ID работы: 11636515

Изменить будущее.

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
На улице стояла тёплая погода, март как не как. По тротуару шла черноволосая девушка с довольно интересными глазами, они были вроде серыми но была частица фиолетового оттенка, а на солнечном свете они довольно красиво переливались из беловатого в нежно фиолетовый. Шла она в довольно широких штанах и в не очень коротком топе, она смотрела в телефон, что то читала. Она была погружена в этот Чёртов телефон и так задумчива читала. "Мысли"~ мда.. Если бы я там была бы, я бы не дала ему умереть... Почему когда мне кто то начинает нравиться они умирают?.. Грустно. Выражение девушки изменилось от усталого до печального. Пока черноволоска думала, она успела врезаться в человека, подняв глаза она увидела красивого молодого парня, на вид лет 18-20, у него были длинные белые волосы, карие почти что чёрные глаза, одет простенько, футболка и шорты. Девушки стало не ловко и тут же из её уст послышалось: ?? ~ Извините... Я засмотрелась... Девушка поклонилась. ?? ~ да нечего страшного. - парень улыбнулся, и резко его лицо переменилось на хитрое выражение лица - ну раз такой конфуз всё же случился, как насчёт того чтобы прогуляться? В честь извинения, я как посмотрю вы не куда не торопитесь. Девушка начала немного смущаться и кусать губы. ?? ~ ладно.. Раз я провинилась давай. Парень лишь посмеялся взял её за руку и побежал в какой то переулок, после увиделся большое здание, они побежали внутрь. Так же вместе не отстроняясь от друг друга они бежали, бежали они достаточно быстро и девушка была ошеломлена, она ели ели догоняла своего нового знакомого, но почему то её переполняли эмоции, было весело что ли.. Куда то прибежав, в незнакомое место, он разжал руку и извинился. ?? ~ ну что, давай теперь точно знакомиться! ?? ~ хах... А не поздновато ли это говорить? После того как ты незнакомого человека притащил куда то. Ну раз до тебя только это дошло то давай знакомиться, меня зовут Лэй-Лин, тебя? ?? ~ ого, какое красивое имя! Меня зовут Эклис, странное имя не правда ли? - улыбнувшись парень пошёл в сторону мягких пуфиков. Лэй. Л~ Есть такое, достаточно не обычное, но мне нравиться.) - Лэй. Л последовала за парнем и села на довольно большой пуфик. Эклис~ что ты так в телефоне смотрела? Лэй. Л~ ну... Я читала фанфик, мне нравиться фандом Токийских мстителей. Я читала так сказать Шип про ОЖП и Санзу. Мне он очень нравиться, кстати ты на него чём-то похож, у тебя такие же как у него волосы! ) Эклис~ оу.. Ясно, честно я не знаю что это, ну ладненько. Я надеюсь тебя не напугал своим поведение? ^^ Лэй. Л~ Было неожиданно, но не страшно. Так что не волнуйся, всё хорошо. Кстати куда ты меня привёл? Что это за место? Эклис~ Ох, не волнуйся! Это довольно популярный развлекательный комплекс, привет я сюда что бы отдохнуть, поесть, и тихо с тобой пообщаться. Кстати, будет не очень хорошо если после этого дня мы не встретимся, давай обменяемся номерами? А то жалко будет тебя потерять. Лэй. Л~ Ну.. Хорошо? Они начали обмениваться номерами. К ним подошёл официант который был главным за заказ еды. Оба заказав себя поесть и что то холодненокое, он продолжали свой разговор что бы узнать друг друга получше. ***прошло где-то 4-5 часов*** Начало уже темнеть, 9 вечера, они целый день веселились, смеялись общались, и хорошо так сблизились, на данный момент они сидели на колесе обозрения, разговаривали и смотрели на начинающий закат. Эклис~ давно я так не смеялся! Спасибо за день Лин-Лин. - парень широко улыбнулся и громко посмеялся. Лэй. Л~ Да, был шикарный день! Завтра мы обязаны повторить! Эклис~ естественно, я тебе позвоню завтра! Лэй. Л~ Хорошо буду ждать. Оба вышли из колёса и смотрели на полу красно-синее небо. Лэй. Л~ ну ладно мне пора, я тут рядом живу так что провожать не надо! - девушка обняла парня, и счастливая побежала в сторону своего дома. Парень же лишь улыбкой провожал её зрительно. Придя домой девушка разулась и побежала в свою комнату, плюхнулась на кровать, смотрела на потолок. Её мысли были забиты только тем забавным и чутка чудаковатым парнишкой. Её улыбка сразу же сползла, к ней в комнату зашёл отчим... Вы не подумайте, у неё хорошая семья живёт она в любви, но вот отчима она так и не приняла. Отец бросил мать, а мать же нашла нового мужа. Но у нашей героини с отцом хорошие отношения, они каждую субботу встречаются. Отчим~ ну что?.. Как провела день?) - неуверенно улыбнулся мужчина. Лэй. л~ нормально. - грубо ответила девушка не охотно продолжая диолог. Встала с кровати. - я собираюсь передаваться, выйдете пожалуйста. Отчим~ а.. Ну хорошо... Я рад что ты счастлива! - мужчина вышел. "Мысли"~ надо бы переодеться и дочитать, что я начала читать. Я надеюсь что Санзу в этой драке не погибнет, а иначе я буду ненавидеть этого автора. Лэй. Л начала переодеваться, она одела шортики и футболочку лёгкую и удобную. После она легла на кровать и продолжила читать. ***прошло пол часа*** У девушки пошли слезы, и она проклинала не только автора этого фф, но и всю жизнь. Лэй. Л~ я так и знала! Сука, ну за что ты так со мной, почему Санзу убил ОЖП?????? Ну за что... Харучие, меня заебала твоя наркота!!!!! Я думала ты умрешь, а в итоге ты убил бедную девушку из-за того что она переживала из-за тебя, и то что ты принимаешь наркотики! А-А-А-А-А!!- девушка начала хрипло кричать в подушку, чтобы не кто не услышал. Так девушка и заснула. Этой ночью девушки снился персонаж из манги-аниме, История была такая же как и в том фф которую она читала, и тут она увидела концовку где её убил Санзу, и она резко проснулась, в холодном поту, она могла поклясться всему миру что это было настолько реалистично, что ей кажется она чувствует даже то место где её застрелили. В любом случае, сейчас вот вот должен про звенеть будильник и ей надо вставать. Немного отойдя от утринего состояния, она встала и направилась в ванную комнату. После ванных процедур девушка пошла на кухню, там уже сидела мама и что то читала в газете. Мама заметила девушку. Мама ~ Опять что то читала до поздно? И опять не выспалась? - более с насмешкой говорила она. - вон на столе стоит яичница, поешь и собирайся на учёбу. Вообще уже не маленькая девочка, могла бы и сама приготовить. Лэй. Л~ Ух, не ворчи с утра пораньше, спасибо. - после этих слов она села за стол, поблагодарила мать, и принялась трапезничать. Когда девушка поела, она помыла посуду и побежала в комнату одеваться. Сегодня девушка решила одеть что то более женственное, она одела юбку, рубашку. Завязала волосы в хвост и под красила ресницы. Черноволоска побежала в прихожую, одела свои туфельки, и начала открывать дверь, до того как дверь хлопнула было слышно как девушка кричала о любви матери. Ну вот она уже подходить к колледжу. Но тут она увидела знакомый силуэт, это был Эклис! Она сразу же побежала к нему в обнимку. Но не успев она перебежать дорогу, вдруг был слышен гудок от машины, и яркие искры в глаза.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.