ID работы: 11635176

Вместе теплее

Гет
PG-13
Завершён
71
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 20 Отзывы 15 В сборник Скачать

***

Настройки текста
— Как все прошло? — Как обычно. Ворчал, что я не туда пошла, что Разведка никому не сдалась и я только зря себя скормлю титанам. — Петра аккуратно смахивала пену в ванне пальцем, выкладывая её на бортик тонкой дорожкой. Она вдруг хихикнула и широко улыбнулась. — Тогда я сказала, что ты не дашь мне умереть, и папа чуть не лопнул от злости. Леви дернул уголком губ, перелистывая страницу карманного издания бульварного романчика, который Петра подарила ему перед поездкой к отцу. Он сидел на стуле у ванны, читал и слушал как Петра рассказывала ему все, что произошло, пока они не виделись. — Не видать нам отцовского благословения, как своих ушей, — заключила девушка, смахивая пену с борта ладонью. — Я каждый раз стараюсь его переубедить, но-о… Как об стенку горох. — Он никогда меня не полюбит. Прими это. — А мне не нравится чувствовать себя между молотом и наковальней! Он вообще ни разу мой выбор не одобрил. Почему я должна это принимать, а он — нет? — Ты его единственная дочь. Вряд ли он должен был радоваться, что ты ушла в Разведку. — Леви потянулся в сторону, откладывая книгу. Закатал рукава рубашки, укладывая локоть на мокрый борт. — А я — не самая лучшая… — Он замолк, вспоминая позаимствованное у Эрвина слово, — …партия. Петра шкодливо улыбнулась и положила голову на борт, недалеко от пальцев Леви. — Благородный бандит из Подземелья — о таком каждая девчонка когда-то мечтала. — Я не благородный. — Допустим. Но это только один пункт, по остальным двум подходишь. Девушка дернула головой и закрыла нос ладонью, когда пальцы Леви коротко его сжали. Мужчина едва заметно улыбался ей глазами. В начале знакомства его скупая мимика держала её в напряжении, пугала, но стоило ей его распробовать, она нашла в этой черте своё очарование. Со временем она и вовсе научилась мастерски считывать его эмоции по едва заметно напряженным мышцам губ и глаз. Сейчас Леви был в хорошем расположении духа, и Петра активно этим пользовалась. — В любом случае, я от своего не отступлюсь. Меня устраивает где я и с кем. А раз я дослужилась до членства в элитном отряде, то я точно там, где должна быть. — Петра заправила волосы за уши и откинулась на спинку ванны. Вода в ней плеснулась, окатывая её грудь и плечи. — Тем более, с таким капитаном хоть на край света, хоть титану в пасть. — Не подлизывайся. — Если бы я с тобой не жила, это имело бы какой-то смысл. — Она накрыла его ладонь своей, сжимая холодные сухие пальцы. — Пока увольнение, пойдем вечером на танцы? Эрд со своей невестой придет. — Я не люблю танцевать, ты знаешь. — А тебе на надо танцевать, ты просто стой, а я буду вокруг тебя кружиться. — Она заставила Леви улыбнуться. — Ты только руки успевай менять. Он беззвучно и коротко засмеялся. — Ладно. — Леви обернулся на маленькое окошко под потолком, откуда виднелось розовое закатное небо. — Тогда тебе нужно вылезать, скоро стемнеет. Петра поглубже опустилась в горячую воду, согревая озябшие плечи, медленно переплела свои пальцы с Леви, покачивая его руку в стороны. — У нас еще много времени, все веселье начнется потом. Не хочешь ко мне залезть? — Я уже мылся. Она притворно ахнула. — Надо кого-нибудь позвать, а то никто не поверит, что капитан Леви отказался мыться дважды. Петра не успела закрыть лицо от летящей в неё воды. Леви окатил её с головой, и пока они отплевывалась от мыльной пены, он надавил ей на макушку, с громким «бульк» заставляя скрыться под водой полностью. Петра с громким вдохом вынырнула, принялась жадно глотать ртом воздух, убирая налипшие на лицо волосы. В стороне медленно снимал рубашку Леви, педантично складывая одежду по швам и линиям складок. — Это было подло! — беззлобно фыркнула она и подвинулась, освобождая место за своей спиной. Леви ничего не ответил, только кольнул брошенным через плечо взглядом. Петра на него не обижалась. Леви был резким, порой грубым, и он полностью её устраивал. Время от времени она нарочно выводила его из равновесия, стараясь разбить безразличную маску на его лице, прекрасно зная, что Леви не терпит к себе слишком вольного отношения. Леви ставил её на место, но делал это мягко, игриво, вызывая у нее лишь смех. Она любила в шутку драться с ним, когда они оказывались на кровати, и каждый раз оказывалась то в аккуратном захвате, то попросту придавленной им сверху. Петра знала: Леви осознает свою силу и мастерски с ней обращается. Оттого он никогда не делал ей больно, и она была полностью уверена, что и не сделает. Обнаружив его раздетым, она стыдливо отвела взгляд. Ей было все еще неловко смотреть на него нагого, со всей своей атлетичной красотой, хотя сама прекрасно знала, что её он рассматривает как музейный экспонат. Она слушала его мягкие шаги по плитке ванны, как шелестела вода за спиной, когда Леви мягко опускался в воду, вытягивая ноги. Звуки его присутствия отзывались в груди приторным трепетом, как и его ладонь, легшая ей на плечо. Леви потянул её назад, Петра легла спиной на его грудь, укладывая затылок ему на плечо. Щекотно пробежались по ребрам пальцы, она вздрогнула, заулыбалась и перехватила его за запястья, укладывая ладони чуть ниже. К виску прижались тонкие губы. Петра закрыла глаза, за грудиной разлилось приятное тепло, скользящее под диафрагму и вниз по животу. Этот же путь проделали его ладони, затем вновь вернувшись на маленькую аккуратную грудь. — Тогда еще двадцать минут и пойдем. Петра кивнула и в коротком поцелуе прижалась к его губам своими. Оставив еще один короткий поцелуй в уголке губ, провела кончиком носа по ровной линии челюсти, фыркая от неприятного ощущения едва проклюнувшейся щетины. — Что-то еще было? — спросил Леви, прикрывая глаза от удовольствия, когда пальцы Петры осторожно погладили его по шее. — О! Да! Я встретилась с Мартой, девочкой, с которой дружила в детстве. Я после кадетки домой возвращалась редко даже зимой, а тут решила заглянуть в гости, а у неё уже двое детей растет! И что ты думаешь? Папа опять завел свою шарманку…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.