ID работы: 11636226

Правда или действие?

Гет
NC-17
Завершён
22
автор
VladisDracula бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 1 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть

Настройки текста
Примечания:
Виктория, Полина, Антон и Вадим дружат уже очень давно. Иногда собираются вместе, в компании, отдыхают, как и сегодня. На данный момент ребята играют в правду или действие, при этом выпивают алкоголь. Правда или действие 18+. Там нужны карточки, которые делятся на две стопки: первая — «Правда», вторая — «Действие». Бутылочка в очередной раз закружилась, показывая в сторону Виктории. — Правда или действие, кузнечик? — спросил Уваров. — Правда. — тотчас ответила она, не подумав ни секунды. — У тебя дома есть секс-игрушки? — Есть. — будто гордясь, произнесла девушка, при этом смотря мужчине в глаза. — Какая же ты плохая девочка! — с усмешкой сказал тот. Бутылка вновь закружилась, выпадая на Полину. Она выбрала действие, и ей надо было выйти на улицу, спросив у первого встречного номер телефона. Игра продолжалась, пока Вадиму не загадали закрыться в одной комнате с Викторией на час. Он легко принял вызов, поднимаясь с брюнеткой на 2 этаж, где их и закрыли на ключ. Кузнецова присела на диван, осматривая комнату, а Вадим облокотился на дверной косяк, внимательно изучая подругу. Они оба были уже немного пьяны, но до сих пор соображали и понимали свои действия и желания. Девчонка сегодня была в коротком платье, и оно ей очень хорошо шло — обтягивало стройную фигуру, открывало красивые ноги, которые она всегда скрывала, вырез на всю спину, где даже не была видна застёжка на бюстгальтере, а это означало только одно — она без него... Кареглазая так же изучала мужчину — он как всегда в своих любимых джинсах и футболке, ничего особенного. Виктория сняла свои туфли, встала с кровати и тихонько подошла к нему. Молодой человек следил за каждым её движением — ему было интересно, что она сделает дальше. Однако она лишь ходила изучала комнату, будто провоцируя друга на какие-то действия. Тот сел на кровать и продолжил следить за ней. — Вик. — А? — девушка повернулась в его сторону. — Полина сказала, что ты рассталась со своим... — Да, — пожала плечами, — А что? — Удивительно. — Разве? — спросила Кузнецова, потихоньку направляясь в сторону Вадима. — Да я просто интересуюсь... — Ты и просто — это совершенно разные понятия, Вадь. — рассмеялась она и остановилась между его ног. — Ревновал? — Нет. — с усмешкой сказал Уваров, мысленно думая, что да, чёрт возьми, он ещё как ревновал! — Врёшь. — контатировала факт и залезла на него сверху, усадиваясь на его бёдрах поудобнее. Поёрзала вперёд-назад и наклонилась, чтобы расставить руки по бокам от накаченного тела. Юрьевич одной рукой притянул девчонку к себе за шею и грубо поцеловал. Он терзал её губы, но в скором времени пара отстранилась и посмотела друг другу в глаза. Она стянула с шатена футболку, прошлась пальчиками сверху вниз по груди, остановилась на кубиках, наклонилась и начала целовать их, оставляя розовые следы от помады и спускаясь всё ниже и ниже. Расстегнула его джинсы, погладила через трусы уже затвердевшую плоть и отодвинула их, доставая половой орган. Погладила головку и прошлась по всему члену рукой, ускоряя при этом темп. Вадим тяжело дышал, дыхание сбилось окончательно. Добивала его состояние Вика, которая всё это время смотрела на него, не отводя глаз. Она наклонилась и языком прошлась по всей длине, взяла в рот и начала сосать, иногда причмокивая. Спустя определённое количество времени друг кончил ей в рот. Виктория не растерялась и сразу проглотила сперму, вытирая свой рот тыльной стороной ладони. Он потянул её за руку, перевернул на диван, нависая сверху, и снял такие ненужные сейчас кружевные трусики и платье. Перешёл на грудь, посасывая соски по очереди. Одной рукой он начал массировать её клитор, пока кузнечик пыталась стонать тихо, чтобы не услышали их друзья. Мужчина вошёл в девушку сначала одним палецем, затем вторым и третим, да так глубоко, как только мог. Двигался, ускоряясь и замедляя темп. Когда вытащил пальцы, то вошёл в неё давно ожидающей своей очереди разгоряченной плотью, начиная медленно двигаться. Долго это не продолжалось, так как спустя не очень длительное время Уваров упал на диван без сил, укрывая и себя, и Вику покрывалом. — Мне понравилось. — повернулась она к нему и прошептала, целуя в губы. А он-то и не был против.... — Ребята, вы как там? — послышался голос за дверью. — Нормально! — крикнул Вадим, нехотя отстранившись от Вики.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.