ID работы: 11634582

Всегда втроём

Слэш
NC-17
В процессе
23
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1 или паук

Настройки текста
Примечания:
Начиналось обычное летнее утро. (у них сука лето, а у нас зима). Куромаку готовил на кухне, в то время как один из его возлюбленных промывал ему мозги своими воплями. -Кууууууро!- протянул зелёноволосый. -М?- выгнув бровь процедил последний. -Сделай мне чай. -Конечно, МАЛЫШ))) -Что?! ТЫ АХУЕЛ?! -Вовсе нет, ты на столько немощен, что не в состоянии самостоятельно приготовить себе чай, словно ребенок... -...Я обиделся!(( *На кухню заходит Пик -Зачем так орать?-спросил новоприбывший. -Лично я децибелы не увеличивал. -А можно на русском? -Во-первых, я повествовал на русском, во-вторых, я говорил предельно тихо. Так понятно? -Благодарю за перевод. -Ну раз уж вы оба здесь... Приготовьте мне чай и блинчики) -Зелёный?- спросил Куро. -Да). -Залезай в чайник, сейчас заварим. -Я ОБИДЕЛСЯ((. *Вару ушёл в комнату -Вы посмотрите на него.- протянул Король Треф- Как ты его терпишь, полагаю быть его королём не просто... -Мы оба его терпим. -Да я не об этом!- констатировал Куромаку, густо покраснев. -АХАХХАААХАХАХААХАХААХАХАХ. *Крики с верхнего этажа -Что. Могло. Произойти. ЗА ТАКОЙ КОРОТКИЙ СРОК? Короли направились к лестнице, как вдруг на шею Пика. -БЛЯ!!! -НО, ЛОШАДКА! ХУЛИ НЕ ВЕЗЁШЬ! Я НИЧЕГО НЕ БОЮСЬ В ЭТОЙ ЖИЗНИ! Я БЛЯ ФЕОДАЛ СРЕДНЕВЕКОВЫЙ!!! -Где паук? - ПРИСВЯТОЙ ИОСИФ СТАЛИН! Ты что разорался?! -Убейте паука, позязя. -Тебе не жаль столь милое паукообразное? -_- -НЕТ.-_- -Ну раз так... Куромаку достал толстую книгу по немецкому, и обрушил её прямиком на бедное создание. -Покойся с миром, ты был отличной особью.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.