ID работы: 11636343

«я тебя люблю» на языке жестов

Слэш
PG-13
Завершён
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

-ну ты идёшь?-громко спрашивает парень по ту сторону телефона. -да, марк, я уже бегу-быстро говорит японец, и спеша надевая кроссовки, выбегает из дома. уже собираясь начать бежать, что б не опоздать ещё сильнее, Юту резко что-то заставляет остановиться, ну или вернее кто-то. этот кто-то оказывается новый сосед, парень чуть выше его, с тёмными волосами и ушками как у эльфа. а сам юта, который с ярко-красными волосами, понимает, что нашёл свой идеал. «из какой дорамы он вышел?»- думал парень, пока подходил к объекту воздыханий. -привет, я видимо твой новый сосед-говорит красноволосый и мило улыбается, а потом предоставляет свою руку, для рукопожатия. новый сосед смотрит на него с непонимающим лицом, а потом показывает что-то руками. -что это?-спрашивает японец, но чуть подумав, громко спрашивает-ты глухонемой?? ой, ты же меня не слышишь, прости. парень напротив стоит с каменным лицом, видимо он реально ничего не слышит. -ладно, крошка, ещё увидимся. я решу эту проблему.-подмигнул и быстро побежал куда-то, видимо вспомнил о том, что вообще то он опаздывал.

***

-чем ты вообще занимаешься?мало того , что опоздал, так теперь ещё и сидишь в телефоне-недовольно говорит парень с тёмно синими волосами, и хмурит брови. -учу язык жестов.-не отрываясь от экрана телефона, и одновременно делая глоток кофе, спокойно говорит парень. -нафига? -мой новый сосед глухонемой, а ещё он очень красивый, как из дорамы.вот знаешь как ли минхо, только красивее.-с улыбкой говорит юта и думает о чём-то, или о ком-то. -ну ладно, удачи тебе. но всё же мы гуляем. -да да, не мешай пожалуйста.

***

целый день накамото сидел у окна и ждал когда тот самый выйдет.нет, он не сталкер, он просто влюблён. наконец увидев как парень вышел из дома, красноволосый быстро побежал вниз. быстрым шагом подходя к парню, юта кланяется и показывает на языке жестов: «привет.как дела?» брюнет напротив удивился, но всё же ответил-«привет, хорошо.а у тебя?» -«хорошо.как тебя зовут?я накамота юта» -«дун сычен» -так ты китаец?вот почему ты такой красивый.-говорит красноволосый вслух. в ответ получает непонимающее лицо. -«прости.ты очень красивый» -«я знаю.спасибо» -не за что.-опять же вслух сказал юта.-но что ты сказал в начале я не понял, ну и ладно. -«пока.крошка»-быстро показал японец, и опять убежал. наверное он спортсмен, раз так много бегает.

***

-стой, стой. ты серьезно отшиваешь какого то красивого парня, притворяясь глухим??!-недоумевает невысокий таец. -ну да, но он вовсе не красивый.обычный. -он ради тебя учит язык жестов!эх кто бы для меня такие вещи бы делал..-вдруг уныл парень. -тен, может он просто хочет чего то от меня, не романтизируй его.-сказал брюнет и закатил глаза. -ой умеешь ты всё портить конечно.-также закатил глаза таец.-но я всё же уже начну искать костюм, для друга жениха. -ты невыносим.

следующая их встреча встреча происходит в парке.каким то случайным образом юта оказывается прям в том же парке, прям в тоже время что и сычен.бывают же совпадения. китаец спокойно сидит на лавочке, как вдруг ему протягивают мороженое. -«привет»-с улыбкой показывает юта и чуть щуриться от солнца. -«привет.спасибо»-слегка поклонился. -«не за что.ты красивый, пойдём на свидание?» -«прости, но нет». -«почему?»-негодует японец. -«я глухонемой.только испорчу твою жизнь». -«нет.всё хорошо.так пойдём?» сычен ничего не ответил, лишь резко встал и быстрым шагом ушёл в противоположную сторону. красноволосый хотел побежать за ним, но подумал, что наверняка он огорчён из-за своей болезни, и хочет побыть один. *«ты был прав»*-получает сообщение таец. *«я всегда прав».*       

***

--так он просто убежал?-спрашивает марк. -да, наверняка ему грустно.-вздохнул японец. он лежал на своей кровати, а младший подошёл к окну. -хэй, это случайно не он?-спрашивает синеволосый, увидев парня, чьё описание он знал наизусть. -он.такой грустный.-кажется ещё больше загрустил японец. -стоп, это что наушники?-громко крикнул марк. -да, интересно какую он музыку слушает?..-задумался парень. -вот скажи, тебя в детстве много роняли?хотя можешь не отвечать, очевидно что да…тебя не смущает, что глухонемой не может слушать музыку?! японец несколько минут думает, после чего его лицо меняется на злое и он говорит: -дун сычен, тебе конец!

увидев китайца на заднем дворе накамото чуть ли не подлетает к нему, и говорит: -я всё знаю! брюнет делает непонимающее лицо и показывает-«что?» -ой не притворяйся.я видел как ты слушал музыку.-ещё больше разозлился японец, а в голосе чувствовались нотки обиды. китаец слегка был в шоке, но больше, чем шок он испытывал стыд. -прости за это.я просто хотел тебя отшить, вот поэтому и притворился глухим.-опустил голову. -я ради него учил язык жестов, распинаюсь тут, а он видите ли решил просто отшить меня так.-негодовал японец.-да как вообще можно меня отшить?я же красив как бог!-закатил глаза. -да да конечно, честно говоря мне стало стыдно… -и как же так, дун сычен?или стой, может тебя не так зовут даже. -нет же, это моё настоящее имя, честно.просто я задумался о словах одного глупого тайца.-сказал китаец. -передай этому тайцу, что он не глупый.ну а я пошёл склеивать своё разбитое сердце, один парень его мне разбил.-уже отвернулся японец и хотел уйти, как: -стой!пожалуйста! мне очень стыдно, и я хотел спросить, в силе ли твоё предложение о свидании?-сказал дун и пытался выдавить что то на подобии милой улыбки. -я подумаю. всё таки теперь я не доверяю красивым китайцем. -ну прости же. -ладно, но что ты сказал мне в нашу первую встречу?я так и не понял. -оу, а это было «иди нахер». -никакого свидания!моё сердце ещё сильнее разбито!-протараторил красноволосый и быстрым шагом пошёл вперёд, а китаец побежал за ним. -ну юта-оппа!!-кричал сычен на всю улицу. так они добежали до кафе, где у них и состоялось обещанное свидание.       
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.