ID работы: 11634567

цветы в волосах.

Смешанная
R
Завершён
34
автор
Размер:
76 страниц, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 37 Отзывы 14 В сборник Скачать

глава 24

Настройки текста
— так как вам уже 15 лет, я должен вас предупредить, — начал говорить глава семьи. — на ваше шестнадцатилетняя вы станете покорными слугами Темного Лорда. — нет. — твёрдое сказала Джейн — почему мы должны гробить себе жизнь и подчинятся какому-то волшебнику. Если вы ему подчиняетесь, не значит, что я и ваш сын должен пойти по вашим стопам! — ваши родители тоже пожиратели смерти, Джейн — возразил Люциус. — и что? — спросила она. — вы должны почитать семью, и следовать как они — пояснил тот. — если я этого не хочу? зачем я тогда живу? чтобы последовать как мои родители? — вопрос за вопросом вылетал из-за рта Джейн. Джейн вышла из-за стола и ушла в комнату. Семья посмотрела ей вслед. Через десять минут в комнату пришёл Драко. Он увидел, что Джейн лежит на кровати и смотрит в потолок. — Джейн, придётся — сказал Драко сев рядом. — нет — возразила она и начала объяснять почему не хочет, точнее нет, она кричала. Драко просто обнял ее. — тише — прошептал ей на ухо Драко и погладил по голове. Девушка положила свою голову на его плече. — все будет хорошо — прошипел Драко. Вечер. Пара собиралась идти на улицу.Джейн одела платья, оно было нежно-мятного цвета. На нем были нарисованы белые ромашки. Юноша одел чёрные шорты и белую футболку. В принципе, он не заморачивался с одеждой. Они вышли на улицу и пошли на луг. Он был в глубине леса. Прийдя туда они увидели множество цветов. Пара прошла в центр луга и сели под деревом. Они общались на разные темы. Тут из взгляды столкнулись. Серые, холодные глаза смотрели в зелёные глаза. Волосы Джейн развивал тёплый, летний,вечерний ветерок. Драко взял ромашку и положил его за ухо девушки. Она выглядела очень красиво. Вот, наконец, их губы соприкоснулись. Руки парня легли на талию партнерши, а ее руки на его шею. Поцеловал был нежен. Целовались они примерно 2 минуты. Отстранившись улыбнулись друг другу. Их лето пришло и не скучно и невесело. Вот уже 1 сентября. Они поедут в Хогвартс. Сейчас они сидят в поезде и разговаривают со своими друзьями. — как лето провели? — спросила Пэнси. — ну сойдёт — сказал Драко. Через час они прибыли в Хогвартс. Сидя в большом зале к ним вышел Дамблдор. Он говорил, что время пришло нелегкое, что Темный Лорд вернулся и все такое. Все ученики заметили новую личность, которая раньше не появлялась в Хогвартсе. Она вышла к ученикам и начала говорить: — здравствуйте, дети. Меня зовут Долорес Амбридж, я ваша новая учительница по защиты от тёмных искусств. Сюда меня прислало Министерство Магии. Надеюсь мы станем хорошими друзьями. — писклый голос пронзил уши учеников. Амбридж села на место и пир начался. Спустя полчаса все закончили свой ужин. Студенты пошли в свои гостиные. Сейчас слизеринцы сидят на диване, перед ними горит зелёное пламя. Они рассказывают как провели своё лето, и что новое произошло.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.