ID работы: 11634957

Две половинки

Гет
PG-13
Завершён
55
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Две половинки

Настройки текста

Без объяснения причин, бог сводит женщин и мужчин, И мы с тобой, как ни крути, две половинки. Там арифметика своя – я для тебя ты для меня. Там все посчитано – улыбки и слезинки.

Паше на полном серьёзе кажется, что вся его предыдущая жизнь абсолютно ничто по сравнению с этими без малого двумя неделями. Что он и не жил до этого вовсе. То есть жил, но…на автомате. Вроде и старался делать «как надо» (а до этого и «как не надо» пробовал), но что ему это давало? Достаток – да, внутреннюю гармонию – нет. А сейчас у него так хорошо на душе, как не было никогда. Разве что в самом-самом раннем детстве… Кто бы мог подумать, что его в такой восторг приведёт банальная лопата для чистки снега? Не в прямом, конечно же, смысле, просто серб и мысли не допускал о том, что чистка снега таким увлекательным занятием может быть. И совсем не утомительным. А чай из настоящего самовара? Да не в одном ресторане мира такую «вкусняшку» не найдёшь! Как и уху, наваристую, ароматную, которую Она сварила сразу после зимней рыбалки. Пашка, конечно, отстал по количеству улова от отца Сони, но учитывая, что это была чуть ли не первая его рыбалка в жизни, результат очень даже радующий получился. Но главное – эмоции. И не только от рыбалки. Он чувствует, как по родственному к нему относится Ян Вячеславович, да и Соня… Кажется, Она улыбается с каждым днём всё больше и больше. А ещё красивее становится… - Догоняй! – снежок приземлился точно в его левое плечо, тем самым вырвав серба из очередного потока противоречивых раздумий. Он, конечно же, знает, что всё хорошее имеет свойство заканчиваться, как бы сильно этого не хотелось, но… Совершенно не имеет представления о том, что будет дальше. Волшебные две недели промчались со скоростью света, оставляя после себя массу положительных моментов, которые навсегда будут в воспоминаниях жить, и подарили надежду. Надежду, на то, что у Них всё-таки может быть совместное будущее. Ведь тридцать первого декабря, за несколько секунд до наступления нового года, Соня сама его обняла. Крепко, но вместе с тем трепетно и…так нежно. Паша очень переживал по поводу возможных барьеров, которые могли между ними возникнуть. Боялся реакции своего несостоявшегося тестя на присутствие его персоны в их с Соней дачном домике, но эти опасения оказались напрасными. Ян Вячеславович расположил его к себе с первых же минут, всё рассказал, показал, даже доверил удочку из своей персональной рыболовной коллекции. Мужчины решали наиболее сложные хозяйственные вопросы, Соня наводила в небольшом доме уют и отвечала за ужины… Никто никуда не торопился, а о наличии в кармане куртки мобильного, серб вспомнил только вечером пятого января, что с его стороны, конечно, некое безрассудство. Как и тот факт, что он почти на месяц оставил в Белграде отель без должного руководства. А ещё у него день рождение завтра. И лучшим подарком будет то, что Она согласится с ним на ужин пойти и, может быть, дать второй шанс их возможным более близким и тесным отношениям. В дачном домике Пашка в отдельной комнате жил, на втором этаже. Через стенку с Яном Вячеславовичем. А Соня обитала на первом. Да что там… У Них толком полноценного поцелуя то не было. Тесное общение, которое скорее похоже на дружеское, да редкие – но тем наиболее ценные – объятья. И ещё бесконечная нежность, в которую Пашке постоянно хочется укутать любимую, словно в мягкую шаль. - У тебя же день рождение завтра! – Соня сама начала болезненный (так ему казалось до этого) разговор, слегка удивив серба тем, что помнит его личную дату. – А у меня нет подарка… И я не имею ни малейшего представления о том, что можно тебе подарить… - А я имею, – серб пересел к Ней поближе, мысленно благодаря Яна Вячеславовича за то, что в данный момент Они находятся на небольшой дачной кухне с Соней вдвоём. – Больше никогда не исчезай из моего поля зрения! Хотел вроде как пригласить на ужин, а сказал, что сказал… То, что у него на душе было выпалил. После, невольно дыхание затаил, мол, теперь уже будь что будет… А хорошо всё будет, по всей то видимости. И пусть словами Она ничего не ответила… Сладкий, в меру страстный, и такой желанный Ими обоими поцелуй, всё сказал красноречивее любых слов. – - С днём рождения! Будь счастлив и никогда не болей, – вроде дежурные фразы, но из Её уст они так «сладко» звучат. Чувствуется, что Соня проговорила эти слова не потому что «надо», а от души – потому что от чистого сердца ему это желает. И подарок протянула слегка дрогнувшей рукой… Пакет подарочный, а в нём шарф вязаный, явно ручной работы. - Он более двух лет в шкафу пылился, прежде чем попасть в руки к единственному адресату, – проговорила блондинка чуть тише, непрерывно смотря в Его любимые шоколадные омуты. - Я обещаю, что всегда-всегда носить его буду, – голос предательски дрогнул, ладони обхватили Её тонкие хрупкие плечики. – И никуда тебя от себя больше не отпущу! - Не отпускай, – успела едва слышно промолвить Соня, прежде чем окончательно утонуть в столь желанном и сладостном плене.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.