ID работы: 11635336

Герой из Мира

Джен
NC-17
В процессе
63
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 21 Отзывы 17 В сборник Скачать

Мироходец

Настройки текста
      Оттар шел впереди своей группы, несмотря на молчание, между ними было очень сильное напряжение: в семье Фреи не было идиллии, все хотели лишь доказать своей Богине свою верность. От этого и очень жесткие тренировки, неуважение и конфликты. Вот и сейчас каждый из них раздумывал над тем, как уважить свою покровительницу и обставить других. Аллен наострил уши и услышал слабый звук, похожий на сыпающиеся осколки кристалла. -Слышь, командир, я слышу что-то,- наконец сказал парень-кот, с очень большой неохотой, он помнил просьбу Фреи: “Ребят, пожалуйста, постарайтесь не ссорится и помогать друг другу ради меня!”- они все были готовы выполнить ее приказ. Оттар повернулся к нему и посмотрел на другой вход, там были обломки темного кристалла, это был неактивный камень Мира, эти камни были настолько древние, что все считали их чуть ли не подарком Богов, которые спустились на Землю, однако, сами Небожители ничего об этом не говорили. Группа подошла ближе, камни издали красивый звон, словно “песнь подземелье” - явление, благодаря внутренним потокам ветра и пещерам подземелья. Камни встали и засияли алым, обрастая золотыми узорами. Впервые они увидели, как именно пробуждаются камни Мира, даже для закаленного в боях и мужестве Оттара поразила красота столь необычного процесса.       Но все равно никто не знал их истинного предназначения, даже не понимая, что именно они из себя представляют. Вдруг, на мгновение он засветился белым и на миг потух, Хедин непонимающе наклонил голову в бок, после чего появилось более слабое сияние и перед ними упал парень у него были белые волосы, шрам на щеке и само лицо у него было миловидное, для эльфа это был совсем еще дитя, ему на вид было только семнадцать, но глянув в его алые глаза, он сразу же понял, что он не совершенно не ребенок. Этот человек познал все: голод, боль, унижение, страх, уверенность, злобу и влюбленность - его опыта хватило бы на всю юную семью в Орарио. Паренек резко поднялся, отряхнул с себя пыль и поднял свою шляпу черного цвета, с полями как у ковбойской и меткой, неизвестной группировки. Неожиданно, парень с алыми глазами зыркнул на группу и достал непонятное оружие, после чего направил прямо на Хогни. -Пригнись!- сказал он, после чего эльф нагнулся, тот нажал на курок и все подземелье разразил гром, повернувшись к Хогни, все заметили труп монстра шестого уровня.- Не стоит благодарности,- спокойно сказал белобрысый, после чего потер нос, осмотрелся и немного задумался, после чего понюхал воздух и прищурился.- Странно, ничем не воняет, ну, кроме сырости. -Ты кто такой?- резко прервал его Аллен, подойдя в плотную и строго на него посмотрел, парень лишь обогнул мальчика-кота с боку и принялся изучать всех остальных, словно они экспонаты. -Получается, в этом мире есть другие расы. Это что-то интересненькое,- он почесал свой шрам и посмотрел на проходы.- А как тут наверх подняться?       Оттар смотрел на белобрысого, ощущая его силу, сравнимой с его, хоть и не физически, но духовно, возможно, он даже был сильнее него, если не самих Богов в этом плане, внешне он оставлял желать лучшего как воин. Коса, прикрепленная к его рюкзаку, была устрашающей и очень, визуально, опасной, как и его меч, за спиной виднелся непонятный кусок железа, с формой похожий на арку с выпуклостью, и каким-то розоватым комочком на кончике, облепленный зеленой тиной. То, чем он произвел гром, был похож на большой рог красного цвета, с прикрепленным к нему тянучкой. Одежда была потрепана, но не сказать, что истерзана из-за когтей, скорее, помята в боях, особенно, в боях на неравных условиях. Боевые перчатки не скрывали фаланги пальцев, грязные и израненные кончики, но все еще очень быстрые и умелые.       Белл уставился на Оттара и немного прищурился, после чего почесал затылок и неохотно начал хрустеть пальцами, так как ждать ответ ему не хотелось, но и уйти было как-то неудобно. -Налево, подземелье поднимается на поверхность,- указал зооморф, все его “соратники” удивились тому, что капитан просто взял и начал разговор, хоть он и не любил отвечать кому-либо, кроме Богини, сам же Оттар подумал о том, что Фрея заинтересуется им, так как он сейчас “появился” из кристалла Мира, а значит, способен через них переходить и пользоваться.- я могу проводить тебя до поверхности. -Было бы не плохо. Меня зовут Белл Кранел,- улыбнулся парень, после чего протянул руку к зооморфу.- По профессии - мироходец. -...Оттар, авантюрист,- чтобы доставить его к госпоже, ему нужно было вести себя дружелюбно, что удивляло даже его самого, а “соратники” вообще не испытали к этому отвращение, особенно, после того, как они пожали друг другу руку.

Пять минут спустя

      Яркий солнечный свет ударил в глаза Белла, но он быстро свыкся с ним и осмотрелся по сторонам. Его глаза немного дрожали, ведь это было похоже на его старый мир, хоть он и знал его только по картинкам. Он вдохнул воздух и неожиданно пустил скупую мужскую слезу, которую мгновенно вытер и огляделся. -Тут красиво, почти как дома... -Пойдем, тебе нужно встретиться с нашей покровительницей,- сказал Оттар, ему не нравилось то, что он делал, но на прямую парень ему все равно не скажет. -Покровительницей? -С миледи Фреей. Богиней Красоты,- остальные лишь прищурились, устрашающе глядя на бесстрашного паренька. -Богиня?.. Думаю, если она тут главная,- Белл на мгновение представил симпатичную девушку, сменившуюся сильной и мужественной воительницей.- А она сильная? -...Она Богиня, ей нельзя сражаться.       Их понятия о Богинях очень сильно отличались. -Ну давай, пошли к Фрее,- улыбнулся Кранел, отряхнув “пылинки” с плеч, хоть и был взволнован этим предложением, он никогда не видел тех, кого можно назвать “Богиней Красоты”.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.