ID работы: 11635809

Naomi

Гет
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Где я?

Настройки текста
Примечания:
*Наоми подумала, что ей срочно надо зайти в дом и проверить, что она имеет* -Вот блин... Что мне делать? *Девушка подумала ей нужно позвонить родителям, но по телефону отца никто не отвечал,а у матери сидела какая-то старушка. -Я действительно теперь в аниме? *Она ещё не могла работать, поэтому она задумавалась, как ей жить. Теперь у неё нет денег. Она кусала свои ногти и думала, что ей делать, идея прилетела через минут 5. Она побежала осматривать дом, чтобы убедиться есть ли что-нибудь в нём. Она нашла 100 долларов, но надолго ей не хватит. Она сидела и смотрела телевизор, но вдруг какой-то мужчина с белыми, длинными волосами быстро забежал к ней. Он нервно дышал* -Фуф... Оторвался. Сказал он задыхаясь. -Ты кто? И зачем ко мне зашёл?? Спросила осторожно девушка *Он посмотрел на неё и быстро забежал в первую попавшиюся комнату и запер дверь. Девушка ничего не поняла пытаясь открыть дверь и сквозь неё пыталась спросить его. - Ты кто? Сотый раз спрашивала девушка. *Наконец он открыл дверь посмотрел на улицу. Он убедился, что рядом никого нет. - Он сказал ей только, что он монстр и он хотел уже уйти, как девушка закрыла собой дверь не пустив его. Он с удивлением смотрел на неё и пытался выбраться. -Нет! Парень, пока ты не расскажешь кто ты, что пришёл и почему убегал от героев я тебя не отпущу. * Она чётко рассмотрела его красивое лицо и глаза смотрящие на неё в недоумевание. Она обнаружила на нём куча ранений и очень испугалась* -Парень, что с тобой? Откуда ранения? Давай тебя немного подлатаем? С испугом сказала девушка. * Парень ничего не ответил, но когда она начала обрабатывать ранения перекисью он от боли зашипел* -Ай! Больно! Сказал парень -А ты чего хотел? Как тебя зовут? -Гароу. -А меня Наоми! Приятно познакомиться! Дружелюбно ответила девушка. *Она протянула руку для знакомства, но Гароу лишь только посмотрел на неё. От смущения девушка покраснела и парень увидев её розывые щёки рассмеялся* -Что смешного? -Прости, но ты такая смешная, когда ты смущаешся! *Девушка ещё больше покраснела, когда услышала эти слова. - Сам не лучше! Ворвался в дом даже не спросив! А ещё смеёшься надо мною! Обидно произнесла девушка -Та ладно. И вообще ты знаешь кто я? -Нет. - Я МОНСТР -Эм. По твоей внешности сразу видно, что ты человек. Произнесла девушка. *Он такой симпатичный... Что? С чего у меня чувство симпатии к незнакомцу?* -Давай я лучше что-нибудь тебе приготовлю, а то ты со своими ранениями не выживишь. Сказала девушка -Эм. Ну ок. Произнёс парень. * Какая подлиза! Почему она ухаживает за мной? Она даже не знает меня!* -Пойди в мою комнату и подожди там. Хорошо? Спокойно сказала девушка. -Ладно. Сказал парень *Парень пошёл по ступенькам и увидел красивую гирлянду, которая светила так ярко, что слепила глаза. Он увидел красивые платья девушки. Даже дверку шкафчика не закрыла. Ему очень нравился рабочий стол девушки. Он был весь в наклейках, а ещё куча игрушек* -Ваууу. Произнёс Гароу - Раз тебе так нравятся мягкие игрушки, то я могу тебе подарить одну. Смеялась над ним девушка. -Чего? Сказал парень. -Иди кушать! Сказала девушка глядя обижено, когда он игнорирует её приколы над ним. * Он спустился по лестнице вниз обхватывая перилу, чтобы было комфортнее, но нечаянно прикоснулся к руке девушки* -ой.... *Девушка повернулась на него прихмыльнулась* - Как мило! Неженка Гароу! Сказала девушка и стала громко смеяться над ним. -Что??? Как ты меня назвала?? Сказал он немного смущаясь. -Прости. Пойдём кушать? Сказала она извиняясь. -Ладно. Промолвил он тихо. *Она протянула ему не большую порцию супа и сказала* -Если тебе понравится, то налью ещё, если ты конечно захочешь. -Угу *Он стал трапезничать. Ему очень понравилась её стрепня. Он даже ничего не оставил. - Всё съел? Понравилось? Сказала девушка ожидая похвалы. -Я просто голодный, я уже наверное 4 дня ничего не ел, а так ну нормально. Сказал он равнодушно. Скрывая, что на самом деле ему очень понравилось. -Тогда налью ещё. Сказала девушка немного обижаясь. * Когда они поели они поднялись наверх* -Хочешь остаться поночевать? Ты вроде как ранен, а ещё устал. Сказала она надеясь, что он останется. -Ну впринципе могу, но только куда мне лечь? У тебя только одна кровать. *Немного подумав она сказала, что у неё есть только кровать, поэтому придётся спать вместе* -Что??? Возмутился парнь. -Ну я нечего не поделаю. Сказала она -Ладно. Нахмуривщись сказал ей парень. *Они легли спать, но как только он увидел её лежащей, то умилился.Она такая красивая, когда спит. Что?? Почему я об этом думаю? Что со мной ?Это ведь обычная девушка.Он почувствовал, что она его обняла. Она была тёплая. Спястя несколько часов девушка проснулась увидев, что парень убежал. -Я так и знала. Даже не поблагодорил. Вздыхая сказала она. Она сидела в телефоне и заметила, что у неё появился новый контакт Гароу. Он написал, что он ушёл по делам и хотел с ней встретиться и погулять в часов 6. - Встретимся в кафе? Я хочу тебя поблагодарить.Написал парень. Хорошо. Ответила девушка.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.