Часть 1
13 января 2022 г., 17:27
Очередной ужин превратился в скандал между членами семьи Мадригаль. Все кругом кричали и обвиняли друг друга, но большая часть набросилась на Бруно. Он убежал, не выдержав такого большого количества обвинений от любимой семьи. Пока все продолжали кричать, поспешила за Бруно, но не могла долгое время его найти.
Когда не осталось сил бегать по всему дому в его поисках, уселась на холодный пол, на втором этаже. Измученная сегодняшним днём, облокотилась о стену и закрыла глаза, как вдруг, почувствовала лёгкое прикосновение на своём плече. Открыв глаза, увидела рядом стоящего Бруно.
-Я могу присесть рядом с тобой?
Он начал нервничать, запускать руки себе в кучерявый волос и мило улыбался.
Мне нравилось, когда он улыбался. Это выглядело очень мило и нельзя было сказать, что ему пятьдесят. Он казался мне маленьким мальчиком, который выглядел старше своих лет. Мне нравилось, когда он обнимал меня и было такое ощущение, что он делится со мной чем-то важным, дорогим для него. Будто он отдавал полностью всего себя мне. От его объятий, получала невероятную бурю положительных эмоций. Но я так и не смогла сказать, что он мне нравится.
Порой, кажется, что это всё моё воображение и нет никаких чувств. Казалось, что Бруно сам неравнодушен ко мне, но я это всё только придумала, дабы заглушить всю боль и получить надежду на что-то большее, чем просто дружба.
Моё воображение создавало разные моменты, истории, что казалось, это было на самом деле. Очередной сон, мог стать реальностью для меня, но ведь это всего лишь сон и этого никогда не случалось. Это всё фантазия. Может, я выдумала свои чувства к этому милому чудику? Возможно, но разве такое может быть?!
-Да, конечно.
Бруно сел рядом со мной и смотрел всё время куда-то вдаль, а иногда поглядывал на меня. Он словно хотел что-то сказать, но никак не решался. У него был страх быть отвергнутым? Он любил меня, но не мог об этом сказать?
Эти мысли не не давали покоя. А может эти мысли просто построены на том, что я хочу, чтобы он любил меня. Я просто хотела этого, а он нет. Он такой, какой он есть. Всегда нервничает и на этом я уже построила свои фантазии, мечты и надежды. Я этого слишком долго ждала и продолжаю ждать, а он даже и не собирался этого говорить.
-Долго меня искала? А я был рядом с друзьями. Это Конор.-он протянул мне крысу с нежной улыбкой на лице.-Он играет в моих сериалах и поднимает хорошее настроение. Он один из лучших актёров.
Бруно так увлечённо рассказывал о крысе, которую гладила уже на протяжении тридцати минут, что совсем позабыла о том, что случилось за ужином и, что так долго искала Бруно. А главное зачем?! А что удивляло больше, то это до сих пор неугомонные крики Мадригалей.
-Пойдём ко мне? Тут как-то неудобно…
Я протянула руку мужчине, помогая встать с пола. Крыса по имени Конор, зарылся в моих тёмных волосах и продолжал там лежать. До двери оставались считанные секунды, а Бруно по прежнему держал мою руку без желания отпускать.
Когда были уже в маленьком помещении, то он быстро отпустил, извинившись перед этим. До сих пор не могу понять, почему он извинился. Мне бы хотелось, чтобы он держал меня за руку и никогда не отпускал.
Вот сейчас был идеальным момент для признания, но Бруно лишь сидел на высокой кровати и мотылял ногами. А я думала, что он хотел признаться, что влюблён. Даже отвела в комнату, чтобы было комфортней. Как говорила моя мама «Надежда умирает последней!». Хотя, это лишь фантазии и ничего он не хотел.
Я наблюдала за его действиями, рассматривала его волосы, черты лица, заглядывала в прекрасные глаза. В его глазах видела давно забытую боль, которую перекрыли любовью. А в моих глазах можно увидеть только океан воображаемой любви, чувств и эмоций, которые сама же себе и придумала. Я смотрела него с надеждой на то, что сейчас он скажет, но никак не решался.
-Бруно…
Мужчина поднял голову и увидел моё грустное, полное разочарования выражение лица. Бруно сразу же спросил, что со мной, хорошо ли себя чувствую, усаживая на кровать рядом с собой. Он продолжал смотреть в цвета неба глаза с каким-то волнением.
-Ты мне нравишься таким, какой ты есть, Бруно.
На такой ответ, он резко стал серьёзным, волнение пропало и дверь резко хлопнула, оставляя после себя сквозняк. Он ушёл. Только из-за какого-то признания?!
Моё воображение, фантазии и мысли, не давали мне покоя. Пока сидела в комнате и думала, что произошло с лучиком солнца, хорошо представила, что Бруно обиделся, но всё же мы помирились. Я хотела уже прыгать от счастья, но потом пришло осознание, что это всего лишь я придумала и ничего не было. Он ушёл, хлопнув дверью и теперь надо его найти.
-А может я всё придумала? Никого из Мадригалей не существует, никаких чувств нет и это просто разыгралось моё воображение перед сном?!-бубнила себе под нос, пока искала Бруно.
Прекрасно выспавшись в моих волосах, крыса спустилась с меня и побежала быстрее к своему хозяину. Как оказалось, он находился в стенах дома.
-Почему ты убежал?
-П..Потому что это…ну не подумай ничего плохого…просто…
Не дав нормально собрать свою мысль, заключить её в конце концов, просто приблизилась с нему на столько близко, что наши губы почти соприкасались.
-Тебе семнадцать, а мне пятьдесят.
-Но я же знаю, что ты любишь меня. А я люблю тебя, Бруно Мадригаль!-я немного отстранилась от мужчины, чтобы не заставлять его краснеть от такого близкого расстояния между нами.-Я хочу, чтобы ты держал мою руку и не отпускал. Мне бы хотелось рисовать тебя и знать, о чем ты думаешь, о чём мечтаешь….
Несколько секунд и Бруно притянул меня к себе, захватывая в нежный поцелуй, держа меня за пончо. Я чувствовала на его губах приятный вкус малины и это сводило меня с ума. Когда отстранился, то как всегда улыбнулся и сказал: «Я люблю тебя.».
В тот момент, с лица не спадала улыбка. Всё-таки я была права. Теперь, я могу не бояться и не скрывать всё то, что находится в моей душе и сердце. Я со всей силы обняла Бруно и почувствовала, как он рассыпается. Всё вокруг меня исчезает, превращаясь в пыль.
Я очнулась в своей комнате, у себя дома. Это было только моё воображение. Никого и вправду не существовало. Это моя фантазия, мои мечты и мне сегодня семнадцать.