ID работы: 1163464

Мой

Слэш
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Она не заслужила его сердце. Не она должна сейчас быть с ним. Она не знает какого это - быть рядом с самого начала. Она не знает какого это - понимать его с полу слова. Она не знает какого это - пытаться скрыть то, что существует. Она ничего не знает. ОНА НИЧЕГО НЕ ЗНАЕТ. Почему она может к нему прикасаться, а я нет? Почему она может улыбаться рядом с ним, а я нет? Почему она может все, что я не могу? Иногда, так трудно терпеть. Все сковывает изнутри. Хочется бежать долго и не возвращаться. Избавиться от всего, что сейчас меня окружает. Свет софитов, толпа народу, вечные вопросы, вечные разговоры, много шума, много сплетен, много лжи, много знакомых, бесконечные ночи, фото, фото, фото, вспышки, визги, плач, истерики, сообщения, звонки, города, взгляды. Я хочу быть с тобой. Я готов отдать все это, лишь бы быть с тобой. Я всегда хотел сделать так, чтобы тебе было хорошо. Чтобы ты был счастлив, Луи. Я очень часто вспоминаю твою счастливую улыбку, эти морщинки под глазами. Я помню, как ты сжимал мои пальцы, переплетая их со своими. Мы могли беззаботно провести время, как нам хотелось. Наши прогулки, твой смех, ночное небо, взмахи ресниц, близкое дыхание. Ты помнишь? Я бережно храню каждую частичку тебя в своей памяти. Ты трогаешь мои волосы. Так приятно и волнительно. Закрываю глаза, представляя твою улыбку. Нежные и осторожные прикосновения. Я вспоминаю каждую ночь. Когда я думаю о том, как твои руки скользят вниз по моему телу, стайки мурашек пробегают только от одной мысли. Твое частое дыхание, и я теряю голову. Мне не хватает тебя, мне мало, я прижимаю тебя к себе, боясь, что ты испаришься. А ты тихо шепчешь: "Малыш, я с тобой. Я люблю тебя" И в этот момент, я готов отдаться тебе полностью и без остатка. Только тебе, Луи. Луи? А ей ты тоже так говоришь? С тех пор, как я встретил тебя, каждый мой день был наполнен тобой. Я помню, как мы первый раз вместе уснули. Мы лежали рядом, и сон пришел незаметно к нам обоим. Когда я проснулся, я чувствовал бесконечное тепло и уют, которые окутывали меня с ног до головы. Ты бережно прижимал меня к себе. Я дышал тебе в шею. Переведя взгляд на такую бархатную кожу, я понял, что очень хочу прикоснуться к ней губами. Я сделал это в последующее мгновенье, а ты слегка вздрогнул. Но я не решился поднять на тебя глаза, потому что не знал спал ты или нет. Не знаю по сей день. Наши взгляды, твои случайные прикосновения, наше тепло. Мы вечно пытаемся быть ближе к друг другу. Это довольно сложно. Но, когда я нахожусь с тобой в одном помещении, мне трудно себя контролировать. Я хочу всегда быть рядом и чувствовать тебя. А она? Она этого хочет, Луи? А ты помнишь эти три слова, которые однажды я тебе подарил? Ты сказал, что навечно сохранишь их в своем сердце. Мы тогда попали под дождь, мы были все мокрые до ниточки. Но это не мешало нашему хорошему настроению, потому что был выходной, и мы могли быть вместе весь день. Мы забежали домой смеясь и веселясь. Вода капала отовсюду. Мои штаны спадали с меня из-за того, что были полностью мокрые. Я прижался к стенке в прихожей все еще хихикая и переводя дыхание. Я наблюдал за тем, как ты снимаешь свою футболку, откидывая в сторону. Это действие заставило меня судорожно сглотнуть, глядя на твое тело. Ты поднял на меня свои глаза и широко улыбнулся. - Гарри, быстро раздевайся, ты чего, - ты подошел ближе. - Зачем...? - я смотрел тебе в глаза, чуть прикусив губу и лукаво улыбаясь. - Ты простудишься, глупенький, - ты заботливо потянул края моей мокрой футболки вверх. - Вот так вот! - ты взглянул мне в глаза, откинув эту вещь в сторону. Твои мокрые ресницы, голубые глаза, и я схожу с ума. - Я люблю тебя, - сорвалось с губ. Несколько мгновений и я думал, что умру. Ты смотрел на меня, не отрываясь, а затем просто взял и поцеловал. Впился в губы поцелуем. Он был наш первый и такой долгий. Когда я вспоминаю все это, я будто медленно умираю. Все так быстро поменялось. Я до сих пор не могу привыкнуть. Я не могу ничего сделать. И что теперь? Мне остается смотреть на вас. На вас вдвоем. Вы идете, вас фотографируют. Много истерик, звонков ночью, разбитых вещей. Ты терпишь, ты скрываешь, ты устал. А я? Ты всегда меня успокаиваешь и говоришь, что все наладится. Когда-нибудь. А мне уже трудно в это верить... Когда я вижу тебя с ней, мне хочется убежать так далеко, чтобы не видеть, не слышать, не чувствовать. Ты говоришь, что когда-нибудь мы снова сможем быть вместе. Я мечтаю об этом постоянно. Я об этом думаю, когда пою. Я об этом думаю, когда засыпаю. О нас, о тебе. Ты занимаешь все мои мысли. Я не знаю, как избавится от этого. Может пройдет еще год. А может два. Я не могу сказать точно. Но знаешь, моя любовь к тебе ни капельки ни меньше с того самого дождливого дня. А пока, вы держитесь за руку. А я за свою голову. Вы улыбаетесь. А я плачу. Вы машите руками. А я сжимаю пальцы. Сколько еще, Луи? Сколько еще это будет продолжаться? Она ведь...она не заслужила.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.