ID работы: 11636466

Как же так получилось?...

Гет
PG-13
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Миди, написана 61 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 13 Отзывы 8 В сборник Скачать

Исчезновение Дамблдора ✌️🤟👍

Настройки текста
Примечания:
Всё было просто зашибись! Альбус пропал! Ещё хуже то, что Амбридж назначили на должность директора... Ой как много всего случилось... Например раскрытие какого то отряда (о котором ты даже не знала👍). Как это произошло? Сейчас расскажу...

***

Начнем с того что это произошло под вечер. Долорес, уже будучи директором, спалила отряд (против сумасшедшого министра). –Кто у вас главный?!–Начала кричать Амбридж. –Профессор Долорес,–Начала Гермиона,–Мы больше не можем скрывать. Это т/и. Она у нас главная. Т/и насильно заставляла учеников принимать в этом участие... Эту историю придумал отряд и сразу же отрепетировал. –Чтобы никто не возмущался из за моего принятого решения, позовите несколько членов этого отряда. Привели Луну, Джинни и Невилла. Они точь в точь рассказали какая ты плохая🗿. –Позовите её сюда...–На грани срыва попросила Амбридж. Тебя силой (👍) затащили в кабинет. –Здрасте, Вы что то хотели?–Спросила ты,–У меня мало времени, давайте быстрее! –Сейчас у Вас появится много времени. Вы исключены!–Воскликнула заместительница министра. –Это из за чего вдруг?! –Я не повторяю! У Вас есть сутки! Вон из кабинета! Все в глазах поплыло.

***

–«Твою мать! Сука!»–Мысленно оскорбляла Амбридж ты, пока била стену. Руки были полностью в крови. Ты взяла в своих вещах бинты, перемотала руки, рухнула на кровать и зарыдала. –Почему?! Почему?! ПОЧЕМУ?!–Орала ты,–Я убью её... В комнату кто то зашёл. –Т/и, ты чего плачешь?–Спросил он. –Меня... *всхлип* исключили!–Через всхлипы прокричала ты. –Как?! –Вот так. Я даже причину не знаю! –«Эта Амбридж вообще нормальная?!» Ты продолжала рыдать уткнувшись лицом в подушку. –Подожди, успокойся и объясни. Ты встала, вытерла глаза и начала объяснять ситуацию: –Я... *всхлип* и сама не... *всхлип* знаю... За мной пришли, позвали к ней в кабинет. Я пришла, на меня наорали и сообщили что я исключена! Ненавижу её! Она даже ситуацию не объяснила! –Успокойся,–Произнёс Снейп и успокаивая обнял тебя,–Кто нибудь ещё знает? –Весь Хогвартс наверняка празднует моё исключение... Там, в кабинете Долорес, были Гарри и Гермиона. Они уже наверняка уже всё рассказали. В кабинетике Амбридж, сама Амбридж уже во всю радовалась. –Наконец то я добилась её исключения!–Радостно обронила Долорес.

***

На следующий день. Первый же урок был ЗОТИ. Но у Амбридж (((((((((. А ты, решила что смелая и пришла на него. –Мисс Блэк! Я не ясно выразилась?! ВЫ ИСКЛЮЧЕНЫ!–Накричала она на тебя. –Причина,–Сказала ты. –Что? –Назовите причину! –Как же?! Вы создали отряд против министерства! Ещё вопросы?! –Я ничего не создавала. А показания учеников это ещё ничего. Сыворотка правды, слышали? Долорес замолчала. –Ну все! Значит все нормально! Я не уйду со школы пока не примените сыворотку.

***

Уже близилась ночь. А спать не хотелось. –Т/и, спать!–Сказал Северус. Хоть и не хотелось, пришлось идти спать. Ты пролежала два часа и не могла заснуть. –«Почему мне не спиться?!»–Недовольно думала ты. Снейп уже спал. –«Он так мило спит»,–Умилялась ты. Ты запустила руку в его волосы. Волосы запутанные, не расчёсанные. –«Надеюсь он не проснётся...»–С надеждой подумала ты. Так ты пролежала ещё минут пятнадцать. –«Чёт мне плохо как то...»–Подумала ты. –Т/и, ты чего не спишь?–Сонно спросил Северус. Ты испуганно отдёрнула руку. –Плохо, немного. Он потрогал твой лоб. –Да у тебя температура! Тридцать восемь, не меньше! Раньше не могла сказать? Снейп встал, взял палочку, произнёс заклинание чтобы посветить, взял что то в шкафу и дал это тебе. Ты встала. –Выпей, это жаропонижающее. Ты выпила содержимое и легла обратно. Северус тоже лёг и поинтересовался: –Зачем ты трогала мои волосы? Ты покраснела и поняла что он не спал. –Они красивые... И непослушные,–Откровенно сказала ты. –Как и ты,–Улыбнувшись ответил зельевар. –Это я непослушная? –Красивая. Непослушной ты бываешь иногда только. –Я не хочу спать. –Мне если честно, тоже щас как то не хочется. Поговорим? –Хорошо. О чём? –Чем же я Вам так нравлюсь? –Нравитесь? В каком смысле?–Не поняла ты. –Вообще. –Вы красивый и умный... У Вас красивые глаза и волосы. Вы хороший собеседник...–Будто сыворотку правды тебе помешали ответила ты,–С чего это Вы вообще это взяли? –У меня свои методы,–Тихо сказал Северус –Мне как будто сыворотку правды дали. –«Стоп, а я ей точно жаропонижающее дал?» Снейп встал, взял палочку, посветил и сказал: –«Твою...» Я дал тебе не жаропонижающее... А сыворотку,–Сказал зельевар,–«Сейчас я всё узнаю». У тебя болит голова? –Да. «Главное сейчас не сказать ничего лишнего». Профессор, не спрашийте ничего, пожалуйста. Мне же придется Вам всё рассказать... –Этого я и хочу. Тем более, не тратить же сыворотку зря. А чего ты так боишься? –Что Вы узнаете то, что Вам знать не надо. –Что именно? Северус замер в ожидании ответа. –Что Вы мне нравитесь...–Сказала ты и уткнулась в подушку. –Серьёзно? –Да...–Тихо сказала ты. –«Я ей нравлюсь...»–В шоке думал Снейп,–«Я ей нравлюсь!» Я и вправду тебе нравлюсь? –Да! Чёртова сыворотка! Он подсел рядом. –Почему? –Я и сама не знаю... Вы просто хороший собеседник, умный и красивый человек. –Чего же Вы хотите?–Походу издевательски спросил Северус. –Очень хочется, чтобы сыворотка перестала работать. И поцеловать Вас. Твои щёки загорелись румянцем. –Простите... Слишком откровенные мои желания... –Т/и, посмотри на меня,–Попросил зельевар. Ты растерянно посмотрела на него. –Чего ты так боишься? –Смотреть Вам в глаза после этого... –Почему? Это так страшно? –Да. –«Твою мать, Северус! Не пугай ее!» –Отпустите пожалуйста,–Понимая что этим ты задашь ещё больше вопросов спросила ты. –Зачем?–Спросил Северус. –Мне страшно... Я боюсь... Немного. –Меня? –Да. Он отпустил тебя. –Спасибо. –Подожди. –Что? –«Всё, давай Сев. Это твой шанс». Снейп жадно прильнул к твоим губам, немного покусывая их. Ты что то промычала. Он схватил тебя покрепче и не отпускал. Воздух кончился и пришлось отстраниться. –Ты же об этом мечтала?–Удволетворённо поинтересовался он. –Да. Но зачем же Вы это сделали, если это было мое желание?–Спросила ты. –Дурочка. Ты так ничего и не поняла? Тут ты все осознала. –«Какая же я тупая дура...»–Подумала ты. –Всё, ложись спать. Завтра вставать рано. –Я не хочу. –А я хочу. –Тогда Вы и ложитесь. –Почему ты досих пор со мной на Вы? –Вы же мой профессор... –Когда мы одни, можешь обращаться ко мне на ты. –Ага... Вы оба легли, но засыпать начал только Северус. Ты снова запустила руку в волосы Снейпа. –«Какие же они непослушные...»–Думала ты умиляясь этой картине. Его горячее дыхание обжигало твою шею. Ты тихо простонала. –Т/и, чего ты стонешь?–Спросил он. –Твоё горячее дыхание обжигает мою кожу,–Тихо ответила ты. Северус положил руку к тебе на шею, начал поглаживать её и спросил: –Ты можешь избить любого до потери сознания. Так почему со мной ты такая нежная и хрупкая? –Я не знаю... –Как думаешь, Дамблдор скоро вернётся? –Надеюсь скоро. В конце концов, Амбридж в кресле директора, это полный конец. Снейп улыбнулся этому ответу. –Тебе нравлюсь я или мои волосы? –Ты. –Мне кажется что наоборот). –А мне нет. –Ночью даже интересней чем днём, тебе тоже так кажется?–Перевёл тему Снейп. –Да,–Ответила ты. –Может все таки поспишь? Три часа до подъёма. –Угу... И ты заснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.