ID работы: 11636478

Не возможное возможно.

Фемслэш
G
В процессе
37
LoH102313 соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Сколько бы не прошло времени, а писк в ушах все не уходит. Саша несётся по коридорам Ньютопии, стараясь избегать обломки, что валятся с потолка подорванного замка. На спине у нее еле дышащая Марси, а за Вейбрайт бегут Грайм и генерал Юнан с Леди Оливией. Они победили, победили злого короля Андриаса и… Того, кто был у руля над Марси. " Будь жива. будь жива. будь жива. " Думала Саша, входя в очередной поворот. — Все рушится! — слышны крики позади, но Вейбрайт их уже не разбирает, она бежит, бежит без оглядки, бежит как никогда не бежала. Этот писк когда-нибудь заглохнет? … Найдя ход, который они заранее подготовили для побега, команда выбралась из города в полном составе, все очень тяжело дышали, стараясь перевести дух. Саша же положила Марси на траву и начала ее осматривать, видимых повреждений за исключением пары царапин и огромного шрама на груди не было. Светловолосая рвано вздыхала, она прижалась ухом к груди лежащей, чтобы проверить пульс. — Тук. тук. — Все с облегчением выдохнули. — Боже… — простонала Саша от облегчения, на ее глазах вмиг появились слезы она обнимала Марси, все ещё вслушиваясь в пульс. Писк наконец-то отступил. … Солнечный день без единой тучки на небе, разве не прекрасно? Ромашковое поле словно блестит на свету, не давая глазу заскучать. В голове проматываются различные мысли, от пустяковых до раздумий обо всей жизни. Хотя, похоже, лучше просто расслабиться и колыхаться по реке жизни также, как и травка на этом поле. — Тук тук тук. — Слушает Марси стук собственного сердца и нашептывает каждый кульбит себе под нос, двигая ногою в такт, словно она слушает какую-то песню, а не стук. Она лежала на зеленой, мокрой после легкого дождика травке. Рядом бегали разные жучки и порхали бабочки. На удивление они были обычными, земными, а не переростками, что обитали в Амфибии. … Все ребята сильно устали после такой тяжёлой и смертельно опасной битвы, так что они дружненько разместились под деревом. Жаба уже уснул, заставив всех остальных слушать его назойливый храп, Юнан же с Оливией о чем-то мило болтали. Посмотрев на них, Саша хмыкнула. Что же у них за химия? Вейбрайт сейчас старалась максимально отвлечься от мыслей о Марси и душе. да именно душе, этого давно не хватало девочке. Последние несколько дней она даже не видела себя в зеркало. Не гоже же леди ходить чумазой? Да и к тому же, от Саши явно шманит запахом болот, грязи и… Возможно крови? И снова писк. Снова воспоминания. … Она вновь защищается от тяжёлых, сильных ударов. Дарси атакует вновь и вновь, не делая передыхов и не давая форы оппоненту. — М-МАРСИ Я НЕ ХОЧУ ТЕБЯ КОЛЕЧИТЬ! — орет во всю глотку блондинка. Ответа не последовало. … Саша в第драгивает, рваные вздохи вырываются из ее горла. Она уснула? Девочка осмотрелась, кругом все было также: Спящий Грайм, хихикающие тритоны и Марси все также мирно спит у нее на груди. Саша осторожно, будто боясь повредить, начала гладить Марси по спутанным, грязным волосам. Неожиданно Ву кладет свою руку поверх гладящей её, снимая с макушки и перенося к лицу, дабы уткнуться носом в эту ладонь и прижать к щеке, словно это подушка или любимая плюшевая игрушка Сердце Саши забилось сильней. — Мар-мар?! — Руки затряслись, а в глазах слегка потемнело то ли от шока, то ли от недоедания и недостатка сна. В уголках начали снова появляться блискучие слезы. На крик Саши спохватился Грайм и синхронно повернулись Юнан с Оливией. — Что такое, солдат?! — Грайм с просони подскочил и начал быстро осматриваться, ища врага. Резкий громкий голос добавил немного дискомфорта темноволосой, голова девочки начала побаливать, поэтому она зажмурила и так закрытые глаза. Саша всхлипывала и старалась приглушить этот назойливый писк в ушах. — Марси. она. она двинулась! — Саша была безумно счастлива, на что Грайм просто раздражённо выдохнул. Жаба думал, что кто-то напал, а не что проснулась и так вполне здоровая подружка его Лейтенанта. Юнан же с Оливией проявили больше интереса, они подползли ближе и начали рассматривать Марси, надеясь, что она подаст им больше признаков жизни. Саша, также, как и ящерки, внимательно наблюдала за ее подругой. Блондинка старалась сдерживать свои эмоции, так что сейчас просто смахнула слезы перчаткой, что была на ее ладони. " Сейчас не время нюни пускать. Нужно быть сильно ради Марси, ради Энн. " — Думала Вейбрайт. Писк. … — МАРСИ! — Саша тянет руку в сторону падающей на пол фигуры, яркий свет ослепляет, ветер чуть ли не сносит. Вдруг все стихло. Марси лежит на холодном полу. Энн исчезла. Писк. … Раздражающий храп Грайма вывел ее из раздумий, она с оскалом посмотрела на него, но потом выдохнула и снова повернула голову в сторону темноволосой. Саша возобновила поглаживания, считая, что они как-то да помогут. — Марси. ты слышишь? — шептала она, и показывала ящеркам быть тише, чтобы сильно не давить на мозг Марси. Жаль, что Грайма нельзя заткнуть, ну лучше этой ворчливой жабе спать, нежели ворчать. Знакомый и нежный голос заставил Ву, немного пожмурившись, приоткрыть глаза, боязливо пытаясь оглядеться. От непривычно яркого света глаза болели, голова, что до этого и так гудела, начала раскалываться. -Г-.Где я.? — Спутанно говорит черноволосая, словно совсем позабыв как нужно разговаривать. В голове лишь были какие-то оборванные мысли и воспоминания. А что она вообще помнит? Какие-то колбы полные странных жидкостей, длинные, металлические трубки, подключенные к ее телу, темные и большие коридоры… Скрипучий, царапающий уши голос, что Марси никому не пожелала бы услышать, почему-то он пугал ее больше, чем любые ночные кошмары. … — М-Марси, это Саша! — Блондинка старалась шептать, но эмоции уже брали верх. -Саша?!..- Вскрикивает Ву и пытается привстать на локтях, держась одной рукой за больную голову. Видя, что девочке нездоровится, Светловолосая попыталась аккуратно уложить ее на место. — Не вставай!. Всё хорошо, я тут . — голос Саши дрожал. Юнан с Оливией засуетились, даже храп Грайма от такой ситуации притих. Услышав этот до боли знакомый и родной голос, Марси немного взбодрилась и, схватившись за плечо лейтенанта, протараторила. -Это т-ты, а не иллюзия??! Не веря своему счастью, Марси просто пытается обнимать подругу, хватая воздух в процессе, на глазах выступают слёзы. Тело конечно отозвалось плоховато об таких действиях. Оно болело от резких движений, но Марси было глубоко плевать, сейчас для нее важнее другого. -С-Саш, не б-бросай меня, пож-жалуйста!..! — Марси всхлипывала куда-то в шею девушки. Теперь в голове всплыли подавленные воспоминания, как эта тварь каждую минуту показывала ей счастливые картинки её жизни, а затем рушила все это жесточайщим образом, как каждый раз она видела Энн и Сашу, но не успевала даже коснуться их, как всё пропадало и пылало огнем ненависти. -Пожалуйста, не уходи… — Всё молила темноволосая, дрожа словно клиновый лист. Саша крепко обняла Марси, прижимая к себе. Она чувствовала, как девочку колотит. — Никогда. Слышишь?! НИКОГДА Я БОЛЬШЕ ТЕБЯ НЕ ОСТАВЛЮ! Вейбрайт гладила спину и прижимала голову Марси к себе. От таких ярких эмоции, у нее самой начали наворачиваться слезы. Сидевшие рядом ящерицы тоже обнялись, Юнан прижимала Оливию к себе, обе плакали. …
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.