарищей. «Тамплиер, опять ты слился с нулем дамага, лох?» — написал он в лобби-чат. Потом посмотрел на точку, которую должна была занять их команда. «Лапочка, танкуй, дурак!» — настрочил он, едва не промахиваясь пальцами мимо клавиш от гнева. Что за никнейм такой, Лапочка, точно какая-нибудь соплячка из хора астропатов или навигатор-педик, с негодованием подумал Абаддон. С кем приходится играть. Да как они смеют такое творить со мной, с Первым капитаном! «Ребята, может, вы сконтрите флангера? А то он меня выносит», — пожаловался снайпер Птичкин. «Тебя в мусорку надо вынести», — ответил ему Абаддон и обрушился на следующего «обидчика»: «Что ты делаешь, придурок! Куда ты понесся?» В этот момент его девицу кто-то ухлопал: занятый писаниной в чате Абаддон проворонил подкравшегося вражеского игрока. «Дебилы, вы что, не можете их флангеров кокнуть?» — вспылил Абаддон; до следующего возрождения у него было несколько секунд, и он прочел то, что ему отвечали сокомандники. Лапочка[танк]: Абба, я не могу танковать без прохила. Почему ты меня не хилишь? Тамплиер[урон]: Абба, где прохил? Ты что, издеваешься? Меховые Штаны[флангер]: Абба, зачем было брать саппорта, если не хилишь? Птичкин[урон-снайпер]: Абба, мне нужен прохил! — Они что, совсем с ума сошли? Какой саппор… задница Императора, — прорычал Абаддон. Он забыл, что сам же выбрал злополучного чемпиона со способностями целителя. Но поскольку признавать свои ошибки Абаддон не любил и не умел, то обрушился на товарищей в лобби-чате: «С какой стати я должен хилить таких ламеров? Деинсталлируйте игру, нубасы! Команда ботов!» Катка закончилась сокрушительным поражением, и кто-то из команды противников поинтересовался: Десмод[урон]: А что это вы так вяло сегодня? Меховые Штаны[флангер]: Да у нас хилер безрукий попался. Десмод[урон]: Понятно. У нас безголовый, но он хоть что-то делал. Недолгое время отдыха подошло к концу, и офицеры закрыли игровую симуляцию — она уступила данным о снабжении, логистике и боевом планировании. Сигизмунд перед тем, как выйти из игры, зарепортил Аббу. Амлоди Скарсен Скарсенссен решил, что на следующей катке возьмет хилера сам. Никона Шарроукин проверил цифры урона и секунды три сидел в прострации, недоумевая, за что его так ругал Абба — ведь у него оказалось больше всех устранений. Эйдолон очень обиделся на «безголового». Севатар смахнул кровавую каплю из-под носа: провидческие способности проявлялись у него спонтанно и в самых неподходящих обстоятельствах. Сангвиний спросил: — Азкаэллон, я что, правда так плохо танкую? Азкаэллон никогда не увлекался игровыми симуляциями и ответил наобум: — Ну что вы, повелитель! В следующий раз вы будете лучшим! А Абаддон сжал кулачищи и подумал, что однажды разделается со всеми этими канальями. В реальной жизни. В конце концов, он Первый капитан, а не какая-то Лапочка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.