ID работы: 11636500

Высокие волны

One Piece, The Gamer (кроссовер)
Джен
PG-13
В процессе
395
автор
Размер:
планируется Миди, написано 153 страницы, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
395 Нравится 157 Отзывы 209 В сборник Скачать

Часть 7. Неужели мы доплыли!?

Настройки текста

Странно, женщины от любви хорошеют, а мужчины выглядят, как больные овцы.

***

В очередной раз промакивая ватку, продолжаю обрабатывать множественные порезы от неудачного приземления. Тихо шипя из-за боли мне открылась истина. Печенье с вином очень вкусный перкус и что напарник Гарпа лично выставил награду. Видимо за обнос кухни. Вчера утром принесли газету с листовками. Угадайте кто там был? Выбрали кстати классный ракурс. В тот момент я перепрыгивала через перила. На голове развивающееся каре, прекрасно открывающее синие как лёд глаза, да и вообще все лицо, что сосредоточенно выискивало врагов в дали, (Похоже слишком отвлеклась на остальное. Будь этот кто-то настроен на мое устранение, у него наверное вышло хотя бы подстрелить.) черное пальто, честно скомунизженное у кого-то из кабинета, смотрелось потрясно в купе с таким же костюмом. Пистолет в свободной руке идеально подходил под образ ганстрера. Вот только трюки которые там приходилось выделывать, так просто не повторишь. Под фотографией стояло. " ЦИРКАЧКА-ВОИН Баггира» 2.000.000 Белли живой. Моя первая листовка. Лицо непроизвольно растеклось в улыбке. Даже знаю кто давал такую «кличку». Команда поинтересовалась, какого фига такая большая и почему такая классная фотка?! После рассказа ржал даже Гри. Ну, да. Мне дали два ляма за то что я на пару с вице адмиралом обчистила кухню. У меня и сувениры есть, палка колбасы для наглядности так сказать. Сейчас плывём на следующий остров. Ребята подозрительно молчат на этот счёт. Но система меня спасла от мучений неизвестности. Задание Вы плывете к особенному острову к особенной женщине. Помогите капитану не провалиться в очередной раз с выбором подарка. Награда: + 10 свободных очков, + 10 к удаче, + 300 к репутации с командой, + 700 с капитаном и его правой рукой, + 3000 с Руж, открытие навыков «Пьяница со стажем» и «круговой обзор» Хм. Система, покажи их параметры. «Пьяница со стажем» — Вы на протяжении двух лет в плаванье с пиратами. Пираты-ром-достижение. На зависть многим вы можете продержаться даже если выпьете больше алкоголя чем объем жидкости в вашем организме. + К Интуиции (88) печень чует приключение! , Мечники принимают вас за своего. Вам легче осваивать их дело! Дальше «Круговой обзор» — один из подтипов Воли наблюдения, но не она. Вы можете «видеть» что у вас за спиной. Нож в спину получить будет сложновато. На радость вам. + 2 к ловкости, + скорее всего вы сможете открыть полноценную Волю. Наверное. Мы надеемся. + 10 к удаче. Фью-Фью Принимаю задание! Найти подарок? В этом мире есть странные личности. Если правильно поняла, то эта Руж — женщина капитана. Явно необычный человек. Драгоценности не пойдут, так мне кажется. Одежда наверное тоже. Цветы? Может совместить? Ребята не ходили по рынку на небесном острове. Лишь я пробежалась. Есть ракуши, цветы каким-то образом, откуда белая ночнушка? На взрослого. Так-с, о, оберточное облако! Бах — Мне срочно нужен женский разговор! — Выпалил капитан. — У тебя слишком шикарные усы для женского разговора… Дун бах — Возьми себя в руки и спроси нормально. — Стараниями Рейли на голове бледного как смерть Гол Д стояла огромная шишка. — Мы хотели сделать тебе сюрприз. На следующим острове живёт подружка капитана. Они долго не виделись, нужен подарок в честь встречи. А ты единственная дама на корабле. Пусть и мелкая. — Сказал Сильвер, расшифровывая телодвижения капитана, которыми тот видимо что-то хотел объяснить. Вау. Вот что значит сто лет знакомы. — Есть несколько вариантов, но я не знаю какой она человек для подбора подходящего подарка. У меня сувениры со Скайпии есть. Показать? Роджер судорожно начал качать головой. Вот что с людьми любовь делает. Ужас. — Первый вариант. Цветок, продавец объяснил как за ним ухаживать. Этот красавец из очень редкого подвида. Живут такие розово-белые лапочки более чем сто лет, если правильно ухаживать за ними. Далее я себе на будущее ночнушку купила, думаю будет довольно мило. Ну и последнее это ракуша с приятной музыкой и запахами. Ты чё ревешь? Внятного ответа я не добилась, одни благодарные завывания. Рейли облегчённо вздохнул и попросил объяснить как лучше подарить. Да, благословят боги того, кто придумал бордель. Без него команда Золотого Роджера не выжила бы в таком суровом мире с женщинами. *** Пока мы высаживались на летний остров мне пришло сообщение о выполнении задания. Перечислив все свободные характеристики в силу, пошла снимать паруса. Они немного порвались после ночного шторма. Привет Гранд Лайн, давно не виделись. — Багги, тащи свой зад сюда, пока эти криворукие идиоты не побили всю выпивку.– Вопил кок. — Гриша, ФАС!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.