ID работы: 11636434

Когда кончается терпение...

Джен
PG-13
Завершён
320
автор
Black Fox24 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
320 Нравится 4 Отзывы 101 В сборник Скачать

Капля переполнившая чашу

Настройки текста
Примечания:
- Хэй, лакей, что ты тут один спрятался, когда все веселятся? Давай, пошли вниз, выпьешь с нами. Эй? Чего молчишь? Непривычная тишина в ответ начинала раздражать пьяный, а от того вспыльчивый, дождь, и он не собирался терпеть вопиющее игнорирование собственной персоны, когда облако молча пытается пройти мимо. - А ну стоять! Я с тобой разговариваю! Скалл змеей ускользает от грубого захвата и спрыгивает с балкона, попадая в руки Реборна, который, заинтересовавшись пропавшим собутыльником, отправился на его поиски, а вместо этого стал свидетелем побега слабейшего из аркобалено. - Шестерка, - киллер удивленно оглядывает полное байкерское снаряжение и рюкзак за плечами, начиная трезветь, - ты куда это собрался? - Какая разница, семпай? Не припомню, чтобы кого-то моё присутствие волновало раньше. Мы больше не проклятая семерка, так что нет никакой необходимости терпеть друг друга и дальше. Я ухожу. - Что ты несёшь?! - Остатки хмеля стремительно улетучиваются, стоит только услышать непривычно серьезный тон всегда весёлого каскадера, - Ты - Наше Облако, мы семья, и отсутствие проклятия не снимает с нас статус аркобалено. Ты не можешь уйти, Idiota! - Реборн срывается на крик, привлекая к ним внимание присутствующих. В образовавшейся тишине, Тсунаёши отчетливо ойкает, получив от интуиции ментальный пинок с приказом валить подальше от надвигающейся катастрофы, и медленно начинает отступать за спины остальных аркобалено, пятясь, почему-то в сторону Занзаса. Которому в свою очередь, прекрасно заменяющие знаменитую интуицию Вонголы, опыт и боевая чуйка орали матом, чтобы хватал мелкого, садился обратно в машину и драпал куда подальше. Правда, создавалось впечатление, что только Тсуна и Занзас осознавали грядущий взрыв. Ведь даже у Скалла был предел терпению, и сегодня к несчастью окружающих, он был достигнут. - Идиот? Я? А по-моему, Реборн-семпай, идиот здесь Вы. Ведь только идиот может считать подобное взаимодействие сильнейших пользователей пламени без каких-либо связей, исключая общее проклятие, семьёй. Проклятие снято, я никому ничего не должен и тебе, Реборн, в часности. Облако глубоко дышит, пытаясь взять бушующие эмоции под контроль, чтобы не разнести всё своим пламенем. Чего, спустившийся Колонелло, как обычно не замечает и подкидывает своими словами дрова в костер чужого гнева. - Ты не можешь просто взять и уйти, лакей. Если ты не в курсе, нельзя просто взять и оборвать связь с небом. - Небо? Какое в задницу Небо, семпай? Луче, что ли? Или Ария? Так упаси Три-ни-Сетте от связи с таким небом. Хотя вы ведь не в курсе, что ж, - Скалл неприятно усмехается, оглядывая бывших аркобалено, - я, так и быть, просвещу напоследок.Черные лилии - прямые потомки Сепиры - последней Шаманки Неба, что из-за собственной гордыни и высокомерия, довела весь род шаманов до вымирания. Сейчас в живых остался только шаман тумана, его мы все знаем как Кавахиру или Шахматноголового. Именно из-за преступления Сепиры, пустышки, которые изначально были созданы не для людей, стали проклятием аркобалено. А потомки этой суки - прямыми носителями этой гадости. К слову, их родство очень заметно по поведению и отношению к окружающим. Не моя вина, что вы настолько слепы, что как послушные псины побежали в ожидающие руки палача, который в конечном итоге повесил вам ярмо на шею. - А сам то? Хочешь сказать, что.. - Верде резко обрывает себя, вспомнив, что облако был единственным, кто не только никак не отреагировал на детское тело, но и первый исчез после проклятия, пока остальные разбирались с Луче и ситуацией, в которой оказались. Второй да Винчи начинает стремительно бледнеть, - т-ты знал... Ты знал и молчал всё это время?! - М? Да, я был в курсе с самого начала и пошел на это добровольно и в здравом уме, а не под кайфом от чужого пламени. В то время как Вы сначала повелись на своё эго. Как же, лучшие из лучших, сильнейшие пользователи пламени, а затем послушно плясали под дудку медового пламени Неба. Так что не нужно обвинять меня в собственной тупости и слепоте! Скалл срывается на крик, переводя боль от сдерживаемого из последних сил пламени, в злые слова. - Ведёте себя как жадные и эгоистичные дети, проклятие хорошо показало вашу суть. Не заблуждайтесь, мы не семья, никогда ей не были и не станем. Облако обводит присутствующих потемневшим от бушующих эмоций взглядом, нервно облизывая пересохшие губы, и сквозь зубы выдыхает последнюю фразу, после которой стремительно уезжает, оставляя за своей спиной бурю. Фразу, что запомнится шестерке сильнейших на всю жизнь. "- Вы никогда не найдете небо, что сможет принять вас. Потому что сами не способны принять кого-либо кроме себя."
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.