ID работы: 11634567

цветы в волосах.

Смешанная
R
Завершён
34
автор
Размер:
76 страниц, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 37 Отзывы 14 В сборник Скачать

глава 1

Настройки текста
Это все так прекрасно. Видеть мир через розовые очки, а если их снять очень разочаруешься. Зачем люди приходят в нашу жизнь, потом уходят. Либо Бог даёт нам право исправится, и не вести себя в подобной ситуации так же, а немного пошевелить мозгами и обхитрить всех. Мы столкнулись с девушкой. Ее зовут Джейн Паркинсон. Девушка с каштановыми волосами, которые развиваются на тёплом летним ветре. Зелёные глаза которые сверкают на лучах солнца. Идеальной фигуре о которой мечтает каждая девушка. Джейн волшебница. Она учится в школе чародейства и волшебства « Хогвартс », уже как 3 года. Будучи в возрасте 11 лет она попала в Гриффиндор. В ее жилах течёт исключительно чистая кровь. У неё так же есть сестра, Пэнси Паркинсон, с которой она отлично ладит, но она учится на Слизерине. В отличие от Джейн, она имеет мание к чистой крови. Та призирает волшебников рождённых маглами или полукровками. Но посудите сами, если бы волшебники не заключали союзы с маглами, то все колдуны давно бы вымерли. К великому сожалению некоторым личностям не понять этого. Пэнси дружит с Драко Малфоем. Который так же имеет мание к чистой крови. Блейз Забини, Крэбб и Гойл. Теодор Нотт. Джейн дружит с Гарри Поттером, Роном Уизли и Гермионой Грейнджер. Из-за этого друзья Пэнси призирают Джейн, потому что она дружит с грязнокровкой, и с теми, кто всегда сталкиваются с неприятностями. *** 1 сентября. Студенты Хогвартса едут в поезде в предвкушений нового учебного года. Наши главные герои сидят в купе и обсуждают всех подряд. Гермиона так же читает свои книги, которые по мнению друзей, она перечитала до дырок. – возмутительно! – проговорила в такт с шумом поездных рельс Гермиона. – что на этот раз? – зевая говорил Рон. – нашу школу будут охранять дементоры! – сказала Гермиона и положила газету на маленький столик. – всмысле? почему? – беспокойно спросила Джейн. – не слышала ничего опять – закатила глаза Гермиона, снова взяла газету с столика и подала Джейн. Джейн начала читать: « из Аскабана сбежал заключённый под именнем Сириус Блэк, будьте осторожны, если будет что-то подозрительное сообщите главному Министру Магии » – ничего себе - неуверенно промямлила Джейн, – но как? из Аскабана ещё никто не сбегал, как такое возможно? – не знаю – встревоженно проговорил слова Гарри. – в Пророке писали, что ему нужен ты - указала пальцем на Гарри сказала Гермиона – ему нужен ты! ты в опасности! – брехня – возразила Джейн, – как думаете, зачем Сириусу Блэку Гарри? – говорят, что он был на стороне Сами-Знаете-Кого – сказал рыжеволосый и засунул ириску в рот. Доехав до Хогвартса все переоделись в формы и пошли в Большой зал. Каждый год, как новый, все такие же ощущение что и на первом курсе. Четыре подростка зашли в Большой зал и сели за свои места, на которых сидят на протяжение двух лет, ну..пошёл третий год. За спиной послышались смешки. Друзья повернулись и увидели надоедливых и эгоистичных Слизеринцев. – что вам? – спросил Уизли и грозно посмотрел на них. – мы не виделись целое лето, Уизли – с насмешкой сказала Малфой – даже не поздороваешься? – ты не достоит даже « привета » – сказала Гермиона – ох..Грейнджер..я тебя даже не заметил.. – издевательно протараторил он – знаете, я вот с вами поздороваюсь. - здравствуй, мальчик со шрамом, кажется ты Гарри Поттер. Здравствуй, Грязнокровка, по моему Гермиона Грейнджер. Здравствуй, рыжий, вроде ты Рон Уизли. И Здравствуй...Паркинсон, Джейн Паркинсон, Гриффиндорка.. жаль, ты бы в нашей компании идеально смотрелась бы. Особенно тут твоя сестра. – отвали, Малфой – сказала Джейн в лицо Драко. – я бы не за что, не вступила бы в вашу лицемерную компанию, даже если бы была на Слизерине. Дамблдор вошёл в зал. Драко кинул на Джейн злой взгляд и отвернулся. Дамблдор встал у учительского стола. – приветствую всех студентов в новом учебном году. – промолвил директор. Профессор МакГонагалл призывала первокурсников к распределяющей шляпе, и та определяла их на факультет. После церемонии распределение Дамблдор опять привстал из-за стола и встал напротив него. – с этого дня нашу школу охраняют Дементоры, эти существа опасны, не рекомендую к ним приближаться, они могут высосать из вас все живое – мудро сказал он – с эти связан побег Сириуса Блэка, но не волнуйтесь, сюда он не доберётся. – успокоил всех профессор и сел за своё место.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.