ID работы: 11634597

Наследник огня

Гет
R
Заморожен
51
автор
Размер:
216 страниц, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 229 Отзывы 19 В сборник Скачать

Странные ребята.

Настройки текста
Примечания:
      Всё же под нудными уговорами Тристана и интересными рассказами Эстель Ади прогнулся, решив вступить в группу, под покровительством Каллиопы, поняв что ничего от этого не теряет. Сейчас он шёл в уже известный ему зал, где обосновались творцы, не забыв прихватить с собой гитару, чтобы сразу влиться в рабочий процесс. Тристан, указав ему куда иди и что делать, убежал куда-то по своим делам, предупредив что в театральном кружке состоит его ненавистная Одри, которую парочка смело обсмеивала, хоть и не при Бене, ведь это было во первых некрасиво, а во вторых просто неправильно. И вот опять знакомые мраморные стены храма искусств, в которых Ади начнёт раскрываться как не просто творческая личность, а как самый настоящий творец, знающий своё дело. Без тени сомнения войдя в зал Ади тут же увидел парочку учеников, что мило беседовали о чём-то, но смолкли, завидев сына бога смерти. Тот прошёл мимо, давая понять, что они ему не интересны, направившись в зал, где надеялся увидеться с Каллиопой. — Ади! — улыбнулась ему муза, узнав от Эстель о том, что парень готов вступить в их ряды, чему безмерно обрадовалась, с самого начала поняв, какой в нём скрыт талант. Парень одарил женщину сухим кивком, после чего посмотрел на сцену, где разворачивалось какое-то действо. Из всех стоящих на ней актёров Ади узнал лишь недовольную моську дочери Авроры, что, заметив полубога, нахмурилась, давая понять, что его нахождению тут не рада. — Скажи мне, что делать. — отозвался парень, не зная куда идти и что делать. Всё же в подобной обстановке он был впервые, от чего больше походил на самого обычного новичка в любой школе, который только пытается влиться в коллектив. — Сейчас наши актёры ставят мюзикл ко Дню семьи, не задействованные в постановки ребята как правило занимаются своим делом… — Каллиопа задумалась, куда бы пристроить Ади, ведь тот скорее всего так просто бы не вписался в театральный коллектив. — Если хочешь, можешь присоединиться к Элли, она у нас собирает группу, а как я слышала, ты у нас прекрасно играешь. — улыбнулась Каллиопа, понимая что с участниками данного коллектива парень точно найдёт общий язык. Адио посмотрел в сторону группы из четырёх человек, что сидела на верхнем ряду справой стороны, что-то обсуждая, даже не обращая внимания на действо, доносящееся со сцены. Ади не стал спорить, понимая что раз пришёл сюда, изволь играть по здешним правилам, если хочешь добиться поставленных целей. Он сухо поблагодарил музу, после чего направилась наверх, желая узнать, что же за ребята ему попались. — Тебе чего? — хмыкнул недовольный парень, с тёмно-коричневыми волосами, повернув к парню свою хмурую морду. Он был весьма блёклым на фоне остальных ребят, но от этого смотрелся лишь ярче, напоминая всем о самой обычной человеческой внешности, которая дарована ему Богом. В его руках Ади увидел бас-гитару, чему немного ухмыльнулся, подметив весьма грубые подушечки пальцев, что говорило о большом опыте игры на данном инструменте. — Хантер, ну не будь таким грубым… — пролепетала энергичная блондиночка, пихнув друга. Она посмотрела своим небесным взглядом на Ади, сразу заприметив за его спиной чехол от гитары. — Ты по делу? — уточнил брюнет с короткими волнистыми волосами, скрытыми под такой же чёрной шляпой с весьма большими полями, одаряя парня придирчивым взглядом. «А мы найдём общий язык…» — ухмыльнулся сын Аида, подмечая весьма странный характер этих ребят, более присущий злодейским отпрыскам, нежели добрячкам. Сидящий рядом с ним рыжеволосый пацан лишь перестал крутить в руке палочку от барабанов, покрепче схватившись за неё, будто готовый в любой момент кинуться с ней в бой. — Меня зовут Адио, сын Аида. Хочу вступить в вашу группу. — сжато, но чётко объяснился Адио, раскрывая все свои намерения. — Аид… — нахмурился так называемый Хантер, странно прищурившись, сильнее сжав гриф гитары. — Это просто чудесно! — вставая с места, оторвав от репетиции даже театральную труппу, зазвенела Элли, сверкая голубыми глазами. — Я Элли, дочь Алисы. На этих словах Ади слегка вскинул вверх брови, ведь так давно хотел посмотреть на отпрыска той самой Алисы, из-за которой на Острове появился его лучший друг. Оглядев девушку Ади для себя сделал вывод, что она весьма похожа на свою мать, хоть что-то от полоумного кролика у неё есть, учитывая весящие на поясе позолоченные часы. — Это Хантер, сын охотника… «Так ты у нас сыночек того самого Охотника, о котором столько говорила Злая Королева, что аж уши в трубочку скручивались… Ох, не дай Зевс тебе на Мэл напороться. Точно проклятие нашлёт…» — пронеслось в голове Ади, ведь самого Охотника на Острове обвиняли чуть ли не во всех бедах, ведь тот оказался чёртовым предателем, который смог удостоиться помилования и остаться в Аурадоне, обеспечив себе и своей семье нормальную жизнь. Хантер поймал на себе странный взгляд фиолетовых глаз, понимая что в голове этого полубога реются какие-то нехорошие мыслишки, но лишь ответил ему ещё более хмурым, чем раньше, взглядом. — Это… — Элли уже хотела представить очередного своего друга, но не успела, парень решил сам представиться. — Вильгельм Гамельнский — сын Крысолова. — он гордо расправил плечи, явно не боясь взгляда Адио, правда тот не переставал оглядывать их немного насмешливым взором. «Ох, да тут собрались одни из самых ненавистных злодеям отпрыски…» — подумал музыкант, ведь Крысолова, подобно Охотнику, так же не любили в злодейских кругах, так как тот был скорее антигероем, чем откровенным злодеем. — Я Роберт Гуд, думаю, кто мой отец ты знаешь. — улыбнулся рыжеволосый парень, в отличии от остальных более приветливо отнесясь к Ади. — Ага… — подтвердил синеволосый, по фамилии поняв, что этот рыжик является сыном самого знаменитого стрелка в мире. — Что ж, раз мы познакомились, Ади, на каком инструменте ты играешь? — спросила Элли, желая наконец найти группе недостающего солиста. — На фортепиано и акустической гитаре. — спокойно ответил Ади, поблагодарив мысленно девушку за то, что та сразу же перешла к разговору, минуя ненужные любезности. — Нам нужен солист. — фыркнул Хантер, посчитав Ади недостойным их группы, показывая всем своим видом, что с сыном нечисти иметь дело не хочет. — Разве ты не солистка? — обращаясь всё к той же Элли спросил Ади, ведь считал, что та певица. Девушка замялась, давая понять что всё вовсе не так. — Я много на чём могу играть, но вот петь… — всё же этот дар ей был неподвластен, и до хорошей солистки она точно не тянула. — Умеешь петь? — глянул на Ади Роберт, предполагая что у того есть способности к пению. — Умею, но не знаю, подойдёт ли оно вашей группе. — честно ответил Адио, ведь больше предпочитал играть сам для себя, нежели изливать душу в песнях, боясь что кто-то услышит. Всё же подобное на Острове жутко критиковалось, от чего любой творчески талант губился ещё на стадии зарождения, заставляя прогибаться под суровую реальность. — Покажи, а мы уж скажем. — предложил Вил, желая узнать, на что же способен сын бога смерти.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.