ID работы: 11634567

цветы в волосах.

Смешанная
R
Завершён
34
автор
Размер:
76 страниц, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 37 Отзывы 14 В сборник Скачать

глава 30

Настройки текста
— завтра пойдём в библеотеку, а сейчас давай спать. — тушив сигарету сказал Драко. Джейн легла на кровать, Драко лёг рядом. Он обнял девушку и уснул. Та за ним. Утро. Ребята проснулись и отправились на занятия. Положив свои вещи в кабинет прорицания Драко и Джейн вышли в коридор. Джейн села подоконник. Драко облокотился на него своими руками, так чтобы Джейн никуда не ушла. — сегодня после обеда идём в библиотеку. — сказал Драко. — как скажешь — ответила она смотря на парня. — мой отец должен освободить сына Барти Крауча — проговорил Драко. — из Аскабана? Но, как он это сделает? — спросила Джейн. — не знаю — сказал он перебирая одной рукой, руку девушки. — его заперли в Аскабане два года назад? — поинтересовалась Джейн. — да, на четвёртом курсе мы были — ответил Драко. Урок начался. Все сидят в классе. В класс зашла профессор Трелони. — здравствуйте, дети. Сегодня мы с вами заглянем в будущее — сказала она. Дети тихо застонали от неудовольствия. Профессор подошла к Джейн. — ты моя милая, дай-ка свой руку — сказала профессор. Джейн протянула ей руку. Трелони начала рассматривать. Через 20 секунд она отдернула руку. Джейн с недопонимаем смотрела на неё. — что случилось? — беспокойно спросила девушка. — ты не должна так поступать. Ты не должна пускать их сюда. Вы будете в большой опасности. Убьете его, ваша жизнь ухудшится! — устрашающимся голосом говорила она. В классе была гробовая тишина. Все смотрели на Джейн со страхом. Джейн посмотрела на Драко. Он пожал плечами. Урок окончен. Драко и Джейн идут по темному коридору — думаешь слова профессора что-то и вправду значат? — беспокойно спросила девушка. — нет, я думаю эта психопатка наговаривает — поддержал ее Драко. — надеюсь — выдохнула Джейн. Недолго думая Драко прижал ее к стене. И поцеловал. — я соскучился — с похотью сказал он. — поздравляю тебя — усмехнулась Джейн. — повторим? как в прошлый раз? ночью — спросил парень. — Драко, я не думаю, что это подходящее время. С обстоятельствами того, что происходит — насторожилась девушка. Pov Святое Трио. — что вы думать, на счёт того, что сказала Трелони? — спросил Гарри. — не знаю даже, она меня всегда пугала — скорчился Рон. — кого она должна сюда впустить? — поинтересовался Гарри. — Гарри, мы знает тоже, что знаешь и ты — закатила глаза Гермиона. — может она с ними? — спросил Рон — с кем, Рональд? — поинтересовалась Грейнджер. — с сторонниками Сами-Знаете-Кого — пояснил Рон. — без понятии — сказал Гарри. Pov закончен. Джейн и Драко сидят в запретной секции. И ищут материал для того, чтобы починить исчезающий шкаф. Они перебрали уйму учебников. Но так и не нашли подходящего. — это бесполезно — отступил Драко. — где-то должно быть — продолжала рыться в учебниках Джейн. — ну расслабься.. — медленно протянул слова и взял за руку девушку. — Драко, нельзя расслабляться — огрызнулась девушка. — а ты нарушь это правило — заманчиво проговорил он подходя ближе к девушки. — Драко..ну.. — не успев договорить парень вцепился в ее губы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.