9 часть
16 ноября 2013 г., 18:09
POV Иззи
Прошло три дня. Никому не нужная я просто сидела дома и пялилась в телек. Только изредка ко мне в комнату заходила бабушка и предлагала поесть нормальную еду. Ведь я все время сидела, ничего не делала и ела лишь конфеты и шоколадки. Не лучший способ для того, чтобы похудеть. Ну и правильно, ведь все разрушилось, благодаря этому сраному Биберу!
Листая каналы, я не нашла ничего нормального. То мне попадались тупые шоу про Бибера, то его клипы. Черт! Что за хрень, а? Вот везде он.
Я остановилась на каком-то музыкальном канале, типо российского старого "Муз ТВ". Там опять же красовался Бибер. Я посмотрела клип "Lolly", покривилась, хотя мое подсознание говорило "Да, он прекрасен, как всегда". Бред, так ведь? Сама себе противоречу.
Я собралась переключить канал, но мое внутреннее "Я" запретило мне это делать, так как услышало в муз-новостях имя "Джастин Бибер". Я посмотрела на экран телевизора и начала плакать от увиденного и услышанного:
- Юная звезда Джастин Бибер покидает сцену. Как сказал Скутер Браун, у певца появилась возлюбленная, некая Виктория Петерфи. Белиберы, не огорчайтесь, ведь ваш певец навсегда у вас в сердце,- на экране появилась совместная фотография Виктории и Джастина.
Увидев это, да что там увидев, услышав, я выключила долбанный зомбоящик. Черт возьми, за что?
- Почему!?- закричала я на весь дом. Слезы нахлынули и вскоре вылетели из моих глаз, как слезы у клоуна во время своего выступления. Как же мне больно. Почему именно со мной происходят такие вещи?
Вбежала моя бабушка. Она явно испугалась.
- Дорогая моя, что с тобой? Что случилось? Умоляю, не молчи,- волновалась моя бабушка. Черт, она же больна!
- Бабушка, не волнуйся, со мной все хорошо, ты иди, ложись, отдохни,- говорила я зареванным голосом.
- Я никуда не пойду! Объясни, в чем дело?
- Просто... Я...- замолчав, я включила телек. Там было интервью моего кумира... Он говорил следующие слова:
"Белиберы, любимые, я ухожу не только из- за того, что встретил настоящую, мою первую любовь, но и из-за того, что я хочу жить нормальной жизнью. Я понимаю, что вам будет больно, но вы переживете, вы у меня сильные. Мне надоели эти все концерты, туры, папарации. Я устал. Поэтому мне на замену приходит очень крутой парень, мой друг Коди Симпсон. Кстати, друзья, сегодня у Чейза День Рождения. Поздравляю тебя, дружище". Снова нажав на красную кнопку пульта, я выключила телевизор. Бабушка покачала головой и слегка обняла меня. Чуть позже она вышла из моей комнаты, чтоб не ухудшать мое состояние. Я уткнулась головой к себе в колени и заплакала навзрыд.
Минут через сорок, успокоившись, я решила набрать Чейзу смс. Хорошо, что я сохранила его номер еще с того раза, как Уотсон оставил его в книге жалоб и предложений.
Я набираю смс:
"Чейз, я знаю, что мы никто друг другу, но я считаю нужным тебе написать поздравление. Стань хорошим человеком. Я надеюсь, что у тебя не будет больше таких хреновых друзей, как Бибер и Петерфи. С Днем Рождения!".
Текст готов. Нажав "отправить", я легла на кровать.
POV Джастин
Ну наконец то эти журналисты взяли у меня интервью и отстали. Что я вообще там говорил? Что за бред?
"Белиберы, вы у меня сильные. Виктория- первая и настоящая моя любовь. Коди Симпсон- это мой друг и крутой парень. Я устал от концертов". Скутер не мог поинтереснее что- нибудь придумать? Я же наврал "Моим Белиберам", ахаха.
- Эээй, Бибер, ты глухой?- отвлек меня Чейз.
- Что тебе?
- Мне тут Изабель поздравление написала.
- Кто это?
- Та, которую ты не изнасиловал.
- Ааа, ух ты ж! Вспомнил. Ну и что написала то? Дай сюда,- я выхватил телефон у друга. Прочитав эту смс, я вернул телефон Чейзу.
- Ну что, Джас?
- Номер мне ее дай.
- Зачем?
- Я вычислю ее адрес.
- Ты опять ее захотел...?
- Ну что-то типо того.
- Не нужно, Джас. Она не такая.
- Вы только посмотрите на него! Чейз, с каких это пор ты ее защитником стал? Кстати, где Ви?
- Ушла домой,- безразлично ответил мой друг.
- Сегодня она не порадовала своего папочку. И вообще, она что-то изменилась. Пафоснее стала, обнаглела! Да, Чейз? Чейз?
- Что?- спросил он.
- Я говорю, номер Изабель мне дай.
- Нет!
- Ты, видимо, оглох? Я приказываю дать мне номер этой шлюхи!- закричал уже я, взяв своего друга за воротник.
- Отвали, придурок. Для тебя слово "жизнь" значит бухать, трахать, унижать. Так вот запомни- это не жизнь, а так, ерунда. Ты еще будто мал, ты не понимаешь смысл жизни. Ты изменился. Тогда, еще в песочнице, твое мышление было куда взрослее, чем сейчас,- сказал Чейз с сожалением в глазах и ушел.
Я ничего ему не ответил. Ведь он от части прав... Но я такой, какой есть. Меня не изменить, даже такому парню, как мой лучший друг Чейз.
Я решил позвонить своему, как бы так сказать... Старому другу, в общем.
- Алло,- послышался голос на другой линии.
- Здравствуйте, шериф. Это Джастин Бибер.
- Хах, потухшая звездочка? - что? Я не понял шутки...- Бибс, спокойно, я шучу.
- Ох, шериф, вы ввели меня в ступор.
- Да ладно тебе, давай, говори, по какому поводу звонишь?
- Я знаю, что не имею право, но это очень важно. Нужно узнать номер, с которого пришла последняя смс на номер Чейза.
- Хм, ладно Джастин, диктуй номер. Я пробью по базе.
- Ох, спасибо, шериф,- сказал я и начал диктовать номер друга.
- Все будет сделано, Джастин. Я тебе перезвоню через пару минут.
- Хорошо,- я положил трубку. Ну вот и отлично.
Минут через 5 мне все же позвонили.
- Ну что, Бибер, записывай,- сказал шериф. Я лишь улыбнулся.
Продиктовав мне номер, шериф спросил:
- Я не верю, что это все, что тебе нужно. Ты, случайно, не хотел ли узнать адрес Мисс Изабель?
- Что? Как вы узнали?- я был в шоке.
- Мне сразу же выдало все данные.
- Хм, ну давайте,- сказал я. Продиктовав мне адрес, шериф рассмеялся.
- Джастин, а зачем тебе это нужно?
- Да так...
- Ага, я,кажется, понял. Чейзу написала эта некая Изабель, и ты приревновал ее?
- Ну, да... Что- то вроде того.
- Ну ладно, Джастин. Если еще что-то нужно будет, звони.
- Хорошо, шериф. Спасибо Вам огромное!- я положил трубку. Все оказалось куда лучше.