ID работы: 11635405

Мне подчинись, смирись

Гет
R
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Макси, написано 69 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 7. Жертва.

Настройки текста
Миранда не пострадала после битвы с братьями Валентайнами,академию восстановили после битвы. Однако Миранда чувствовала, что кто-то преследует за ней. Миранда перевернулась назад и никакого не видела в коридоре. - Привет, сучка. - Сказал парень с рыжими волосами, на голове шляпа, глаза зелёные. - Привет.- Сказала Миранда парню. - Так меня зовут Райто Сакамаки. - Сказал Райто Миранде. - Меня зовут Миранда Нотверст. Очень приятно познакомиться, Райто Сакамаки. - Сказала Миранда парню. - Давай пообщаемся до урока математики. - Сказал Райто Миранде. В коридоре послышался из кабинета теории магии голос. - Райто, мы опоздавыем на урок. - - Ну блин, как всегда портишь веселье, Рейджи. - Сказал Райто парню. - Ладно, пока. - Сказала Миранда парню. На уроке математики пока очень обычно, Миранда сидела на парте и думает о чем-то. Однако Миранда чувствовала себя грязной девушкой, после математики Миранда ходила к профессору по психологии, но тут она встретила профессора по психологии, но он почему-то странно себя вёл и ушёл, Миранда увидела опять католика и быстро убегает отсюда на крышу, спряталась на крыше, однако Миранда чувствовала кто-то ищет её, но тут послышался голос. - Миранда, где ты? Где моя ночная птичка? Неужели я не найду свою птичку? Где она прячется? - Миранда узнала голоса, потихоньку выглянула из-за угла вентиляции, это Алукард. - Вот черт, он что здесь делает? Надо срочно выматыватся отсюда - Подумала про себя Миранда, Миранда выскользнула через него, потихоньку открывает дверь к выходу из крыши, выбегает от туда, девушка находит телефон в академии и решила позвонить родителям. - Алло, пап. Я в Англии, забири меня пожалуйста. - Сказала в трубку отцу. - Тебе не нравится учиться в академии, Миранда, мха, ясно. - Говорит какой-то другой человек, девушка повернулась что там стоит Райто, поднял голову и направил свой взгляд на Миранду, в панике убегает из коридора в библиотеку. - Надеюсь что здесь безопасности. - Подумала про себя Миранда. Однако шпионы из двух организаций это Искариот и Миленниум следят за Мирандой, но Мира чувствует себя более комфортно и безопасно в библиотеке. Миранда хотела почитать румынские стихи, открыла книгу и читает про себя стихи, но послышался знакомый голос позади неё. Миранда перевернулась назад и увидела Алукарда, что он читает румынские стихи ей, девушка пошла назад, а вампир идёт прямо к ней, Миранда прижалась к книжным полкам, Алукард смотрит на неё, читая стихи ей. Миранде некуда сбежать от него, Миранда чувствует у себя сердцебиение, думая про себя. - Я что влюбилась в Алукарда?!? Нет это невозможно любить в вампира. Что мне делать с ним. - - Ну сучечка, мы так не договорились играть в прятки. - Сказал Райто Миранде, Алукард повернулся к вампиру. - Прости, Райто Сакамаки. Алукард давай чуть позже поговорим. - Сказала Миранда ему. - Это что за ещё подонок? А, понял, Райто Сакамаки из семьи Сакамаки, гребанный извращенец. - Сказал в ярости Алукард, Райто тихонько усмехнулся. - А что. Тебе можно сосать у неё кровь, а мне нельзя, а сукин сын? - Спросил Райто у него. - Пошёл ты. - Сказал Алукард и исчезает, после академии Миранда встретила Уолтера, подошла к машине и села, недожидая Себастьяна, поехали домой. Приехали к особняку Хеллсинг, Миранда пошла к себе в комнату, но Интегра ждёт её в кабинете. - Так значит дворецкий по имени Себастьян Михаэлис, тебя похитил в академии? Ясно. - Сказала Интегра Миранде. - Да, так и есть. Но. - Не успела договорить Миранда, Интегра сказала. - Пойди, поспи. А то на следующее утро будешь вялой. - Миранда встала и поблагодарила ей, уходит, в комнате тихо, но тут кто-то усыпил Миранду в комнате и исчезают.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.