ID работы: 11635514

Последний удар.

Другие виды отношений
NC-21
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало и Конец.

Настройки текста
Это было лето 2021 я восходящая звезда юношеского футбола Володя ждал приезда моего друга с Белоруссии Станислава мы ждали эту встречу очень давно и вот я на остановке в ожидании прибытия автобуса и тут выходит он худощавый длинноногий со стрижкой «кассовый чек» Стасичек от долгого сидения в дороге  у него скорое всего затекли ноги  и я предложил, погонял ему, ну погонять в футбол естественно. Он согласился после чего мы направились на спорт площадку где меня ждали ещё двое напарников по футболу. Начелась ожесточённая игра прошло толи 20 толи 40 минут плотненькие тела бегают по полю я веду мяч что бы совершить удар, но тут перед ударами выпрыгивает Стасик и мой кроссовок 42 размера впивается в эго сфинктер так что аж половина кроссовка пропало где-то там Стасик упал замертво только и виднелось кроссовок торчащий из эго жопы, но это не все по естественно траве на которой мы играли потечь что-то белое Сатисик навафлял на поле от удовольствия я понял что его нужно спасать ведь мои кореша засмеют его я снял с него шортики я жадно начел обсасывать стекающемся капли кончи с члена Стасика после я почувствовал что-то твердое у меня в заднице это бил Максик который, засовывал футбольный мяч предварительно обливши эго мочой, тем времени Веталий уже неистово чистил Стасику зубы совим членом это били мои лутчие минута жизни далее Максим достал мой кроссовок из жопки Станислава на нем остались ошметки кала я их также стал нииставо облизывать тем времени Максим, и Виталик дрочили мне на лицо продлилось єто ещё минут 5 после мы пожали друг другу руки и разошлись по домам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.