ID работы: 11635880

Враждёная опастность

Смешанная
R
Заморожен
7
Noru_foks соавтор
Размер:
35 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 13 Пиковые(13 карт)

Настройки текста
Примечания:
Пиковые:♠ Поцелуй длился 2 минуты. Но воздух не вечен поэтому пришлось разорвать поцелуй. Варум опустил уши и хвост а сам покрылся лёгким румянцем. Пик же стоял в полне довольны. Тут валет спросил: -Ну и что это было? -Поцелуй. -Я понял что это не санта барбара, ты зачем меня поцеловал? -Так надо. И седня я сплю у тебя. -младший хотел что то крикнуть но король перебил его-и это не обсуждается. Пик поднял Вару на руки и подошол к кровати положил туда Вару и приказным тонам сказал: -Не вставай. -взял поднос и вышел из комнаты но через минуту вернулся, потом подошол к окну прикрыл и под конец закрыл дверь и выключил свет. Закончив это он лёг рядом с кустом, но тот отвернулся от него, при этом поджав хвост и ушки. - Эй, зеленка,обидится что-ли. -улыбнувшись сказал он. -Нет. -Хочешь завтра проведу экскурсию по городу? Или по замку а может на лошадях, ты только скажи и я всё зделаю. -уткнувшись носом в основание шеи тот прижал зелёное чмо поближе к себе. -Можно я уйду? -Нет и ещё раз нет. После этого он уснул а проснулся от шороха. Plov:Пик . Я проснулся посреди ночи под боком спал МОЙ Вару. Он только МОЙ и нечей больше. Я огляделся и впал в ярость в окно выбирает кокой-то черт в плаще и на плаще тот же цветок что и у Вару. Тоесть эти Кицунэ хотят похитили его пускай попробуют. Надо сказать Рикардо пускай усилит охрану. Я перевёл взгляд на кота он начал вошкатца я лишь поцеловал его в лоб и лёг спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.