ID работы: 11634725

Выбор, ведящий к концу

Джен
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Информационная статья

Настройки текста

      Здесь я хотела бы рассказать моменты, чтобы у некоторых не возникали вопросы при прочтении.

Как понятно из тегов, этот фанфик является альтернативной вселенной. Сейчас я перечислю то, что следует здесь ожидать.

1. Изменение регионов.

Я буду изменять природу и историю многих регионов. Особенно тех, что на момент выхода этой статьи ещё не вышли. Особенно сильно изменю Инадзуму.

2. Изменение персонажей и их характера.

Из-за сюжета и времени в фанфике многие станут вести себя по-другому, а некоторые вообще станут противоположностью себя в игре. Персонажи, что мертвы в каноне могут оказаться живы здесь и наоборот.

3. Добавление новых персонажей.

Новые персонажи у меня будут не редкостью, поэтому попрошу не придираться к этому, учитывая, что я буду вписывать их появление к многим игровым персонажам

Так же, возможно главы будут выходить немного медленно, однако когда-нибудь я закончу этот фанфик. А ещё это моя первая попытка в писательство, так что рада буду адекватной критике в отзывах. На этом всё, до новых встречь.

В моей работе будет присутствовать достаточно много крови, пыток и военной атмосферы. Поэтому если Вы человек, которого триггерит со всего этого, то лучше не читать.

Так же очень попрошу в отзывах отказаться от упоминания каких-либо шиппов, в особенности Кейлюков. Против них я ничего не имею, просто не могу представить их как пару, да и слишком частое видывание этого шиппа у себя в рекомендациях начало немного раздражать, так что надеюсь на понимание с этой стороны, ибо в моём фанфике будут свои шиппы. Кстати об этом, прошу не начинать их осуждать, направляясь на канон. У меня альтернативная вселенная, в которой я имею право творить что мне захочется.

Думаю это всё, что я хотела сказать. До скорой встречи в новых главах.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.