ID работы: 116353

Оживший портрет

Слэш
G
Заморожен
2
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
(Кладбище, похороны Лена) Все знакомые, родственники и друзья повсеместно плакали, кроме одной парочки которая стояла дальше всех . Обстановка становилась обременяющим для Ринто , ну, а Лен просто стоял сзади Ринто прячась под капюшон. Играла траурная музыка все по очереди вспоминали какой хороший был Лен.Но вот все утихли , ведь настало время дать слово лучшему другу Лена , Ринто. Он не решался подойти , в его сторону медленно подошла Рин — сестра близнец Лена которая при этом являлась Ринто, двоюродной сестрой. Девушка волнительно взглянула на Ринто в её глазах была печаль, тревога и чувство того что она совсем одна.Но Ринто стоял как будто нечего странного и необычного не происходит , не замечая некого и нечего он смотрел на всё как будто через розовые очки своими голубыми глазами. Подойдя наконец к гробу Лена, он наклонился и поцеловал в лоб усопшего наступило молчание, а затем Ринто сказал :"Он был мне больше чем другом..." после этих слов он ушел прихватив за руку Лена. К его счастью не кто не заметил слез на его глаз. Лен все не мог понять что происходит, но видя как его хозяин плачет по не вольности сам разрыдался как пятилетний ребенок. "Ты чего ревешь?" послышался сдержанный и строгий голос Ринто. "Хозяин, плачет...И я тоже...Мне тоже грустно...". Ринто просиял улыбкой и погладил по голове Лена,потихоньку всхлипывая,он начал успокаиваться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.