ID работы: 11636245

любовный треугольник

Гет
NC-17
Завершён
5
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
— божечки, соня-сан! Куда вы в такой мороз-то идете, да еще и в -20! Хотите.. одолжу свою куртку? — Сода обеспокоенно прыгал вокруг Сонии. Они направлялись по холодной улице после уроков в Академии Пик Надежды. — Казуичи.. я очень тронута тем, что ты беспокоишься обо мне, но.. у нас с тобой нет шансов. Ты же знаешь это. — Соня тяжко вздохнула и посмотрела исподлобья на розовые глазки, уже вовсю заблестевшие то ли от злости, толи от досады, то ли от обиды. — А куртку давай. Опять знакомая горечь пронзила грудь Соды. Он отвернулся, делая вид что снимает потрепанную старую одежду и подавил всхлип, а вышел какой-то странный хлюпающий звук. Все еще стоя спиной к Соне, он сказал: — Мисс Сония.. А.. кого вы любите?... Его голос иногда прерывался и пропадал. Невермайнд тихо подошла к нему; она была прекрасна в своем платье, со своими прекрасными руками, со своими светлыми, вкусно пахнующими волосами, со своими глубокими серыми глазами.. Она была нежная, любимая, прекрасная, захватывающая... но не его. Она взяла его за плечо — тонко-тонко, тихо-тихо, Сода не вздрогнул, не обернулся, не покраснел, он просто не хотел больше реагировать. — Кого вы любите? Соня-сан! — он обернулся, его милая мордочка была вся в слезах. Глаза сверкали — от слез, или от надежды? Девушка аккуратно наклонилась над ним. — Казуичи, я.. не хочу разбивать твое сердце. Сония прикрыла прекрасные глаза, бледной рукой запрвляя непослушные и грязные волосы парня за ухо. — Мисс Соня! Я люблю вас! Из уголков закрытых глаз его возлюбленной вытекли несколько соленых слезинок. В горле застрял горький комок: Соня не хотела, чтобы так было. Она наклонилась ближе и поцеловала Казуичи. Он этого не ожидал. Сильно растопырив глаза, Сода, не имея опыта, вцепился в столь желанные, прекрасные губы Сони. Как он ждал этого! Как хотел! Он любит Сонию! Горячо и забвенно, страстно и желанно, прекрасно и нежно! Он никому не отдаст ее! Он обожает ее, всем сердцем обожает! Ах, как велика его любовь!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.