ID работы: 11635963

Цветочные прятки

Джен
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Золотой мотылек

Настройки текста
Нежно-розовый закат плавно опускается, провожая последние часы вечера. Скоро выступит луна, охватывая своим светом весь Тайват. Ночное полотно загорится звёздами разных размеров. Звёзды соединяться в цепочку, отбрасывая белый свет. (Будьте осторожны! Звёзды коварны, могут увлечь вас своей красотой) Люмин сдерживала смех, стараясь не высовываться из цветочных кустов. Белые цветы зацепились за её нежные, золотистые волосы. Она попыталась их убрать, но действия вызывали шум. Что бы водящий её не заметил, легла на бок.разглядывая цветы и думая о сегодняшнем дне. Сегодня был разгрузочный день, никаких поручений и никаких хлопот. День, когда не услышишь «Путешественница, выкинь мусор!» или «Там монстры, мы не можем попить чай. Убери их!» Всегда просят её одну. Почему она? Почему не рыцари или стражники, которые скучают от безделья. «Братишка тоже переживал это?..» данный вопрос не оставляет покоя. На него нету ответа. Кажется.никто не ценил её труды, никому не интересна её цель. Но попросить о помощи с радостью! Паймон которая тащить её во всё что можно. Да она помогает в поисках брата.но правильно ли? Столько бессмысленных заданий, столько потерянного времени. Девушка не желает зацикливаться на том, что не приводит её к цели. Хочется остаться одной, заплакать, кричать.так кричать, что бы голос сорвался! Но сейчас, в душе золотистого мотылька искренняя радость. Лёгкий страх перемешивается с азартом, покусывая душу. Игра разбудила внутри забытые чувства, которые очень утомляют. Если она на пять минут прикроет тяжёлые веки. — Люмин! — раздался мягкий голос адепта. Сегодня Сяо нашел время для путешественницы. На день, две души забылись в разговорах о небылицах. Гуляли по красотам Ли Юэ, обсуждали что угодно! Главное побыть вместе. К вечеру, золотой мотылек предложила скрыть в прятки. Они играли более двух часов. Первая игра вышла слишком быстрой, Люмин не успела спрятаться. Вторая игра наоборот продлилась сорок минут.Сяо умеет прятаться! Это их решающий раунд, кто проиграет: платит за ужин. Солнце покинуло земли Тайвата, уступая Луне и звёздам. Адепт понимал, в темноте искать сложно и опасно. Если её украдут? Или украли…стоит заворачивать со всем этим. — Люмин! Выходи, нам стоит закончить — встревоженно смолвил юноша. Ответа не последовало… В душе зародилось беспокойство — Путешественница?.. Адепт не дождался ответа. Янтарные глазки пробежались по изученому месту. Юноша сжал ручки. Он держал спокойствие как всегда, но чувства забили во все колокола. Бывший Якс повторно обыскал территорию, зная что не найдет девушку. Так и случилось, бессмысленно повторять обход. Сяо скрестил руки, складывая в голове логическую цепочку. Взглядом, парень зацепил большой куст белых цветов.который раньше не поподался ему. Медленными шагами, юноша подошёл к цветам. Красивые бутоны с нежными лепестками. Осторожно прикоснулся к веткам, раскрывая их. Чудо, девушка оказалась там.спящей и вся в цветах. С сердца камень спал. — Ты меня напугала…мотылек) — нежно произнёс парень. Рука потянулась к золотой пряди волос, убирая её за ухо. Девушка невольно воздрогнула, открывая сонные глазки. Люмин приподнялась на руках, протяжно зевая. Потрёпанные золотые волосы, в которых «поселились» белые цветы. Девица взглянула на адепта, мило улыбнувшись сказала: — Ах…ужин за мой счёт)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.