ID работы: 11635492

Жизнь моментом

Фемслэш
G
Завершён
49
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 3 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
— Ким Минджон!! — Что такое, онни? — Стой смирно - Карина быстро поцеловала девушку за щёку, и убежала в комнату, закрыв дверь на замок. — Ты! Нужно было догадаться.. *Ранее* Четверо девушек играют в некую игру, которую придумали. Суть игры в одном: Они крутят бутылку, стороны попадают на двух представителей, один из них диктует любое действие соучастнику, при этом, не говоря другим людям участвующих в игре. После, 15-20 минут ходят по общежитию, чтобы участник сделал задание. Если в течении этого времени участник не сможет выполнить действие, он выбывает из игры, а если сможет - выбывает жертва. Задание Карины было в том, чтобы поцеловать Винтер. Именно Жизель дала ей это задание. Она знает, что их чувства взаимны, но действовать обе, видимо, не собираются. Поэтому, она пытается свести своих подруг тормозов. *Наше время* Поцелуй Карины был лёгким, таким, как она всегда целует Винтер в роли "подруги". Но, на этот раз, он был совсем другим. После того, как Карина определила свои чувства, всё вдруг стало по-другому. Ежедневная рутина, обнимки, поцелуи в щёку, случайные прикосновения, забота, поддержка, абсолютно всё. Карина было вот исключила пункт: рассказать о своих чувствах. Причины у обеих девушек таковы, что они боятся.. вот ведь ирония... Но, она больше не может держать это в себе. Почему? Цитата: "Живём лишь один раз" - не зря сказана. Карина вспомнила его и, обдумав это несколько раз, всё-таки решает. После вечера игр – она расскажет. *** Игры закончились. Все расходятся по комнатам и готовятся ко сну. — Джимин.. — Да? — После того, как закончишь.. можешь заглянуть ко мне в комнату? - Кажется, Винтер тоже хочет о чём-то рассказать. — Да, конечно.. - Она невольно улыбнулась, чтобы скрыть недоумение. Но в мыслях прокрутилось: "Что она хочет сказать? Чёрт.. что мне делать?" Карина делает свои дела и идёт к комнате младшей не спеша, как бы тянет время. Но её перехватывает Жизель, и отталкивает к двери. — Эй! Что ты делаешь?! — Я помогаю тебе добраться до твоей судьбы. - Хихикая с ухмылкой сказала она. — Какая ещё судьба? Сейчас же прекрати! — Да ладно, я же вижу, что ты идёшь к комнате Винтер медленно, потихоньку, не спеша. Дорогая моя, я кто тебе, думаешь не угадаю твои предстоящие действия? — Хорошо, я поняла. Теперь отпусти меня, я уже иду к ней.. — Удачи, подруга. - Карина кивает, благодаря её. Открывает дверь к комнате. Винтер давно ждёт её на кровати в сидячем и думающим положении. — Минджон? — Джимин-онни.. — Ты что-то хотела сказать? — Да, тебе стоит присесть.. Карина садится на кровать. Винтер раскрывает руки. Карина не сопротивляется, ведь знает, что это означает. Она идёт к ней в объятия, готовые всегда защитить, одарить теплом. Они частенько собираются у друг друга, разговаривают по душам, смеются, играют, просто бывают вместе. Сейчас же обе молчат, наслаждаются моментом, но сказать хоть что-то им необходимо, хочется выразить всю любовь, накопившуюся до этого времени. — Минджон-и.. я скажу первая, ты не против? - Карина садится перед девушкой. — Конечно. - Винтер жутко волнуется. — Ты.. мне нравишься. Хотя нет, не просто нравишься.. Я люблю тебя. Я долго пыталась понять свои чувства к тебе, после разъяснив их, я долго и мучительно хотела рассказать тебе их. - Глаза Карины наполнились ручьём, слёзы покатились по щеке. — Джимин.. я тоже тебя люблю, правда люблю.. - Она ласково подняла голову девушки, вытерла слёзы и, крепко обняла её. Карина вздрагивает, но после обнимает девушку в ответ. — Минджон.. - чуть ли не плача она произносит, но всё же решается спросить - Значит ли это, что теперь мы встречаемся? — Н-наверное, да.. - От смущения девушка отворачивается, прикрываясь футболкой, её лицо покрылось краской. Карина шустро приблизилась к лицу девушки и, засмеялась. — Ты покраснела! — Что? Неет, тебе показалось... — Мне не показалось, взгляни на меня!! - Смеясь говорит Карина. — Ни за что. - Винтер убегает. — Постой ты! - Карина побежала вслед за уже своей девушкой. Они бегают по общежитию, одна пытается убежать, а другая поймать ту. Прямо сейчас, они здесь - вместе. Обещания навеки давать нельзя, что случится завтра - никто из них не знает. По этой причине, пока они могут, ловят моменты и наслаждаются ими. Но, они надеятся на лучшее – всегда быть вместе. Потому что их любовь безгранична велика, как за каменной стеной, что пробить ничем...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.