ID работы: 11634596

Похождения рокерши Жени 2

Гет
PG-13
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первая часть

Настройки текста
Примечания:
Сон, который приснился тогда девушке, когда она свалилась в лужу, был настолько реалистичным, что она просто-напросто не хотела верить что всё что было там это всего лишь ей приснилось и было не настоящим. Ей хотелось снова очутиться в тайге. По щекам девушки стекали слёзы, когда она сидя в своей комнате спустя неделю после этого случая. В наушниках она слушала мешап квин и лил пипа, который сделала сама, в честь того самого сна. Слушая этот мешап, ей больше всего хотелось плакать. Еще самое ужасное то что девушка не успела поебаться с Куртом Кобейном, они просто все уехали домой, но… девушка очнулась в суровой серой реальности. В соседней комнате её младшая сестра смотрела этого долбоеба Влада А4, которого Женя просто на дух не переносила. Еще и писала уебанские фанфики с этим Бумагой, где она с ним чуть ли не женилась и рожала от него детей. Даже когда Женя рассказала младшей сестре о том сне, она лишь посмеялась и заявила что сон говно и вообще Курт Кобейн хуесос шизоид и тупой. Наступила ночь, девушка еще не собиралась ложиться спать хоть на часах было три часа ночи и ей утром надо быть в школу, ей было совершенно наплевать на эту тупую школу, её мысли были заняты Куртом Кобейном и сном. Взяв в руки телефон, она свалилась на кровать, в наушниках уже прекратил играть мешап квинов и лил пипа, а играла песня нирваны. Та которую слушала она в тот день. Девушка вздохнула, повернулась на другой бок и прижав телефон к груди, начала плакать, только она не заметила как провалилась в сон, в наушниках.

***

Так девушка проспала до глубокой ночи, в наушниках где на повторе играла песня её любимой группы. Музыка уже прекратила играть из-за того что во время того как Женя хропака давала, телефон успел разрядиться, так как экран смартфона был включен. Сняв наушники, уши от которых вспотели и повернувшись на другой бок, она решила встать с кровати, но только встав, она почувствовала… что-то мокрое. Посмотрев на пол комнаты, она увидела что возле кровати… лужа… В комнату зашла сестра. Похоже она тоже не спала. — Это еще что такое?!. — удивилась младшая сестра, увидев на полу комнаты странное. — Это портал в другой мир! Пошли со мной, я покажу тебе настоящих кумиров, а не этих твоих А4!  — Пойду, если ты потом купишь мне айфон 13 про макс — Ок. — После небольшого разговора, девочки вместе полезли, так сказать портал в виде лужи. Почему именно лужа? Хуй знает. Оба, оказались перед тем домой, который был во сне Жени. Может быть это был не сон?..  — Пошли в тот дом, там должны быть кумиры, круче твоего А4. — Еще раз что нибудь пизданешь про Владика А4 я захуярю тебя арматурой. — Девочка грозным тоном, смотрела на старшую сестру от чего та обосралась и не стала заебывать ебанутую младшую сестру. Зайдя в дом, Женя ущемилась, так дома никого не было, кроме… команды А4. — А где мои любимые кумиры?!. — Девушка начала дико плакать.  — Мы их нахуй выгнали, потому что этот дом пиздатый, они сейчас в Новоминской выкапывают картошку. — ответил сам Влад А4 на вопрос, внезапно появившийся девушки. — Вот пидорасы, ебучие! По приказу Генерела Гавса вы тоже должны прибыть в Новоминскую и выкапывать картошку, вся ваша тупая дебильная команда!!! Так как это был приказ самого Генерала Гавса, команда А4 не смогла отказаться, они собрали все свои манатки и вместе со сестрой Жени и её самой попали через новый портал только в виде навоза в Новоминскую. Сама Лена, так звали сестру Жени, пищала от радости. — Ну ёлки-палки, я не хочу копать эту дурацкую картошку!. — Грустно отозвался клоун, сев на стульчик. Вдруг пришёл тот самый даун из тиктока, который когда то вырубил своей тупой песней Диор, Курта. — Ну, приветики. Я спою свою пиздатую, нереальную, ахуенную песню… DIOR. — Завались хуила, твой диор уже не популярный. — После этой фразы, Клоун резко встал, и пошел в сторону Жени. — Не говори так про песни Егор Шипа, ты апельсин гнилой! Я его люблю-ю-ю-ю! Мы пара! Смотри, чуберек не доеденный!. — Клоун подошел к Егору и начал с ним сосаться, при этом ведя себя как тупая шлюха, виляя свой тупой сракой в этих тупых уебанских штанах и вообще костюм говно. Тут Женя начала тошнить, она блеванула прямо на… лежащего на земле Жириновского, от чего тот проснулся. Он лишь вытерся футболкой ЛДПР и встав въебал бокальчик самогонки. Девушка, ахуела от всего происходящего, но как вдруг её потащили куда-то… тот кто её тащил оказался сам Курт Кобейн! Он завёл её в сарай, а дальше у них было много секса. После этого Женя сразу ему родила 5 детей. — Крутые детишки. Закончив долгожданный сие процесс, Женя услышала дикий плач то ли клоуна то ли её тупой младшей сестры Ленки, но выйдя из сарая, это оказался всё же Клоун. — Хули плачешь даун?. — Сказал Курт, колясь героином. — ЕГОР ШИП МНЕ ИЗМЕНЯЕТ С ЭТИМ ЖИРНЫМ ТУПЫМ АБОБУСОМ КОБЯКОВЫМ!  — Ты не так понял, клоунусеночек мой! Боже-е-е-е!. — Рядом с Егором Шипом лежал голый Кобяков. Он лежал и ел пиццу с апельсинами, при этом запивая томатным соком с сахаром. Клоун обиженно отвернулся и пошел в туалет, там он плакал, что аж было слышно всем. — А куда Ленка делась?. — внезапно, девушка заметила пропажу сестры… и Влада А4. — К-Кто такая Ленка?. — спросил Курт, который уже дал по вене герыча и стоял кайфовал кайфарик чел — Моя тупоголовая ебанутая сестра… Идя на поиски сестры она зашла на кухню, там она увидела как Влад А4 был привязан к стулу, а Ленка... пыталась его засосать по самые гланды, но как вдруг появился Генерал Гавс, приказал Ленке отьебаться от Влада А4, но она не послушалась Генерала Гавса и пнула его от чего тот полетел в въебался в дверь ванной комнаты, где спокойно срал Никита Анашкин На кухню пришёл Клоун и Кобяков, они ругались, не заметив ребят. Клоун был настолько зол, что ультанул и тем самым дав жирному ахуенный пендаль от чего тот улетел в космос. Потом на кухню пришли все, даже Жириновский, который достал из холодильника пивасик от Хэнка Шрейдера и выхлебал всю пачку, а после занюхался ахуенный синим метом от Уолтера Уайта и Джесси Пинкмана, а после к нему пришёл приход и он лег на подоконник, и его обоссал пёс по имени Лорд. Курту Кобейну было похуй, но Кобяков нашёл под столом одной ебанутой девки, говно Герерала Гавса, и те начали за него драться, так как говно Генерала Гавса дает пиздатую мощность, но Генерал Гавс приказал... всем... ПРОСНУТЬСЯ)

***

Девушка, резко проснулась, лежа на своей кровати. Всё что опять произошло ей приснилось. Женя начала громко плакать, как вдруг в комнату зашёл сам Курт Кобейн и они устроили жаркое джага-джага в постели, и после этого Женя родила от него 5 детей, они поженились в параше и жили долго и счастливо, пока Евгению не забрали в психушку, из-за её шизофрении. КОНЕЦ!!!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.