ID работы: 11636292

Ты словно солнце

Гет
R
Завершён
275
автор
Размер:
103 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
275 Нравится 210 Отзывы 52 В сборник Скачать

11. Зелёное озеро.

Настройки текста
Было решено отправиться на поиски девушки, предварительно узнав у Долорес, что собиралась она домой и, что состояние у неё плачевное. В прямом смысле. - «Я вроде собирался о ней заботиться, а не доводить до слез» Добежав до уже привычного глазу дома, Камило постучал в дверь. Открыл ему старший Марис, покачиваясь из-за явно недавнего принятия алкоголя внутрь. - Здравствуйте, сеньор. - Камило попытался улыбнуться. - Не могли бы вы позвать Сару? - Эта девчонка не дома. - Вы уверены? - Да, иди отсюда. - Кинул мужчина, закрывая дверь перед носом Мадригаля. Сделав вывод о том, что ее отец просто мог не заметить появление дочери, Камило решил обойти дом и посмотреть в окно Сары. Но хоть комната и была на втором этаже, все равно ничего кроме знакомого интерьера парень там не увидел. - «Ну и где она?» Выбора не было, пришлось уйти. Было несколько предположений где могла быть девушка: опушка, лес и площадь. Но последний вариант сразу отпал, когда Камило вспомнил, что Сара ненавидит плакать на людях. И вообще показывать негативные эмоции. Юноша направился в лес, это было ближайшее место к ее дому, но и там ее не оказалось. Спустя двадцать минут, Мадригаль прибежал на опушку, где снова никого не обнаружил. - Ну где же ты спряталась, мышка? - Шептал Камило, осев на траву. - Куда убежала? Вдруг в голову парня пришла одна идея, которая стала последней его надеждой. Он направился туда. Идти далеко, но помнится, когда подростки ходили туда вместе, они были готовы потерпеть ради тишины и красивого вида, но в последнее время совсем там не появлялись. Прошло около получаса и юный Мадригаль оказался на зелёном берегу маленького озера, где сидела девушка, спрятавшая своё прекрасное лицо в коленях. - «Что у неё за привычка такая?» Лицедей аккуратно подошел, чтобы Сара не заметила его, и присел рядом. Марис так сильно была погружена в свои мысли и периодические всхлипывания, что не обратила внимание на присутствии кого-либо рядом. Спустя мгновение, Камило начал говорить шепотом. - Почему мы сюда не приходили? - Девушка вздрогнула от неожиданности. - А ведь такое важное место. - Сара молча подняла голову и рукавом блузки стёрла слёзы. - Мы встречаемся всего ничего, а ощущение будто тысячу лет. Знаешь. - Он смотрел на место стыка воды и неба. - Именно здесь ты призналась мне по-глупости. Ну, то есть, случайно. И назвала милым впервые. - Камило. - С удивлением Сара смотрела на юношу, что будто забыл о том, что произошло полтора часа назад. Для Марис слишком долгие полтора часа. - Я понял, что был не прав. Не должен был я уходить и бросать тебя одну. - Мадригаль повернулся к Саре. - Но нам нужно все обсудить. Сама подумай, ты даже плакать домой не пошла, ведь бои… Не успев договорить, Камило почувствовал чужие губы на своих. Девушка прикасалась руками к щеками парня, поглаживая их большими пальцами. Поцелуй был слегка солёным, ведь смешался со слезами, однако это придавало свой шарм и совсем не мешало насладиться моментом. Воздух начал заканчиваться, но подростки игнорировали это, чувствуя, что уж слишком этот момент важен. Слишком сильно они хотели просто прильнуть друг к другу, вместо глупых криков и ссор. - Извини. - Сара отстранилась. - Ты ни в чем не виноват. Просто мне так трудно. Мне хочется, чтобы хоть кто-то услышал меня и мои желания. - Я понимаю, мышонок. - Мадригаль притянул ее в объятья. - Мы сможем вместе это решить, если ты этого захочешь. - Мышонок? Смеркалось. Поговорив, подростки пришли к выводу, что пора решать ситуацию Сары. По большей части, идея была в том, чтобы девушка пожила неделю у Мадригале, а после вернулась домой с новыми силами, переосмыслив все ее отношения с родителями. Это бы привело к тому, что Марис будет готова принять решение. Что делать с ее семьей, ведь она посмотрит, что бывает совсем не так, как у неё. Сегодня Сара переночует у себя и соберёт некоторые вещи, а уже на следующий день пойдёт в Каситу, за это время у Камило было бы время устроить переговоры с семьей. - Ты уверен, что они согласятся? - Подростки шли за руку в сторону площади, где могли бы разойтись. - Я не хочу вас стеснять. - У меня есть группа поддержки, не переживай. А дом большой, места много. - Лицедей оставил легкий поцелуй на губах Сары на прощание. - До завтра, солнце! - До завтра. Марис развернулась и направилась домой, обдумывая как сообщит родителям. Конечно, мама будет рада, что Сара оправдала ее ожидания, но отец. С ним будут некоторые проблемы. - Мам? - Юноша аккуратно коснулся плеча Пепы. - Как настроение? - Как видишь. - Женщина указала на себя. - Все в порядке. - Слушай, ты же хорошо относишься к Саре? И к нашим отношениям? - Камило, что случилось? - Пепа жестом показала сыну сесть. - К чему эти вопросы? - Чисто теоретически, Сара смогла бы пожить у нас неделю? - Чисто теоретически возможно. - Женщина вздохнула. - Сынок, у неё что-то не так? - Нет-нет! - Камило опешил. - Просто знаешь, я так люблю ее и хочу видеть ещё чаще. - Я очень рада за вас, но что скажут ее родители? - Они будут очень рады узнать, что их дочь у семьи Мадригаль! - Хорошо, но где она будет спать? - Пепа нервно перебирала пальцами, стуча ими по столу. - У меня. - Нет. - Женщина устремила взор на Камило. - Вам всего пятнадцать. - «Прям как Сара заговорила». - Пронеслось в голове парня. - Но она же оставалась на ночевки? О чем ты думаешь? - Одна ночь и семь это разные вещи, Камило. - Над головой начинало появляться облако. - Она либо останется у Миры, так как у неё две кровати, либо я запрещаю совсем. - Пепа положила руку на плечо юноши. - Сын, внуков я жду сейчас только от Долорес с Мариано. - Фу, мам. - Мадригаль убрал руку матери. - Мы ничем таким не… - Я верю, но и рисковать не хочу. - Перебив лицедея, Пепа встала и пошла прочь, кинув напоследок. - Предупреди Джульетту, что на завтрашний обед придёт ещё один человек, а лучше помоги ей. Нам всем понравился твой завтрак. Люблю тебя! - И я тебя… Только Камило встал и направился к лестнице, его перехватили две девушки и утащили в комнату одной из них. - Что за? - Ну она хотя бы согласилась. - Мирабель перебила кузена. - Будет спать здесь. - Я в шоке с мамы, мы с Мариано ещё не успели сыграть свадьбу, а она уже внуков ждёт. - Да-а, это она перегнула палку. - Девушка задумалась. - Но у вас будут красивые дети! - Мира, я щас раскраснеюсь. Камило, наблюдавший за словесным потоком сестёр уже не выдерживал. - Эй, может меня послушаете? - А? У вас тоже будут красивые дети. - Долорес снова посмотрела на Мирабель. - Но мама слишком все торопит. - Да я не о том! Девочки, я не хочу чтобы Сара спала здесь. - А чем тебе моя комната не угодила? - Девушка поставила руки по бокам. - Твоя комната супер, но я бы хотел, чтобы она осталась у меня. - Камило, ты всю свою недолгую жизнь разыгрываешь людей, придумывая такие планы, что ведусь даже я. - Долорес окинула парня взглядом. - Вот неужели ты не сможешь просто ночью увести ее в свою комнату, а под утро вернуть? - Но мама. - Будить тебя хожу я, а не тетушка Пепа. - Мирабель засияла. - Точно, я помогу и прослежу за тетей. - Вы перечитали боевиков. Впрочем. - Камило почесал голову. - Теперь я спокоен, Сара придёт завтра. Долорес, услышишь что-то из ее дома - говори. Ну и спасибо. - Юноша улыбнулся. - Не за что. Договорились, хм.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.