ID работы: 11635003

Приключение с рыцарем одуванчиком и принцем мела

Гет
NC-17
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 13 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Прохладное утро июля. На холме хорошо были видны опушки белоствольных деревьев с красивыми, свисающими ветвями. Лёгкий ветерок шевелил листья и веял слабый аромат цветущих ромашек. Всю поляну берёз окутывал туман, оставляющий за собой на траве росу. Игнорируя это удивительное явление природы мимо прошли двое человек. Последний наступил своими тёмными, кожаными сапогами на ромашку. Сделав пару шагов вперёд юноша остановился. Он был стройного телосложения, среднего роста, с приятными чертами лица, его кожа, точно снег, а волосы напоминали вьюгу, белоснежные, словно сессилии, расцветающие под светом солнца. — Магистр, бегая по всему тейвату мы не найдём Кли. Нужно передохнуть. Девушка остановилась, но не повернулась к парню. — Тебя вообще не заботит её здоровье? — у неё явно не было настроения разговаривать — не пойманный двойник тебя тоже вовсе не пугает? Повернув голову магистр одуванчик ждала хоть какого нибудь ответа. На её лице читалась усталость и разочарование. Алхимик просверливал в рыцаре дыру. Она уже хотела продолжить поиски, но к ней за пару движений подобрался альбедо, не дав ей сделать шаг он отдернул её за руку. Альбедо достаточно сильно схватил Джинн за руку. Девушка была ошарашена таким действием. Она повернулась к нему. Смотря в пол, но не отпуская руку он сказал — Неподалёку есть заброшенный лагерь хиличурлов, там есть котёл. Он убрал руку, поднял глаза, смотря на реакцию магистра. Ожидания алхимика насчёт реакции девушки были верны. Он сделал щенячий взгляд, поняв, что неправильно поступил по отношению к ней. Минута молчания, Джинн не до конца понимает что вообще происходит. Чтобы не ставить себя в неловкое положение Альбедо отпускает руку, поворачивается и спокойным шагом идёт в сторону. Останавливается понимая, что магистр все ещё стоит на месте. Кинув взгляд на Джинн он говорит — тебе нужно остыть, — Альбедо нацепил на себя улыбку, и, пытаясь быть дружелюбным, промолвил — пойдём. Джинн была не против, ведь ей действительно нужен был отдых. Пока они здесь пытаются выяснить отношения, Кли может угрожать опасность. Но сил для продолжения поисков не было. *** Они дошли до лагеря в мёртвой тишине. Дойдя до икс места, они бросили лишние вещи и пошли выполнять свои дела. Джинн ходила за водой для котла, а в это время Альбедо поймал и притащил кабана. Этого должно было хватить на перекус. Когда девушка вернулась, Альбедо успел приготовить припасы и кабана. Джинн разожгла костёр и поставила на треногу котёл. Окончательно вымотавшись она рухнула на бревно, Альбедо в это время всё с чем то возился. Через пару минут он закончил, но садиться он собирался. Магистру было не до него, она все думала о Кли. Она даже не заметила как алхимик подошёл к ней сзади. — Магистр, если вы сейчас уснёте то сил на продолжение поисков у вас точно не останется. — произнёс спокойным голосом юноша — Я знаю что может помочь вам взбодриться. Позвольте помочь. — Да, было бы неплохо. Принц снял с рыцаря накидку, а после и свои перчатки. — Альбедо? — ответа не послышалось. Он прикоснулся к плечам Джинн и начал их поглаживать плавными и лёгкими движениями руки. - а, нет, - не ожидав подобного она залновалась, - стой — Это не принесёт эффекта, если напрягать шею. Альбедо начал проводить сверху вниз, разводил руки в стороны. Девушке очень нравились его манипуляции с её телом. Неопытный массаж Барбары никогда не сравнится с этим. Его движения были плавными, перерастали в слегка грубые движения. Прошло уже несколько минут, но альбедо не останавливался. Джинн это заметила ещё минуту назад, во время массажа ей в голову пришла неприятная мысль, которая привела её в чувства. Для неё это было неловко и эта неловкость продолжалась на протяжении нескольких минут. Альбедо явно не собирался останавливаться, он натирал плечи не как в начале, он буквально поглаживал их уже несколько минут. За все это время он не сбавили темп. Магистр чувствовала как его пальцы с каждым разом спускались ниже. В ноги будто вонзилась сотня игл, ноги подкашивались, внизу живота неприятно тянуло, хотелось остановить все это, но она убедила себя, что это лишь её воображение. В конце концов что может сделать ей Альбедо? Он ей больше чем просто знакомый. Он её друг и напарник. Человек, который может дать ей совет в трудной ситуации. Не дав рыцарю собраться с мыслями алхимик слегка приспускается чтобы что-то ей сказать на ушко. Джинн ощущает его руку у себя на животе. Обняв её, он положил вторую руку на грудь, обхватив край её блузки, несколько его пальцев проникли за неё, они слегка касались кожи вокруг груди. Джинн распахнула глаза, её лицо начало гореть от стыда, на неё нахлынуло возбуждение. Алхимик что-то прошептал ей на ухо, но она ничего не услышала, стоило ей отвлечься всего на пару секунд, а принц уже блуждал руками по её телу, но играть с её шеей он не торопился. Он слегка касался своим лицом плеча, поднимаясь все выше он добрался до лица девушки. Магистр лишь слегка отвела лицо чтобы не видеть юношу. Она не пыталась остановить его ласки, но и продолжать ей тоже не хотелось. Её тело напряглось, не знав куда деть свои руки она схватилась за альбедо. Казалось, что ещё одно движение и её блузка просто спадёт с неё. Принц заметил, что девушка напряглась, он остановился на долю секунды. Он ожидал чего-то, но рыцарь больше не ёрзала, лишь слегка дрожала от нахлынувшего возбуждения. Ухмыльнувшись юноша коснулся носом щеки девушки. Слегка отстранившись, он коснулся её мочки уха, слегка облизнул и прикусил. На пол падает блузка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.