ID работы: 11635336

Герой из Мира

Джен
NC-17
В процессе
63
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 21 Отзывы 17 В сборник Скачать

Иные чувства

Настройки текста
-Начнем с того, что я был еще подростком,- начал Мироходец, почесав свой затылок.- Я тогда, даже драться нормально не умел... В общем, меня чуть не разрубили на части, благо меня спасла командир Форд, очень мудрая женщина. Она обучила меня сражаться. А после мы активировали огромный камень Мира. После этого меня к нему потянуло. Я все еще помню ощущения, которые я тогда ощутил: мое тело будто окутало влагой и теплом, я чувствовал себя чем-то большим, чем человеком. Нет. Я на мгновение почувствовал себя Богом. Не знаю почему. Вот с тех самых пор я путешествую по мирам, уже как два земных года. Ну, вот и вся история становления Мироходцом.       Фрея нахмурилась. -Расскажи еще!- потребовала Богиня Красоты, Оттар едва заметно кивнул, остальные лишь отвели взгляд. -...Командир Форд сказала мне однажды, что всего было тринадцать Мироходцев, я был, возможно, последним из избранных. Я встретил лишь одного Мироходца, ее звали Дизма, знаю, имя дурацкое, но... их никто не выбирает. Она была очень хорошим другом, мы частенько бегали на задания, пока я не окреп. А после... просто ушла, сказав, что я уже самостоятельный. Она столько раз спасала мне жизнь... ну, хотя чего это я? Я же бессмертен! -Что?- прищурился Аллен,- ты сказал бессмертен? -Щас покажу,- Белл достал револьвер из своей походной сумки и приставил дуло к подбородку.- ...Бум.       Он без всякого страха нажал на курок, пуля пролетела насквозь, проведя за собой струйку крови, это была мгновенная смерть. Фрея вскрикнула, а тело Мироходца упало на пол полностью, после чего быстро превратилась в лужу густой крови, который на невозможной скорости появился у камня Мира и спустя миг блеснул яркой вспышкой, теперь Белл снова был живой, мало того, он еще прибывал в хорошем настроении. -Не смей так больше делать!- приказала Фрея, вскочив с кресла. -Меня все равно убивают двадцать раз за день, если я ничего о планете не знаю,- Мироходец потянулся, с громким хрустов вправляя кости, после чего зевнул и уставился на потолок, он был большой и белый, прямо как Озеро Гвина в бескрайних Землях Хертара, одним из красивейших миров, которые ему удалось увидеть. Он мило улыбнулся, от чего сердце Богини екнуло, и она закрыла глаза руками. “Черт-черт-черт! Он такой красивый! Мое тело так хочет быть в его объятиях! Я хочу, чтобы он был моим!.. Нет! Я ХОЧУ быть его девушкой! Б-быть может, он и есть, мой Одр?”- парень глянул на нее и непонимающе наклонил голову в бок, после чего Белл поправил свою шляпу и встал на ноги.- Хорошо, я пойду, пожалуй. -...П...постой!- остановила его Фрея, парень повернулся к ней, не отрывая ноги от пола,- В общем, после недавнего инцидента, не хочешь ли ты, присоединится ко мне и стать частью моей семьи?- она улыбнулась, как всегда, улыбалась всем остальным, Белл улыбнулся в ответ, закрыв глаза и слегка наклонив голову в бок. -Ни за что на свете!- радостно сказал он, все слуги даже услышали, как Фрея окаменела,- не пойми не правильно. Я просто люблю гулять сам по себе и ни от кого не зависеть. К тому же ты для меня слишком шикарная женщина! Я просто не могу находится рядом с такой женщиной! К тому же я слабенький,- Фрея неожиданно разрыдалась и не как девушка, а как ребенок, которому не купили новую куклу, закатила истерику, все попытались успокоить госпожу, попутно кидая оскорбление в сторону Белла, который просто смотрел, но после решительно подошел и погладил ее по головке, та уставилась на него, все еще продолжая плакать.- Я же не сказал, что мы не будем дружить!       Через несколько минут душевной беседы, Богиня все-таки успокоилась и кивнула, Белл выдохнул и собирался уходить, но вдруг остановился и посмотрел на всех присутствующих. -...Я чего хотел сказать-то... Можете дать еды? Просто, когда активировался камень Мира, я не успел еду взять и в итоге. Хотя забудьте, щас сгоняю за едой. -Конечно! Все что захочешь! Мясо? Рыба? Птица?- парень уставился на нее и его глаза засветились. -Ты и вправду можешь мне дать мясо? М-мясо? -А что такого? Чего ты дрожишь,- парень действительно дрожал как олененок. -Э-это от предвкушения! Я впервые буду есть хорошее мясо! Я обычно ничего кроме мелких грызунов не ел из мясного,- от его слов глаза Оттара, как и всех расширились: он и вправду был в очень жестких условиях - никто не мог даже представить, какого это - есть маленькое существо, которое размером всего лишь с ладонь. -...Ты не шутишь?- спросил его Хедин, Белл кивнул, эльф поправил очки,- прости... но я просто обязан спросить. Ты когда-нибудь умирал от голода?- взгляд Мироходца стал строгим и очень серьезным. -Несколько раз. Да. Я умирал от голода. Умирал от отравления. От всего, кроме безопасных мест, разумеется.       Они уже ничего не говорили, лишь потащили парня на кухню, накормили, чуть ли не насильно, после чего вернули обратно к Фрее. Сейчас он начал выглядеть немного по-другому: спокойным, довольным и немного расслабленным. -Значит, ты не хочешь вступать в мою семью. -А еще ты странная. Полчаса назад ты была высокомерна, а сейчас очень мило со мной общаешься. -Это потому, что я влюбились в тебя,- призналась Богиня Красоты, Белл стоял неподвижно, спустя мгновение он начал краснеть и пытался закрыть лицо руками.- Не прячь лицо, я хочу посмотреть на него. Покажись, прошу. Дай глянуть хоть глазком! -Не-ет!- парень отскочил от нее и отполз к двери.- Страшно! -...Прости... я просто. Просто... А как тебя зовут? -Я - Белл Кранел, по профессии Мироходец, класс Отступник, на средних дистантах! -Хорошо, Белл, я запомню,- она отправила ему воздушный поцелуй, от чего он еще сильнее покраснел и убежал прочь. Фрея тихо засмеялась, после чего положила руку на грудь и мило улыбнулась.- Белл Кранел... Мой Одр. Мой Одр... Оттар! -Да, миледи. -Я хочу, чтобы ты защищал этого мальчика! И по мере возможности... можешь, выяснить, что ему нравится. -Он Вас так привлек? -Он не просто меня привлек. Он влюбил меня в себя! Я хочу быть с ним!       Это было очень серьезно, Фрея всегда говорила: “Я хочу сделать его своим,”- то сейчас было много эмоций, и фраза была очень романтичной. Сам Оттар, хоть в самом закоулке своей сильной души понимал, паренек тоже ему понравился, он был ему интересен.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.