ID работы: 11634790

Волчик

Гет
NC-17
Заморожен
4
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1. Странный лес

Настройки текста
      «Ох, моя голова. Словно граната под ухом взорвалась. Надеюсь, это не сотрясение».       Вот буквально ехал пару минут в автобусе, а голова звенит, как от контузии.       Открыв глаза, увидел перед собой мой синий берет. Такие выдаются за службу в ВДВ.             Был я в своей военной форме, и я… сидел, оперевшись на ель. Зимой? Странно, не помню, чтобы была зима, и я отправился в лес. Сумка с вещами лежала немного дальше, за деревом. Попытавшись встать, заметил странность — у меня руки не руки, а какие-то лапы!       — Что?! Кто я?! И, почему я в лесу?! Я вообще что за существо?!       Я, как ребёнок конца девяностых, не отставал от детей двухтысячных. Примерно в начале десятых я узнал про такой фандом, как фурри — проще говоря, антропоморфных животные, которые взяли для себя часть от людей, и часть от животных в физическом и психическое смысле. Так вот, похоже, я антропоморфный волк. Да...       Действительно. Я ощупал морду.       — Бля… Зачем мне пацаны тот самогон впарили? Говорил же, что глюки будут, но нет, дедово варево надо попробовать! Попробовал.       Стал ощупывать карманы своей куртки, нащупал военный билет.       Написано, что окончил службу в ВДВ в 26 лет зимой, в следствие ранения в голову... Война... Чечня... Господи, какой сейчас год? Ощупав свою голову, я и вправду ощутил шрам... Явно от шрапнели... Значусь младшим лейтенантом в отставке.       Нашёл свёрток бумаги, на котором написано: «Загадай любое желание, но только одно».       — Чего?! Издеваешься?! Вот пацаны-то а! Какие юмористы! — в истерике начал я, так как мой мозг автоматически включил защитную реакцию от новой информации. Я поспешно разорвал бумажку и, комкая её, выбросил в снег.       Однако, в моем кармане появилась ещё одна, на которой было написано: «Я не шучу. Исполню любое желание!»       И я прямо сел в снег от такого заявления.       — Во дела! Магия, мать твою! Мистика, едрить в корень! Загадать... О, придумал, мне негде жить, создай мне хату в лесу, чтобы была печь, кухня, гостиная и спальня с телевизором, плюс в спальне была печка поменьше. И обустройство там было тоже. Прям бабушка вспомнилась, ой, ностальгия. — смахнул я слезу. — Картошечка из печки с зажаренным боком, суп с картошкой такой сытный, блины с маслицем, ой, сейчас заплачу!       А записка обновилась, стирая старую запись, вместо которой появлялась новая: «Будет сделано!»       И прям из ниоткуда появилась хата, как у бабушки в деревне, только круче, больше, и новее.       Зайдя внутрь, ощутил запах свежести, прям ляпота!       — Ого, ты и электричество провел? Уважаю! — похвалил я неизвестного, который писал мне записки, включив свет. Это был промежуток между улицей, и самой хатой. Войдя вовнутрь, предварительно закрыв две другие двери, передо мной предстала кухня с газовой плитой, а по другую сторону стояла большая печ. А рядом с печкой стояла кровать, застеленная простынёй.       Чуть дальше, я обнаружил гостиную, точь-в-точь похожую на бабушкину, с диваном слева от входа, и двумя кроватями напротив. Чуть дальше дивана, на тумбе с шуфлядкой, стоял телевизор-ящик, времён двухтысячных.       — О-о-о, НТВ, здравствуй! Сериалы про справедливость, то что нужно отслужившему десантнику!       Спальня была чуть меньше гостиной, и вместо двух, там стоял один шкаф, а рядом с ним кровать, а рядом окно на ночной лес с его непроглядной тьмой. Однако, мои глаза прекрасно видели в темноте.       Появился новый текст на записке, который гласил: «Ну вот и все. Поздравляю с новым домом, волчик. Но чтобы получить свои заслуженные силы, тебе нужно срубить топором двадцать могучих деревьев. Это поможет тебе осознать, что большая сила приходит с большим трудом. Удачи! P.S. Топор находиться на кухне, под столом».       — Ну что, порубим бревна! Ха-ха! Хм, странно, но я оказался в каком-то лесу, хрен знает где, но с хатой. Во прикол!       Сидя на диване, и немножко обустроившись, сняв свою солдатскую одежду, повесив куртку на крючок, а штаны сложил в шкаф, переоделся в черную майку без рукавов, лёгкие штаны, носки. Берцы оставил у входа. Пол был чистым, так что можно не надевать резиновые тапки как у бабушки. У меня была также куртка чёрная, и джинсы тёмные.       В моих лапах была гитара, которую мне подарили родители в шестнадцать лет. Она была темно-серая, шестиструнная. И я бренчал на ней.       Внезапно, кто-то стукнул по окну, а я аж дрогнул, но не вскрикнул, так как нас учили лежать в засаде, и сидеть прям пиздец как тихо. В этом я был мастер.       Тихо и аккуратно положив гитару на диван, я стал ждать. Я замедлил дыхание.       Только спустя двадцать минут я услыхал отдаляющиеся шаги (а слышал я очень хорошо).       Выглянув в окно, в которое стучали, я не увидел никакой живой души. Лишь следы, оставленные на сугробах, которые вели в самую чащу этого загадочного и таинственного леса. Казалось, он глядит на меня своими старыми лицами-корой так презренно, что аж вымораживает изнутри. Они не рады чужаку. Их ветви злобно покачивались на ветру, а за окном завывал ветер, который начался с прихода таинственной личности. Лес был воистину грозным и устрашающим.       — Странный лес. — только и бросил я в заключении.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.