ID работы: 11636136

"Бесишь меня, придурок".

Слэш
R
В процессе
31
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Абрикосов! - разъяренно крикнула учительница, громко ударив учебником по столу, от чего мальчик резко подскочил окончательно проснувшись. - Я не сплю, Ирина Алексеевна! - Я вижу как вы не спите молодой человек, собирайте вещи и марш к директору, немедленно! - Но я честно не спал, Ирина Алексеевна.. - Тогда я балерина московского театра, вон из кабинета! - уже чуть ли не плюясь ядом кричала учительница истории. Весь класс тихо хихикал над Сашей и перешептывался. На что юноша лишь покрылся румянцем со стыда, собирая свои вещи и ретируясь из кабинета. В коридоре стоит глухая тишина, нарушаемая лишь неуверенными шагами. Александр действительно в какой-то степени сожалел о своём отрубе, но что поделать если он не спал всю ночь. И нет, он не рубился в комп до рассвета, просто неожиданная ночная смена в ветклинике. Были очень требовательные хозяева терьера, не отпускавшие паренька до самого утра. Как десятиклассник мог возразить разгневанным взрослым, грозившимся уволить такого глупого молокососа за его некомпетентность? В итоге же просто оказалось, что собака проглотила попрыгунчик, именно поэтому её постоянно тошнило. Неприятное конечно зрелище, но Саньку не привыкать. Заворачивая в нужный коридор, Саша увидел спящего на диване старшеклассника, склонившего голову к сложенным на груди рукам. Мальчик максимально тихо присел на противоположный конец, нервно теребя между пальцами лямку рюкзака. Оглядываясь по сторонам он подметил, что нечасто бывает в этой части школы, тут даже стены недавно перекрасили и окна установили пластиковые, а он об этом и не знал. Взгляд привлекли значки на сумке незнакомца, Саша отчетливо заметил там "тетрадь смерти" и "атаку титанов", но дальше прищуриваться помешал чужой кашель. - Хули пялишься, мелкий. - прохрипел парень рядом. Похоже он был на год старше. Черные слегка вьющиеся волосы, бледная кожа и куча атрибутики в виде серьг, колец и цепей. - Ой, извини, я просто на значки смотрел. - отвернувшись промямлил младший. - Пф, задрот. - парировал брюнет. - "О боже, только тру дединсайдов не хватало". - пронеслось в голове Саши. Они просто так и продолжили тихо сидеть. Абрикосов обдумывал как отмазаться перед директрисой, не хватало ещё вызова родителей в школу. - Чего натворил хоть? - не открывая глаз, спросил "придурок", как в голове окрестил его Саша. - Уснул на уроке. - Ну и лох. Александра уже конкретно подбешивал данный индивид. - Тебе то что. - съязвил в ответ мальчик. - Да мне вообще похуй. Просто не понимаю нахуй ты тут сидишь если эта главная в кабинете сидит. - легкая ухмылка коснулась чужих губ, на что Саша ещё больше разозлился. - Да пошёл ты, ёбнутый. - Абрикосов резко поднялся, хватая свои вещи и подходя к двери, стучась прежде чем войти. *** - Хорошо, Василиса Васильевна, больше такого не повторится, простите ещё раз. - Саша наконец вышел от директрисы, тяжело вздыхая. Не думал он, что с ним начнут проводить беседу о том как важно заботится о своём здоровье. Незнакомца уже не было на прежнем месте. Отпрянув от стены, мальчик направился на следующий урок, хорошо, что это была физра, можно тупо побыть на разминке и уйти по-тихому. Подходя к раздевалкам, кто-то со всей силы влетел в Абрикосова, кружась и повисая на его шее, так что Саша еле удержался, чуть не падая. - Саша! Приветик! - радостно пищала рыжая девушка, повиснув на друге. - Алена, я же просил тебя так не делать, снова хочешь в лужу упасть? - мальчик хотел аккуратно поставить ее на пол, всё-таки тяжеловато так стоять, но Рыжова начала барахтаться и состроила грустную гримасу. - Но мы же сейчас не на улице, Саш! К тому же я тебе крикнула! - Ага, после того как чуть не снесла. - Алена на такое заявление лишь закатила глаза, слезая с друга. - Зануда ты, Саша. - От зануды слышу. Резко встав в позы борьбы, они грозно посмотрели друг на друга, не отрывая взгляда, ходили по кругу, чем мешали проходить остальным людям в коридоре, смотревших на них как на придурков. Саша с Аленой друзья детства, в прямом смысле прошедшие огонь и воду, начиная от посиделок у костра, заканчивая протекшим потолком в квартире Абрикосова. Тогда соседи сверху забыли выключить кран на кухне, и в квартиру Саши начала лить вода. Благо родители быстро приехали и всё было урегулировано, но дети успели простудится, пока помогали убрать воду. Всё Аленка с её шилом в жопе, додумавшаяся начать плескаться. - Ведёте себя как придурки. - скрестив руки на груди и нахмурив брови, Варя выглядела очень злой. - У тебя учились. - съязвила Алена, на что Саша прыснул со смеха. Варя со спокойным лицом дала ему подзатыльник, а Рыжову потащила за шкирку в сторону женской раздевалки. Девушка не так давно оказалась в их компании друзей. Переведясь лишь месяц назад, она уже подружилась с большей половиной класса, даже с Сашей, хотя тот учится в параллельном. Всё благодаря Аленке, которая самая первая подошла к новенькой. - Прости Сашенька, нам нужно переодеться. - прощебетала Снежка, параллельно слушая рассказ Маши о теме, которую они проходят сейчас на биологии. Урок пролетел довольно быстро. В основном из-за Аленки, которая постоянно подстрекала друга на споры в духе "кто первый пробежит разминку" или "а я сильнее могу нагнуться". В общем Саша очень устал за урок. - Хэй, Сашка. - шепнула Рыжова по дороге обратно в школу. - Чего тебе дурында? - шепотом спросил Абрикосов. - Пошли после школы с нами к Варе. - Нахера? - Просто так, не думаю что она против будет, всё равно хотели домашку делать. - А если не пойду? - Тогда не попробуешь пирог яблочный. - Ладно, подкупила. Только ради пирога. - Саша увернулся от удара Аленки и звонко смеясь они убежали вперёд. - И откуда у них ещё силы на перегонки остались, не понимаю. - Варя тяжело вздохнула, поправляя высокий хвост, что немного ослаб из-за нагрузки. - Осень же, последние более-менее теплые деньки. - Маша поправила очки на переносице и посмотрела на ясное голубое небо. - Да, скоро придут холода, а там уже и зима совсем скоро. - Снежка улыбнулась своим мыслям и поспешила догнать подруг.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.