ID работы: 11635446

Friendly Neighborhood Spider-Man

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ordinary day of Spidey

Настройки текста
Friendly Neighborhood Spider-Man Один из зимних вечеров. Казалось бы, ничего не предвещало беды. Как вдруг пришло оповещение о том, что на Большой Авеню преступники пытаются скрыться после ограбления банка. — Вот черт! А я только какао сделал… После этих слов парень поставил кружку на стол и побежал к окну, попутно переодеваясь в костюм. — Ну ладненько, поехали! Попав на крышу, которая была усыпана снегом, спрыгнул с неё, успев ухватиться паутиной за соседнее здание, направляясь в сторону указанного места, где могли проезжать преступники. Пролетая между высотками, парень успел полюбоваться огнями, украшающими Нью-Йорк на протяжении всех рождественских праздников. Весь город как будто находился под большим стеклянным шаром, который обычно дарят друг другу на память, иначе нельзя объяснить то волшебное состояние и атмосферу города, которая поглощала каждого жителя и туриста. Тем временем, наш герой уже догнал преступников, пытающихся скрыться на угнанной машине. Остановив машину паутиной, парень начал доставать преступников. — Ай-ай, как вам не стыдно, вроде бы взрослые дяденьки, а ведёте себя хуже меня в 17 лет, — начал читать «нотацию» парень. — Ты кто нахрен такой?! — воскликнул один из преступников  — Можете звать меня паутинником или удивительным, только на ужин к себе не зовите, хорошо? — протянув руку, ответил парень. — Пошел отсюда, пока ещё жив! — воскликнул преступник, стреляя в паучка. — А вот это вообще некультурно, — ответил герой, уклоняясь от пуль, — Пора завязывать. После этих слов парень поймал преступников, повесив их на фонарный столб вверх ногами. — Скоро приедет полиция, а пока даю вам время, чтобы подумать над своим поведением. Пока-пока! — помахав рукой, попрощался парень. Пролетая вновь мимо высоток, можно уже было разглядеть закатное солнце, лучами которого покрывалась верхушка Манхеттена и часть окон соседних сооружений. Как же прекрасен вечерний зимний Нью-Йорк! Попав на крышу своего дома, герой влетел в открытое окно и быстро снял костюм супергероя, пряча его в шкаф. — Ну вот, опять остыло. Пора бы брать деньги за поимку преступников, а то так никакого какао не напасешься! Ах, да, забыл представиться, я — Питер Паркер, и это моя история; история Человека-Паука.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.