ID работы: 11636331

Ты красивый

Слэш
NC-17
Завершён
90
_cristallry_ бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 5 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Возвращаясь в квартиру после очередного рабочего дня в зоомагазине, Баджи и Казутора почти не разговаривали. Сегодня к Казуторе клеилась девица, которая хотела "купить подходящий корм для кошки", но сама флиртовала с Ханемией, заставляя Кейске ревновать, причем сильно. Парень уже понимал что получит когда они вернутся домой... * * * Вернувшись домой, они сняли с себя верхнюю одежду и разошлись кто куда: Казутора в спальню переодеваться, а Баджи мыть руки, потом наоборот. Пока Ханемия мыл руки, он невольно засмотрелся на себя в зеркале. Почему девушки к нему лезут толпами? Баджи это не нравится... –Ты красивый,–в дверном проёме появился сам Баджи, от чего Казутора немного испугался.–Из-за этого к тебе клеятся тёлки! Последнюю фразу брюнет прорычал. Парень понял, щас что-то будет. Что-то приятное или не очень... –Ты, малыш,–Баджи подошёл со спины к парню, шепча ему на ухо.–Принадлежишь только мне и не дай Бог кто-то заберёт тебя у меня. Я и тебе и ей скручу шею... Я ненавижу тех сук которые тебе улыбаются! Ханемия задрожал ещё сильнее от сказанных слов. Горячие дыхание обжигало шею, заставляя прерывисто дышать. Резкий укус в шею и сладкий стон вырвался из уст Казуторы. Клыки Баджи прогрызли кожу до сладкой крови, но ему было мало. Он продолжал оставлять засосы, укусы и следы крови на его шее и плечах, улавливая слухом его вздохи и постанывания. Кейске оставлял все больше меток, говорящих: "Он занят, он мой!" Ему было мало. Отстранившись от обкусанной шеи, Баджи заполз руками под штаны и трусы сегодняшней жертвы абьюза. Казутора коротко вздохнул,с трепетом ожидая дальнейших действий. Секунда, и все ненужные тряпки на полу, а в оголённый и довольно мягкий зад впиваются ногти брюнета. Уже поздно извиняться. Баджи резко вошёл в Казутору во всю длину. Второй же быстро ухватился за раковину чтоб не упасть. Кейске двигался резко и быстро, заставляя Ханемию выкрикивать громкие стоны и крики. Без смазки реально трудно и туго... "Клыкастый" продолжал ебать Казутору, пока у того не начали подкашиваться ноги от усталости. Это заметил Баджи и также резко вышел. Пока выебанный тяжело дышал, пытаясь восстановить дыхание, Кёске обнял его за талию и притянул к себе. –В следующий раз выебу гораздо жёстче... Последовал жадный, глубокий и властный поцелуй....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.