ID работы: 1163509

Трофей отнятый у брата.

Тор, Мстители (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Заморожен
8
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Возвращения в Асгард.

Настройки текста
Глава не проверенна бетой. Если будут желающие, я только за.) И больше критики! Я прислушаюсь и постараюсь исправиться. Яркая вспышка света пронеслась перед глазами, и Локи почувствовал, как силы покидают его. Кляп, который Тони с такой "любовью" делал для Локи неимоверно больно сжимал его челюсть, а железо терлось о небо, отчего даже вдох был страшной пыткой для мага. Медленно открыв глаза, Локи осмотрел знакомый ему уже тронный зал, где восседал Один, держа в руках знаменитый Гунгнир*. Он ждал Тора вместе с Локи, но не знал, что его привезут, словно пса, в наморднике и наручниках. Не смотря на все его подлости, Всеотец очень любил Локи. Он даже предположить не мог, что его сын осмелиться его предать. Рядом с Одином стояла Фригг, на ее глазах навернулись горькие слезы. Подняв подол своего пышного платья Богиня подбежала к трикстеру и крепко обняла его за шею. - Сыночек..прости меня. Это я во всем виновата. Фригг пахла ванилью, такая нежная, мягкая. Ее голос был все таким же заботливым, но сейчас от слез он дрожал. Локи старался держать вид гордого, непоколебимого мага, но услышав ее слова он медленно закрыл глаза, сдерживая подступающие слезы, которые хлынули из изумрудных глаз, стоило ему взглянуть на мать. Да. Именно мать. Фригг единственна, кого Локи любил, несмотря ни на что. Уткнувшись носом в ее пшеничные волосы, маг тихо заскулил. - Довольно. Один! Пожалуйста, прости его!- Богиня развернулась к своему мужу, держа Локи за руку. Один с грустно смотрел на Локи и Фригг, его сердце сжималось от их слез. Локи что-то чувствовал, а значит он еще не потерян. Быть может, стоит дать ему шанс? - Сначала он должен дать клятву верности. Грозно произнес Всеотец, но в его голосе звучала легкая неуверенность. А стоит ли давать шанс Локи? Вдруг он совсем не изменился и жаждет расправы? Что тогда? Уничтожит Асгард и всех его жителей. Локи - Бог Огня. У него огромная сила, с которой сравниться в Асгарде может лишь Тор и Один. Огонь привык, что все его бояться, ведь это высшая сила и стихия из всех. К магу подошла стража, а Фригг все еще не отпускала Локи, прижимаясь губами к его щеке. - Все будет хорошо... я обещаю. После чего Богиня отошла от мага и тот вновь поднял привычный, стеклянный взгляд, в котором была лютая ненависть к Одину и обида. Он ведь хотел доказать, что достроен его любви, достроен трона, а он так грубо отказал ему, пустив в пучину бездны. Никогда не простит. Никогда. Ведь Локи очень злопамятен - это стоит запомнить раз и навсегда. Если вы обидели его чем-то и забыли, то Локи никогда не забывает. Он будет питать ненависть к вам до самой смерти и не успокоится, пока не отомстит, и ничто, и никто его не остановит и не образумит. Тихий щелчок замка на кляпе и он уже в руках стражи. Как? Так просто открывался?! Почему же, когда Локи пытался снять его, кляп бился током, давая трикстеру и без того сильную боль. Слава Богу, кляп снят и он может нормально сглотнуть слюну с привкусом железа, которая так раздражала горло и небо. Старк извращенец! Хрустя затекшей челюстью, Локи перевел взгляд на Одина и его тонкие губы растянулись в недоброй ухмылке, отчего Одину стало немного не по себе. Хоть на маге и были наручники, противостоящие его магии, его взгляд прожигал словно огонь. Сглотнув ком в горле, Всеотец медленно подошел к магу, чувствуя на себе взгляд изумрудных глаз, в которых было столько злости, что Один пожалел о своем решении. - Согласен ли ты жить в спокойствие и мире, по законам Асгарда, не нарушая их? Локи молчал, все так же гадко улыбаясь, а Один ждал его ответа, смотря на него в упор. - Согласен. Сухо произносит Локи, хищно скалясь, словно дикий кот. -"Будет весело". - улыбаясь своими мыслями, Локи кивает головой и переводит взгляд на Тора. Покои Локи совсем не изменились, даже книги, и те лежали горой на столе, покрытые пылью и тиной. Все, как раньше. Постель, выполненная из темно-зеленого шелка, была смята, бутыльки с зельем, стояли на полочках нетронутыми. "Ностальгия"- пронеслось в голове Локи и тот бессильно упал на постель, вдыхая прохладный аромат шелка. Больше тридцати минут Локи лежал на кровати, не думая ни о чем. Он потерял счет во времени. Его не существовало. Была лишь безмятежность, которая окутывала его. Как же хорошо... Вытянул мага из царства Морфея, громкий стук в дверь. "Чертовы слуги. Мне хоть, кто нибудь в этом ебучем мире даст выспаться?!" - Рывком поднявшись с постели, маг сонно щуря взгляд, посмотрел на дверь. - Войдите. Какого было его удивление, когда на пороге он увидел воительницу - Сиф, да еще и в своем парадном платье, которое несомненно подчеркивало ее талию и пышную грудь. - Добрый вечер, Локи. *Гунгнир - в германо-скандинавской мифологии копьё Одина.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.