ID работы: 11635630

Проекция

Джен
PG-13
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Закат успокаивал своим мягким сиянием. В объятиях его лучей меня покидало ощущение близости смерти, исходящее то от разрывающей боли в груди, то от присутствия сдесь виновницы того кошмара. — Сколько раз ещё говорить? Яркий свет вреден для картин. Хотя... Под солнечными лучами я выгляжу мило! Хи-хи...— в детском голосе больше не звучали угрожающие нотки. Теперь её агрессия будто испарилась. Появилось стойкое ощущение того, что она мне не навредит. Я больше не чувстввю ее по-садисски игривое намерение придушить меня за любой проступок. Теперь в её компании легко, как с младшей сестрой. — Как думаешь, смотрит ли он на нас? — Беззаботное хихиканье сменилось на задумчивый и слегка печальный тон. Должно быть, она правда скучает, даже если была знакома с этим художником всего 7 дней. Слишком многое тогда произошло. Душа той девушки упокоилась, но её слепок живёт теми же воспоминаниями. Она больше не пытается разглядеть во мне его, чему я несказанно рад. Хозяин увидел в ней сестру, и поэтому она мертва. Она увидела во мне того художника, и поэтому я жив. Хоть этот парадокс и спас мне жизнь, я больше не позволю себе быть проекцией кого-либо другого. Я хочу, чтобы она смотрела на меня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.