ID работы: 11635009

mutually

Слэш
R
Завершён
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Лю ЯнЯн всегда был прилежным учеником, никаких проблем, лучшие оценки и участие во всех возможных конкурсах. Он никогда не бывал в кабинете классного руководителя из-за чего-то плохого, учитель Цянь вызывал его к себе только для похвалы или обычных встреч из-за химии. Но сегодня с ним что-то произошло. Придира класса пустил слух, что у Яна с учителем Куном не просто отношения учитель-ученик. И что все свои оценки он заработал своей же попой. Ян не сдержался. Он ударил, а в ответ ударили его. Ещё раз и ещё. И вот он сидит в кабинете классного руководителя в присутствии Ю, который его спровоцировал, его родителей, директора и учителя, который не может смотреть спокойно на разбитую губу Яна, из которой все никак не перестает течь кровь. – ЯнЯн, твои родители не смогли прийти, по словам учителя Цяня, они, увы, очень заняты, но крайне огорченны твоим поведением, – говорит директор. – Надеюсь вы примете меры к этому щенку! – зло кричит мать "пострадавшего". – Госпожа, Ю, давайте обойдёмся без оскорблений, – обращается учитель Цянь. – Эти двое всё ещё не хотят говорить причину своей драки, поэтому мы не можем говорить про наказание. – Дети мне сказали, что первым ударил ЯнЯн. Поэтому, на протяжении недели ты будешь оставаться и помогать убирать в столовой, – отвечает директор и, попрощавшись, уходит. – И всего-то?! Он избил моего ребёнка, а ему всего лишь нужно убирать в столовой! – возмущается женщина. Она хватает сына за рукав и выходит из кабинета, громко хлопнув дверью. Ян впервые поднимает взгляд и облегчённо выдыхает. А Кун с двери переводит свой взгляд на него. – Ну, я жду объяснений. Я не поверю, что ты ударил его просто так, ты не мог. Но ЯнЯн не отвечает, он не может ответить Куну, что всё из-за того, что Ян ходит к учителю на дополнительные и все думают, что он зарабатывает оценки собственным телом. Хотя, по правде, занятия эти ему совсем не нужны. Он прекрасно понимает химию, но это единственный способ побыть наедине с Куном, в которого младший влюблён с самого начала учебного года. – ЯнЯн, ты не можешь меня игнорировать! Если ты сейчас же не ответишь, я позвоню твоим родителям уже на самом деле, а я их знаю, и уверен, что тебе будет очень плохо, – со злостью в голосе говорит Кун и уже поднимает телефон. – Нет! ЯнЯн подлетает к Куну и, выхватив телефон кладет его на край стола, на котором он магическим образом уже сидит. – Я расскажу всё, – выдыхает он, натягивая рукава большого худи на свои холодные пальцы, с слегка сбитыми костяшками, бил он сильно. – Этот Ю, он пустил слухи. Я с самого начала дня замечал на себе косые взгляды, слышал слова за спиной. И вот в столовой он сказал мне это в лицо, да ещё так громко. Я не удержался и ударил его. – Что он тебе такого сказал, что ты так взорвался? Но Ян не отвечает, он не может сказать этого. Но и молчать он не может. Потому собрав всю свою силу в кулак, он ответил: – Он сказал, что я сплю с вами за оценки. Что каждый раз заходя в ваш кабинет, мы занимаемся этим прямо на этом столе, – он стучит по деревянной поверхности своим кулачком. Слезы собираются в уголках глаз, он кусает свою разбитую губу, чтобы не заплакать, а Кун смотрит так, якобы сейчас будет смеяться прямо в лицо младшему. – Мне не за себя обидно. А за то, что из-за меня на вас могли подумать. А я не хочу чтобы вам было плохо, из-за такого маленького влюбленного идиота! – уже во всю всхлипывая, говорит Ян. А Кун не верит в услышанное. Он не может смотреть на его боль в глазах и слезы, поэтому делает то, что заставляет обоих перестать дышать. Губы у ЯнЯна, мягкие и слегка солоноваты от слёз и вновь потекшей крови, из-за напора губ старшего. Возможно потом Кун будет корить себя за это, но не сейчас, сейчас ему хорошо. А ЯнЯн так и сидит с распахнутыми глазами. Он не верит в то, что сейчас происходит. Его целует тот, в кого он безумно влюблен. Его целует вечно холодный по отношению к нему учитель Цянь. Ян прикрывает глаза и отвечает на поцелуй. Совсем робко и неумело, но Кун научит в будущем, он уверен. Кун первый разрывает поцелуй, но поглаживать щеку не перестаёт. Он смотрит в растерянные глаза младшего и тепло улыбается. – Ты такой дурачок. Кто же знал, что мои чувства могут быть взаимными. Глаза ЯнЯна стают огромными и он не может поверить, что это не сон. – Вы, что как, я не.. – Ты. Можно на ты, думаю сейчас уже нет смысла называть меня на вы, – говорит Кун, нежно поглаживая щёку младшего.

***

Уже два месяца ЯнЯн ходит самым счастливым, улыбка не сходит с его лица. После уроков он все так же заходит в кабинет учителя Цяня, но уже чаще. В некоторые дни они и вправду занимаются изучением химии. Ян так и не рассказал, что он её знает очень хорошо. А в некоторые дни, они просто дарят друг другу нежные объятия, поцелуи и улыбки. А ещё ЯнЯн любит шутить, что он теперь действительно зарабатывает оценки своим телом, на что каждый раз получает злобный взгляд и поцелуй за ушком.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.