ID работы: 11635626

Совсем не изгой

Гет
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Прошел только одна неделя после закленания мага за это время Питер успел поступить поступить в колледж снять квартиру и опоздать на урок. Учительница-вы опять опоздали Паркер в который раз. П-простите за опоздание я увлекся играми. Учительница-садьте и больше никаких оправданий. Питер сел на свободную парту достал тетрадь и начал ждать указаний учителя и тут открывается дверь и заходит подросток. ?-простите за опоздание У-сядьте не хочу вести один и тот же разговор но с другим человеком. ?-спасибо. Парень увидев что в классе не осталось свободных мест сел рядом с Питером. ?-можно? П-да конечно. ?-спасибо П-ты новенький что ли? ?-даа П-как тебя зовут меня Питер Паркер ?-меня Гарри Озборн П-Озборн?(Мысли) неужели он сын зеленного гоблина! Г-что не так с именем П-ничего просто Озборн где то я слышал это фамилию Г-аа это мой отец наверное я бы тебе познакомил но он занятой человек После уроков Питер гулял по коридорам школы думая правильно ли он поступил что скрыл правду от эмджей и неда и тут он приходит в себя от внезапного удара об кого то. П-простите мем ?-да ничего бывает Питер посматрел на лицо девушки в которую врезался и он покраснел она была красива П-ого ?-вы простите это моя вина я ходила задом и случайно врезалась ваз меня кстати Гвен зовут Гвен Стейси П-меня Питер Паркер Г-рада знакомству но мне пора. П-ого она красивая все таки блондинки всегда красивые. Гарри-ты так серьезно думаешь чувак да брось какая разница между блондинками и брюнетками П-ааа! Гарри это ты от куда ты взялся. Гарри-так рядом проходил П-а кто была та девушка? Гарри-да так просто самая умная среди всех девушек возможно и среди всех в школе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.