ID работы: 11635109

Т/и осталась одна..

Один дома, 13 Карт (кроссовер)
Смешанная
PG-13
Завершён
2
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Это 2 часть.Закончили на том,что т/и проспала и не успела сесть на самолёт. Т/и просыпается и видит что дома никого нет.Ты очень удивилась,даже не вспомнив о том,что у вас с братьями куплены были билеты.Ты пошла завтракать яичницей (правильно написала?) Твои братья уже сели на самолёт. В:хмм...помоему нас маловато... Ф:нет вроде Т/и уже позавтракала и пошла рисовать.Она открывает блокнот,а потом из него выпадает тот самый её билет..т/и вспомнила,что они со всеми должны были полететь (хмм...допустим во Флориду,как и было в "один дома") Ты после того,как вспомнила это начала очень скучать по братьям.Прошло уже 2 дня.Ты решила пойти в магазин. (Для тех,кто не смотрел "один дома 1,2" Кароче,там были воры,а воры был полицейский,который в 1 части моего фанфика,а с ним был его партнёр) Пока ты шла в магазин ты увидела странный грузовик.(это был грузовик тех самых воров) Но не обратила внимания и пошла дальше.Ты пришла в магазин за зубной пастой,т.к. она у тебя уже кончалась.т/и пошла расплачиваться на кассу.Но вдруг она увидела тех же двух воров.Она побежала со всех ног домой.Даже за зубную пасту не заплатила.Продавец послала полицию за тобой,но ты всё же убежала.Не долго думая ты начала делать из картона всех твоих братьев. Воры естественно поехали за тобой,ведь они знали что ваша семья уехала.А тот случай в магазине им просто показался. Когда воры подъехали к твоему дому ты уже всё доделала.(типо эти бумажные "братья" делали всякие действия по дому,а в окно это было видно) Воры решили не палиться и уехали. Т/и начала бояться за дом и начала делать всякие ловушки для грабителей. (Если что,ее братья уже знали,то что т/и проспала.Они уже ехали домой) В 12 часов ночи т/и не спала,потому что она подслушала в магазине,то что воры ограбят её дом в 0:00.Естественно т/и сделала много ловушек. На этом пока что всё)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.