ID работы: 11635800

Dangerous fellows

Гет
G
Заморожен
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 16 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Всё как обычно. Я проснулась и пошла в класс 1-С. Там уже были ребята, которые о чем-то разговаривали. Я села на стул и ждала завтрак. Я всё ещё хочу спать..Вдруг мой взгляд остановился на Скарлетт, она смотрела таким взглядом как-будто была готова наброситься на меня. Хотение спать сразу пропало. В моей голове крутился лишь один вопрос: "Почему она так смотрит на меня?" Мою тревогу заметил Гарри -Т/и что-то случилось? -А? Нет что ты.. Просто не выспалась. -Ну ладно.. Если что-то случится обязательно скажи мне, хорошо? -Конечно Гарри) Он улыбнулся своей прекрасной улыбкой и я успокоилась. Наконец-то все в классе. Лоуренс принёс нам еду. Все позавтракали и некоторые ушли. Я тоже хотела уйти как вдруг... Кто-то схватил меня за руку. Это была Скарлетт. -Тебе что-то нужно? -Да. -Ну так что? -Уйди из школы. -Что? Я вопросительно посмотрела на Скарлетт -Ты что глухая? Я говорю уходи от сюда! Ты здесь никому не нужна, от тебя сплошные проблемы! -... Парни заметили нас с Скарлетт. -Скарлетт прекрати! Крикнул Гарри -А что, разве не правда? -Скарлетт.. Ты в правду уже надоела. Чем она тебе не угодила? Сказал Сион. -Тем что она здесь. -Хорошо раз от меня сплошные проблемы то я уйду. Сказала я спокойным голосом. -Т/и ты что такое говоришь? Начал возмущаться Лоуренс -Мне тут не рады, смысл здесь оставаться? -Совсем мозгов нет? Присоединился Юджин -Хочешь стать кормом для зомби? -Может. -Не смешно. -Я пыталась( Я опять посмотрела на Скарлетт -Ну так ты уходишь? -Скарлетт! 'Гарри' -Что? 'Скарлетт' Сион встал и подошёл к Скарлетт -Пойдём, поговорить нужно. -... 'Скарлетт' -"Тебе повезло" Прошептала Скарлетт мне на ухо. -И что это было? 'Лоуренс' -э-э... -Шутка? Я улыбнулась -Очень не смешная шутка. 'Лоуренс' -Я уже поняла. Я пойду? -Ладно 'Лоуренс' -Чтобы таких шуток больше не было. -Хорошо Сказала я и вышла из класса.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.