ID работы: 11634658

Крути эту чёртову бутылку!

Слэш
R
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Идея Близнецов

Настройки текста
После завершения урока Истории Магии, троица друзей (Гарри, Рон, Гермиона) вышли из кабинета Бинса и направились идти в большой зал на ужин. Путь их перекрыли Близнецы Уизли. На их лицах были видны улыбки, "кажется они что-то снова придумали" подумал про себя Гарри. – Что на этот раз? – Спросила Гермиона очевидным голосом. – Сегодня все собираемся в гостиной Гриффиндора! – Произнёс громко Фред. – Ученики других факультетов тоже будут! – Дополнил Фреда Джордж. Гермиона Гарри и Рон посмотрели друг на друга. "Ученики других факультетов тоже будут" остались слова Джорджа у Гарри в голове. – Что такого придумали Близнецы? Как думаете? – Произнёс Рон. – Ну не знаю, у меня нет предположений.– Ответил Рону Гарри. После этих слов, они всё таки дошли до большого зала и начали ужинать. Гарри в какое-то мгновение решил посмотреть на Драко. Он удивился что Малфой на него уже смотрел. Гарри перевёл взгляд на Гермиону сидящую напротив него. Он наклонился чтобы тихо спросить у Гермионы кое что. – Как ты думаешь, Малфой тоже будет? – Возможно. – Ответила девушка. «о, черт!» - подумал про себя Поттер. Спустя время, все пошли в гостиную Гриффиндора. На их удивления, Близнецы уже были готовы. Они сидели посередине гостиной на полу, и ждали когда все подойдут поближе. – Мерлин.. – Сразу догадалась Гермиона, что придумали Фред с Джорджем. – Что? – Спросил Гарри. – Пусть они расскажут. – Сказала Гермиона указавая на Близнецов. Фред с Джорджем встали на ноги и начали весело рассказывать про их задумку. – Сегодня мы будем играть в бутылочку! – Прокричал Фред. – Рассказать про эту игру кто не знает? – Дополнин Фреда, Джордж. – Напомни-ка. – Спросил Драко Малфой. Он знает что такая игра существует, но как в неё играть забыл. – Кто-то один крутит бутылочку!.. – Произнес Джордж – И на кого она выподает, тот и должен поцеловаться! – Продолжил и закончил Фред. «мерлинова борода..» - подумал снова Гарри. Он боялся что когда он начнет её крутит, бутылка выпадет на Малфоя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.