ID работы: 11636421

Путешествие сквозь вселение

Джен
PG-13
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Макси, написано 20 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3 Путь К Глубинам

Настройки текста
- в прошлой части - " Астрал начал своё развитие в новом мире и уже заметил некоторые аномалии но это не помешало им завершить дом к концу дня и что будет его ожитать сейчас ви узнаете сейчас " - на следующее утро - Аст. "Зевок" ах как прият спать на этой кровати как будто я спал на зефирках. Омни. Доброе утро Асти завтрак готов. Аст. Стоп а как ты это сде... лал. " В место обычной книги к которой он привык был парень с темно синими волосами, светловатой кожей, золотисто синими глазами, и одеждой похожой на его но з другими цветами одежди " Аст. Омни ты выглядишь по другому. Омни. Это просто ночью я поглотил достаточно твоей энергии и энергии этого мира и я смог принять эту форму, но я могу бить в ней не особо долго. Омни. Поэтому я приготовил тебе завтрак стейк из говядины. Аст. Спасибо. "Начал есть стейк из говядины". " В этот момент Омни стал обратно книгой " Аст. " Продолжая есть " о ти снова книга. Омни. Вижу тебе больше по нраву я в виде книги да? Аст. Нет но за стейк спасибо. Омни. Ладно но давай приступим к следующей части обучения. Аст. Ок 😤. Омни. Для начала нам надо железо. Аст. Дай угадаю надо рыть шахту, да. Омни. Все верно. Аст. Повезло ведь у меня она есть. Омни. Но откуда? Аст. Когда я собирал ресурсы на дом то параллельно с этим копал шахту. Омни. Это хорошо значит у тебя есть железо? Аст. Пока нет, но я сейчас отправлюсь в шахту. "После этого он взял немного камня, угля, факелов, древеси, и инструменты" Аст. Ладно пора отправляться на поиски драгоценных руд. "Начал спускаться в шахту" - в шахте - Аст. " копает камень" фух интересно скока я тут нахожусь за все это время я добыл много разной руды. Омни. Это странно такое разнообразие руд в этом мире не нормально. Аст. Да ладно но главное есть железо. Омни. Ладно к завтрашнему дню я узнаю всю информацию про эти вещи. " Астрал выбрался обратно из шахты " Аст. Фух как я устал. Омни. Спать еще рано нам надо переплавить железо в печи. Просто положи руду и уголь в печь. Аст. Ладьи так и сделаю. - пара минут спустя - Аст. " проверил печку " о железо готово. Омни. Прекрасно, теперь мы можем изготовить ведро, броню, инструменты и самое важное огниво. Аст. А оно для чего. Омни. Это я расскажу потом. Аст. Ну блин не жадничай инфой. Аст. Ладно позже узнаю. " Астрал скрафтил все что перечислил Омни " Аст. Омни я сделал всьо что ти сказал. Омни. Прекрасно. Завтра приступим к фермерству. Аст. О это интересно. " зевок " ах ладно обсудим все завтра. Омни. Ладно Асти спокойной ночи. - тем временем - С???. Этот парень не представляет какая опасность ожидает его скоро. В???. Ты совершенно прав. С???. Надо следить за ним возможно он станет спасением этого мира. В???. Я надеюсь на это. " А что было дальше вы узнаете в следующей части "
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.