ID работы: 11636292

Ты словно солнце

Гет
R
Завершён
275
автор
Размер:
103 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
275 Нравится 210 Отзывы 52 В сборник Скачать

13. Поцелуи в шею.

Настройки текста
Губы начинали опухать от длительных поцелуев, а в комнате будто становилось жарче. Другими словами - подростковый максимализм. - Камило, нам пора остановиться. - Марис пыталась отдышаться, отстраняясь от парня. - А я хочу целовать тебя еще. - Юноша снова приблизился. - И еще. - Солнце, я немного устала. - Ты весь кайф обломала блин. - Он наигранно обиделся. - Я оскорблён. - Ты сейчас похож на ребёнка. - Сара пропустила смешок. - Может полежим, а то мы стоя так минут двадцать уже торчим. - Ты права. Только сейчас парень ощутил тяжесть в ногах и легкую усталость, поэтому он схватил руку девушки и утянул ее за собой на кровать. Растянувшись, Сара устало выдохнула. - Ты слишком энергичный, я за тобой не успеваю. Мадригаль эти слова не услышал. Юноша будто провалился в нутро своего сознания. Простыми словами, он задумался. Камило вдруг понял, что все происходящее не сон. Он правда встречается с этой прекрасной девушкой, которая будет без умолку шутить над ним и обнимать. Он сам может целовать ее когда только захочет. Они могут вот так просто лежать вместе и притягивать к друг другу, чтобы ощутить приятный родной запах. Юноша может не скрывать своих чувств к ней, он может говорить это столько, сколько только захочет. И это его поразило. Очень-очень сильно. - Камило! - Сара трясла лицедея за плечо. - Ты меня вообще слушаешь? - А? - Смотрите, этот юноша представляет то, насколько он прекрасен. - Девушка посмеялась. - Верно? - Ах, конечно. - Мадригаль подхватил шутку. - И ведь правда прекрасен. - Я и не спорю, дурачок. - Марис нежно поцеловал парня в лоб. - Но мог бы и меня послушать. Прижав девушку к себе, Камило всем видом показал, что готов слушать. Сара же, наблюдая за ситуацией, уже забыла о чем хотела рассказать. Слишком уж этот парень манил к себе. Марис уткнулась носом в его плечо, забывая о всем что происходит вокруг. - Тебе нравятся поцелуи в шею? Неожиданный вопрос заставил девушку опомниться и поднять голову, чтобы посмотреть на юношу. Камило без доли усмешки серьезно смотрел на Сару. - Ну так нравятся? - Я даже не знаю. - Девушка сменила положение, чтобы было удобнее смотреть на собеседника. - Не пробовала никогда. - Подожди, а с Диего? - Ну, он учил меня целоваться, но ему было неинтересно что мне нравится. Точнее все каждый раз сводилось к тому, что он намекал на постель. - Фу. - Согласна. - Сара неловко посмеялась. - Мы можем попробовать, если не понравится, то просто скажи. - Д-давай. Камило приподнялся, чтобы сесть, за ним эти действия повторила Сара. Юноша аккуратными движениями посадил ее на свои колени и прикоснулся руками к шее. Девушка немного поёжилась, из-за чего Мадригаль убрал руки. - Мне просто слегка щекотно, продолжай. Кивнув, он вернул все как было. Сначала юноша оставил легкий поцелуй, а затем ещё и ещё, оценивая реакцию девушки, которой определённо нравилось. Камило не собирался оставлять засосы или другие подобные следы, поэтому был чересчур аккуратен. Спустя несколько секунд, когда лицедей вошёл во вкус, он почувствовал, что Сара максимально расслабилась и определённо наслаждается процессом. Это не могло не радовать. Через минуту парень отстранился и посмотрел на Марис. - М-мне понравилось. - Ее лицо горело, красные щеки и смущенная, но довольная улыбка. Камило в ответ лишь кокетливо поиграл бровями, притягивая девушку ближе. - Я тебя люблю. - Мадригаль проводил рукой по шелковистым, но немного растрёпанными волосам. - Очень сильно. - И я тебя. Вдруг за дверью послышался голос, который зазывал всех на обед. Подростки разочарованно выдохнули, но желудок определённо обрадовался, поэтому они поспешили на первый этаж. За столом, помимо подростков, не хватало только Долорес и Абуелы. Но если бабушка всегда подходит чуть позже, то где была девушка непонятно. - А где мисс «я все слышу»? - Камило шутливо поднёс руку к уху, изображая сестру. - Она обедает у Мариано. - Над головой женщины находилось облако. - Я их звала у нас, но они отказались. Подростки переглянулись и, пожав плечами, сели за стол. - Сарочка, Камило уже сказал где ты спишь? - Пепа мило улыбнулась. - Да, я буду рада пожить у Мирабель. Юноша невольно кинул взгляд на кузину, что всем своим видом ему показывала «Понял?». - А я буду рада ее у себя принять! - Вы меня извините, если я вас тесню. - Марис виновато опустила взгляд. - Нет-нет! - Хором воскликнули Мира и Пепа. - Все хорошо! - Спасибо большое. Как только вошла пожилая женщина и поблагодарила всех за проделанную работу, семья приступила к еде, наслаждаясь прекрасными блюдами, которые Джульетта как всегда приготовила с любовью. - А Камило. - Продолжала Альма. - Сегодня снова поможет семье Эрнандо. Эми приболела. - Понял. - Сара, не хочешь присоединиться к Камило? - Бабушка с теплотой в глазах обратила свой взор на Марис. - Если ты когда-нибудь станешь Мадригаль, то также будешь помогать семье. После услышанных слов, за столом никто не смел произнести ни буквы. Все были удивлены неожиданным заявлениям Альмы. Мадригаль? Семье? Никто не собирался заставлять этих двоих играть свадьбу без согласия, времени у них много, а сейчас неизвестно продлятся ли их отношения хотя бы год, но было понятно: Глава семейства уже мысленно готовится к их свадьбе, появлению детей, а после смерти в одном гробу. Абсурдно? Да. Но сейчас такие мысли посещали всех, кто находился за столом. А особенно Долорес, которая теперь не могла уделить внимание будущему мужу, пытаясь услышать весь разговор из ее дома. - К-Конечно. - Лишь смогла выдавить Сара, разрушив тишину в столовой. - Я рада. - Улыбнулась Абуела, возвращаясь а еде. Марис краем глаза посмотрела на своего парня, который уже довольно ел свою огромную порцию обеда, сгорая от смущения. Когда еда была съедена, а стол убран. Подростки направились выполнять поручение, пока между ними висело неловкое и раздражающее молчание. - Все хорошо? - Камило взял девушку за руку. - Мы почти пришли, а ты и слова не проронила. - Просто сегодняшний обед был, ну… - Странным? - И смущающим. - Сара посмотрела вдаль. - Нам всего пятнадцать, а я про свадьбу слышу чаще, чем ты шутишь. - Да-а-а - Протянул Мадригаль. - Это действительно много. - Ну а я о чем? - А вот и нужный дом. - Камило указал пальцем. - Продолжим этот разговор после, щас главное, чтобы Эми тебя не загрызла. - Чего? - Ну я же ей нравлюсь. - Лицедей ехидно улыбнулся. - Как и тебе. - Сравнил пять и пятнадцать. - Сара задумалась. - Ладно, я люблю детей, придётся подарить ей тебя. - Эй!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.