ID работы: 11635714

Рутина

Слэш
R
Завершён
71
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

****

Настройки текста
— Черт, ты слишком тугой. — прошипел юный мастер винодельни, пытаясь издавать как можно меньше звуков. — Не моя вина, что тебе приспичило именно во время моего патруля! — Кэйа же пытался устроиться поудобнее, аккуратно отодвигая швабры и метлы, стержни которых больно упирались ему в ребра, — может быть, я бы и успел подготовиться. — Не ной. — шикнув на парня под собой, Дилюк нахмурился. — Не ной? Не ной?! — вспылил Альберич, — если я сейчас заору, ныть будешь уже ты! Просто представь, как люди отреагируют на новость, что хозяин знаменитой на весь Тейват винокурни "насилует" капитана Ордо Фавониус в вонючей, сука, подсобке! — поморщившись от того, что на него снова шикнули, он все же сбавил тон. — Ты не мог выбрать место получше? Думаю, даже за барной стойкой перед всеми посетителями таверны было бы лучше, чем здесь. Мне кажется, я чую крысиный помет. — Какой чуткий у тебя нюх. — заметил Рагнвиндр, прижимаясь своим торсом к торсу другого. — Так уж и быть, следующий раз будет в таверне. Прямо перед посетителями, на барной стойке. — он усмехнулся, когда услышал как дыхание снизу вдруг нервно оборвалось на пару секунд. В этот момент раздался еле слышимый скрип, который, кажется, прошел мимо ушей нависающего над Кэйей мужчины. — С-стой, Люк, — синевласый заерзал под тяжелым весом, прижимающим его к холодному полу, — да погоди же ты, твою мать...Дилюк, ебаный, Рагнвиндр! — чуть громче отозвался парень, ударяя того кулаком по плечу. — Что опять, Кэйа? — раздраженно спросил винодел. — Мне кажется, нас спалили. — только тихо ответил ему Альберич, указывая на Хоффмана, стоящего в дверях.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.