ID работы: 11636143

Три неловкой ситуации-Люси Хартфилии

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Привет. У вас когда нибудь были неловкие ситуации? Да что я спрашиваю, конечно были. Что ж в этой истории я расскажу вам историю о Трех неловких ситуации-Люси Хартфилии. Первая ситуация: Слишком дерзкая Представьте такую ситуацию, что вы в аудитории университета, слушаете очередную лекцию. И тут как гром среди ясного неба, тебя вызвали к доске и сказали чтобы ты ответил на вопрос. Это нормально? А почему бы и да. Вместо того чтобы пойти ответить на вопрос, к доске, тебе наоборот надо надрубить, мол « Не женское это дело на вопросы отвечать». Это было с учителем биологии, а также точно такая же проблема была у меня и с учителем по психике, меня тогда повезли к врачу и проверяли мою психику. Мои одноклассники просто раскрывали и закрывали рот. Вторая ситуация: Влюблённость в хулигана Три года назад я повстречала одного парня. Он учился в универе, причём в универе где учусь Я. Вышла неловкая ситуация, я шла из библиотеки, а она у нас..... Эм...... Так Люси говори, я короче заблудилась. И вот вышло так что я наткнулась, на него, на Нацу Драгнила. У меня глаза заблестели. Я была ужасно влюбленна. Но Драгнил был хулиганом. И пользовался моим смущением и репутацией чтобы подшучивать надо мной. Я просто не заметила его и ударилась лбом о его накаченную грудь. Мне всегда нравилась его тушка. Почему? Я не знаю. Наверное, потому что он с накаченным торсом. Вообще нам запретили носить облигающую одежду, но кто послушал завучей и директора Универа? Правильно, никто. Так на чём я остановилась, ах да. Я удар даст лбом об его грудь и упала на пол.  — Извини. — я была ужасно в шоке от этой одной фразы. Потому что великий и неповторимый Саламандр никогда не просил у кого-то прощения.  — Ничего. — я стеснительно отвела взгляд, но тот лишь усмехнулся кривой улыбкой и помог мне встать. — Спасибо. — не успела я оглянутся как Нацу прижал меня к себе. Я обняла розововолосого в ответ и тут. Всё. На-ча-лось. Позади Драгнила стояла учительница по геометрии. Ненавижу геометрию и учителя по геометрии. Он мне просто напросто не за что ставит двойки.  — Кхм, Кхм. Надеюсь я вам не помешал.- я тут же пришла в себя и отстранилась от Нацу. Он был более менее спокойный, ну а я просто красная как рак выбежала из библиотеки. Не спрашивайте как я нашла выход. Третья ситуация: Слишком мало жру. Что-ж, некоторые одногруппники называют меня дрыщом, потому что я очень мало ем. Но на самом деле один человек знает как я ем. Да да это именно он Нацу, о котором я вам говорила в прошлой ситуации. И что вы подумаете что у нас всё серьёзно. А на самом деле у нас всё не серьёзно. Он просто такой романтик устроил. Вы не поверите. Ой что то я от темы отклонилась. Так вот меня постоянно называли дрыщом, потому что я мало ем. Ну и что, что я мало ем. А сами они дрыщи. Меня даже учитель географии называет дрыщом. Ага а сама не лучше. И за это мне было стыдно. Спасибо за внимание и всем пока!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.