ID работы: 11635880

Враждёная опастность

Смешанная
R
Заморожен
7
Noru_foks соавтор
Размер:
35 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 16 (дворец)

Настройки текста
Примечания:
*В снежном лесу* -"Да уж надо было такое натворить так она ещё с ним поговорила она вобще совесть имеет"-королева шла по коридору ведущий в зал собрании-"я же их пытаюсь отговорить от ,ЕгО, пфф тоже мне отец года" Открыв дверь она вошла в просторный зал где сидели правители всёх ступений. Всё беззвучно поприствовали королеву и она прошла в зал и заняла место в начале стола. -Здравствуйте, правители ступений. Надеюсь всё знают зачем мы здесь сегодня собрались? -обводя всех нечетаимым взглядом, что-что а это она умеет делать отлично.Всё присутвущие согласно кивнули. -Значит всё знают нашу проблему и надеюсь у кого-нибудь из вас мои друзья появились идея как еë решение? Правители переглянулись это проблема оказалась довольно сложная учитывая что на кону их раскрытасьть и ученики впоследствии будущие клана. -Думаю нам нужно стереть им память. -глашатай и советьница в одном лице посмотрела прямо на главу государства и первой ступени. -Идея хорошая возьмём на заметку. Но для начала нужно решить вопрос с кронпринцами 4,6,7 и 8 ступений. Мои воины уже узнали кое-что а теперь кто проживает в "З-45" установили постоянный контроль. -сложив руки домиком и положив на неë морду та снова обвела добравшихся взглядом. -Извените, -восьмая ступень-Я предлагаю начать довать им "Кайнес". Всё кто был в зале впали в шок. -Брат! Ты вобще понимаешь что это такое!? -да уж лекарь или глава пятой ветки был озлобленн. -Это же фактически уничтожить им память!! -Спокойнее Воробьиный полёт, разве вы не понимаете, сколько раз мы пытались отгородить их от этих они всё равно идут к ним. -Он выдержал паузу и продолжил-Только полностью стерев из памяти наших учеников этот "другой мир, другие семьи", мы сможем полностью отговорить их от опасностей. Всё с неким задумчивостью смотрели на королеву все-таки последние слово за ней. Сиреневая Звезда встала из-за стола и подошла к окну: -То есть вы читаете этот способ обдуманым? -Да, ваше величество. -Что-ж я одобряю этот план. -сказав это она повернулась к остальным. -Прошу покинуть зал советов. Услышав это всё встали, покланились и вышли оставив львицу в одиночестве. -Скоро вы будете в безопасности, совсем скоро. -сказав это она тоже вышла из зала советов.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.